|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Конечно, это не твердый клиент - но жизнь в ЗВ облегчает» |
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Мэтр вряд ли это пропустил. Насколько я понимаю, данный вопрос придется отложить до армагеддона, как и некоторые иные. А после и обсудим.
|
|
|
Рика
535 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 435 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Описывавшаяся мной чуть раньше проблема решилась переустановкой эксплорера с 5 на 6 версию.
Теперь глюк заключается в том, что всплывающее окошко "настройки"выводится в свернутом виде с единственной кнопочкой "закрыть".
У кого-нибудь такое было?
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
AndrewA
80 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 132 Откуда: Югорск, Тюменская обл. Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Рика : |
эксплорера с 5 на 6 версию.
всплывающее окошко "настройки" выводится в свернутом виде с единственной кнопочкой "закрыть". У кого-нибудь такое было?
|
Спасибо за замечание. Переустановил IE с 5 на 6+SP1. Мигание пропало, но и настройки нормально отображаются.
_________________ Реальность - не всегда возможность осуществить задуманное... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Всплывающее окошко... хмммм... была у кого-то такая проблема, помню. Вылечили сносом ветки реестра программы (сейчас лень искать, где-то в теме есть точный адрес) и настройкой алертов заново. Естественно, рекомендую сохранить перед сносом - т.к. если окно настроек не откроется и после сноса - настроить не сможете. После сноса (и до запуска SW Alarm) рекомендую перезагрузить компьютер. Так оно спокойнее после ковыряния в реестре.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Рика
535 EGP
 |
|
Пожалуйста, объясни блондинке , о каком реестре речь, если программа не устанавливается, а запускается с того места, где она есть.
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
ключевое слово "запускается"
если прога запускается то она может делать почти всё что хочешь
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Цитата: |
Пожалуйста, объясни блондинке
|
Есть такая программа. RegEdit называется. Вот там есть куча ветвей этого самого реестра (ну прям как на дереве). В общем - дерево там растет - отакое . И мужик в пиджаке. Ой, это уже не оттуда. Мужика там нет (какая жалость, наверняка мужик блондинке нужен больше чем дерево). В общем там надо найти ветку, которая называется HKEY_CURRENT_USER, в ней - Software, ну а уж там - SW2. И удалить ее нафиг (опять таки как для блондинки - не Software и уж тем более не HKEY_CURRENT_USER, а всего лишь ту которая называется SW2). После перезагрузки компьютера у тебя сотрутся все настройки, и нужно будет заново вводить все настройки.
ps Заостряю внимание блондинки на том факте, что неправильная работа с реестром Windows может привести к падению операционной системы. И если из моего повествования "как для блондинки" что-то по прежнему непонятно - то лучше позвать того самого мужика. Неважно - в пиджаке или без. Главное чтобы с головой. Которая хоть немного разбирается в компьютерах. Ну и с руками естественно, которые не из растут
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
Госпелман, а в бэку как играл?
|
|
Рика
535 EGP
 |
|
наверняка мужик блондинке нужен больше чем дерево
|
Гы. Подумалось, что иногда мужику нужнее дерево, чем блондинка... К чему бы это?..
К теме. Где эту прогу взять?
Ну или этого мужика, у которого есть дерево и прога?
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Прога с Виндами идет, через пуск -> выполнить, набираешь regedit и жмешь. Ну а дальше как Стренжер прописал, в левой части окошка "папочки", по "папочкам дерева" идешь HKEY_CURRENT_USER -> Software, там находишь "папочку" SW2 и аккуратно удаляешь..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Рика
535 EGP
 |
|
Прога с Виндами идет
|
Перегружусь завтра. Отпишусь по результату.
Если ничего не будет вааще работать - не отпишусь. Приходите спасать.
|
|
Рика
535 EGP
 |
|
Оно все то же. Еще идеи есть?....
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Стрэнж.. я думаю если небудет возражений прикрепи к проге ссылку на карту
http://lzcat.chat.ru/sw/sm8.png
а то sw8 надо еще увеличивать.. мелочь а приятно...
еще есть предложение прилепить своего рада
"калькулятор" который бы позволял расчитывать какое количество фабрик нада в секторе ставить чтобы небыло дефицита того или иного ресурса...
чтоб можно было прикинуть какие фабы ставить...
еще можно прилепить своего рода борт журнал... к примеру лечу я через сектор... смотрю на фабе ракеты будут через 20 мин.. я добаляю этот счетчик в журнал и лечу дальше.. торгую в след секторе.. потом глянул в журнал а там например 3 минуты осталось.. вот есть повод вернуться за товаром...
с реализацией я прям даже и незнаю что сказать... про трафик тоже...
но мысли вобщем такие родились
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Зверь я типа не понимаю может тебе еще и макрос на автоторговлю прикрепить, а тама глядишь и до автобоя дорастешь?????
Есть такие два файла ruki.sys и golova.sys очень настоятельно рекомендлую иногда их юзать.
Ленивец ты наш
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Fallcom
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 192 Откуда: Беларусь, Гомель Зарегистрирован: 23.03.2005
 |
|
Просто Stranger'у нужно сделать поддержку плагинов. Я уже давно порывался добавить пару нужных мне вкладочек в его клиент, да все работа/сессия... А так было бы неплохо - каждый новый плагин отдельной вкладкой, как в Опере. Реализацию можно было бы додумать...
_________________ Всё сущее служит Лучу!... |
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
Fallcom : |
пару нужных мне вкладочек в его клиен
|
торговый/боевой бот?
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Скив : |
торговый/боевой бот?
|
Как только будет попытка такое создать, сразу же начнется борьба с такими вещами.
И опять обычные пилоты окажутся крайними.
Кому-то хочется каждую транзакцию подтверждать вводом изображенного на картинке цифро-буквенного кода?
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
Серг, эт шутка была
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
еще можно прилепить своего рода борт журнал... к примеру лечу я через сектор... смотрю на фабе ракеты будут через 20 мин.. я добаляю этот счетчик в журнал и лечу дальше.. торгую в след секторе.. потом глянул в журнал а там например 3 минуты осталось.. вот есть повод вернуться за товаром...
|
Если бортжурнал будет вестись пилотом - то на траф это не повлияет... только на загруженность процессора
Просто Stranger'у нужно сделать поддержку плагинов. Я уже давно порывался добавить пару нужных мне вкладочек в его клиент, да все работа/сессия... А так было бы неплохо - каждый новый плагин отдельной вкладкой, как в Опере. Реализацию можно было бы додумать...
|
Идея интересная, но нет ни опыта, ни времени разбираться в механизмах плагинов...
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
У меня прога чет звуки не выдает. Все настроил, поставил - не пашет.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Конечно, это не твердый клиент - но жизнь в ЗВ облегчает» |
|