Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Защита станций | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Защита станций»
Dark Alien
 185 EGP

У меня ровно сто фабрик, распределенных по 12 секторам. Если бы я обвешивал их башнями, свихнулся бы.
Охрану каждого из 12 секторов несут звенья по 6 м3 - прометеи, мамбы и ксенон Л.
Просто это звено сидит на заводе в центре сектора,и при атаке на одну из фабрик получает приказ "убить всех и вернуться домой".
Недорого и сердито.
Улыбка
    Добавлено: 01:23 01-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Dark Alien :
У меня ровно сто фабрик, распределенных по 12 секторам. Если бы я обвешивал их башнями, свихнулся бы.
Охрану каждого из 12 секторов несут звенья по 6 м3 - прометеи, мамбы и ксенон Л.
Просто это звено сидит на заводе в центре сектора,и при атаке на одну из фабрик получает приказ "убить всех и вернуться домой".
Недорого и сердито.
Улыбка

Ага у меня также, одна группа быстрого реагирования на сектор и на всякий Гы-гы по паре М3 на каждом объекте.
    Добавлено: 02:45 01-12-2002   
CraZZy

Tramp :
Dark Alien :
Недорого и сердито.
Улыбка

Ага у меня также, одна группа быстрого реагирования на сектор и на всякий Гы-гы по паре М3 на каждом объекте.

а у меня просто висят по 6-10 М3 у каждых врат с приказои убить всех врагов и я тут новый метод захвата персея нашел, гиморный, но без мамб и прочего
1 - затариваемся где только можно сквашами и ТЛ где они будут хранится, у меня получилось с 30, но возможны варианты
2 - заранее летим в сектор встречи с персеем и ставим навигационный спутник недалеко от места будущей встречи с ним обычно чуть выше вверх от врат
3 - на TL прем вертикально вверх километров на 200 от спутника тормозим, и пересаживаемся на что угодно загружаем туда мины и летим назад к спутнику
4 теперь напрягите трехмерное мышление есть прямая соединяющая спутник и TL, вдоль этой прямой ближе к TL ставим коридор из сквошек 3х10 растояние между минами 2 км и примерно стокаже между линейками мин, прямая спутник-TL по центру
5 ждем квеста с персеем, получили летим к нему, сейвитесь, потом бабах 1 раз, он за вами, вы к спутнику, там автопилот на TL и по газам, вылетев за пределы коридора километра на 2-3 стоп разворот и взяв в прицел персея активизируете мины и просто ждете, когда все мины пробабахают (персей прет, как баран, у меня он не свернул после стоких бабахов) и когда шилдов останется всего ничего, праздничный салют из ... ну что там у вас
ЗЫ, если мин не хватило - ставим еще немножко, если много сносите лишние, я начинал с 50, главное не поставить их слишком близко друг к другу, иначе они всем скопом жахнут и вам придется уматывать с персеем на хвосте, поэтому 2-3 мабы около TL не помешают Улыбка
    Добавлено: 14:19 01-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Интересно Улыбка
Но зачем? Неужели человек не накопит за 100 часов 5-10 лям на 1-2 мамбы???
    Добавлено: 01:10 02-12-2002   
Семёныч
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Очень интересные(информативные) ответы в этой теме. В будущем буду переоснащать охрану. Если несложно, ответьте,плиз, на вопрос: сколько лучше всего ракет (шт)"придавать" кораблям охраны? В ФАКе сказано "много ракет не надо", но я не понял, что значит "много" (мне, глупому, надо в шт знать).
    Добавлено: 14:03 02-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Little Pony :
Очень интересные(информативные) ответы в этой теме. В будущем буду переоснащать охрану. Если несложно, ответьте,плиз, на вопрос: сколько лучше всего ракет (шт)"придавать" кораблям охраны? В ФАКе сказано "много ракет не надо", но я не понял, что значит "много" (мне, глупому, надо в шт знать).

От 5 до 15, среднее где-то 7-12. Может у кого по другому, но у меня охрана использует при отстреле нападающих 1-2 максимум 3 ракеты суммарно. После заварушки проверяю количество оставшихся ракет, если использовались, значит добрасываю им из TL'а.
    Добавлено: 14:17 02-12-2002   
Семёныч
 250 EGP

2 Tramp:
Теперь ясно, спасибо.
    Добавлено: 15:07 02-12-2002   
gpa
 155 EGP

CraZZy :
я тут новый метод захвата персея нашел, гиморный, но без мамб и прочего...

Я как-то думал об этом, и вообще о возможности применения мин в многогранной жизни Х. Но до реализации не дошёл - не до того было.
Ещё можно попробовать убивать с их помощью М2, но это уже совсем для извращенцев.

ну, а за реализацию, отработку и документирование замысла - +1 Круто!
    Добавлено: 15:33 02-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Little Pony :
2 Tramp:
Теперь ясно, спасибо.

Дык незашта.Гы-гы
    Добавлено: 16:00 02-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Little Pony
У меня у истребителей прикрытия по 3 шелкопряда, и еще ни одна гнида его не использовала. Кста там в настройках самолета есть кнопка g настройка оружия, может получится, что у этого катера ракеты есть, но в трюме, и на вооружении не стоят. Так по этой кнопочке можно посмотреть задействованы ли ракеты.
    Добавлено: 17:17 02-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
AGAMEMNON :
2 Little Pony
У меня у истребителей прикрытия по 3 шелкопряда, и еще ни одна гнида его не использовала. Кста там в настройках самолета есть кнопка g настройка оружия, может получится, что у этого катера ракеты есть, но в трюме, и на вооружении не стоят. Так по этой кнопочке можно посмотреть задействованы ли ракеты.

Совершенно верно. Этим недоумкам мало дать ракеты, надо ишшо зарядить каждому вручную.
    Добавлено: 17:21 02-12-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
to 027:
Ага, потом выбрать цель, навести и нажать гашетку...Хы...
"... вы, чтож, и есть за меня будете? - Агаа!!!"
    Добавлено: 19:21 02-12-2002   
Пассажир

Пассажир

2 AGAMEMNON и 027:
Ого! Никогда бы не подумал, что им еще задействовать ракеты надо. Спасибо, учтем.

2 tomcat: Ой, не могу!.. Класс!
    Добавлено: 19:37 02-12-2002   
Семёныч
 250 EGP

2 AGAMEMNON и 027:
Ого! Никогда бы не подумал, что им еще задействовать ракеты надо. Спасибо, учтем.

2 tomcat:
Ой, не могу!.. Класс!

Я не гость, но чаша сия не минула и меня.
    Добавлено: 19:42 02-12-2002   
CraZZy

AGAMEMNON :
2 Little Pony

и лучше это сделать сразу при покупке(захвате) корабля, ато какой это гимор у более чем 100 кораблей проверить, настроить или обновить запас ракет
я своим поэтому по 20-30 ракет при покупке вставляю и пущай гуляють Улыбка правда одно но если его грохнут... но деньги ведь это не главное Улыбка
    Добавлено: 20:20 02-12-2002   
vetas
 765 EGP

Блин! Который раз уже читаю о разнообразнейших методах защиты станций. И каждый раз в репе чешу. С одной лишь мыслёй: а нах...?! Ну, бывает, нападают безбашенные пираты на мои станции. Но снести ВСЕ щиты двум-трем кораблям не удается. А я, полный праведного гнева, в это время прыгаю в этот сектор и "навожу твердый порядок". Вуаля! Пираты запуганы до смерти, станция цела, рейтинг вырос, моральное удовлетворение получено.
Но я чё - один тут такой?! Остальные свои станции и гроздьями башен обвешивают и звенья истребителей размещают... Просто паранойя какая-то! И ещё друг-другу советы дают, как ЕЩЁ усилить защиту. Не понимаю...
    Добавлено: 09:16 03-12-2002   
VAL
 88 EGP

Tramp :
Так и имелось ввиду что ксены и будут идти из сектора с верьфью.Хы... Естественно из этого сектора они никуда не вылетают, только транзитом.Гы-гы
А выставлять башни можно потихоньку со стороны Зеленой чешуи и пока не задавая им врага. Перед проведением глобальной операции по зачистке сектора устанавливаем на башнях что ксеноны враг, только после этого начинается сама потеха.Хы... Естественно перед этим должен быть достаточный запас ракет.Потом соотвественно выносятся все ксены в своем секторе но к этому времени в TL'е уже лежит запас башен, после выноса всех, включая станцию, расставляются башни, время будет, так как не сразу начнут идти караваны ксенов в этот сектор для восполнения потерь.

Всё это так, вот только пока один М2 выносишь другой уже из сектора с верфью вылетает. Принимаешся за второго, а тот уже в пути по секторам...... 4-5 кораблей постоянно в пути. Выносил весь сектор...за последним М2 пока гонялся, второй всётаки пролетел все кордоны и влетел в сектор. Конечно попути их там поубавилось но они все востановились и караван возобновился. Так что верфь надо выносить.
    Добавлено: 10:09 03-12-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
vetas :
Блин! Который раз уже читаю о разнообразнейших методах защиты станций. И каждый раз в репе чешу. С одной лишь мыслёй: а нах...?! Ну, бывает, нападают безбашенные пираты на мои станции. Но снести ВСЕ щиты двум-трем кораблям не удается. А я, полный праведного гнева, в это время прыгаю в этот сектор и "навожу твердый порядок". Вуаля! Пираты запуганы до смерти, станция цела, рейтинг вырос, моральное удовлетворение получено.
Но я чё - один тут такой?! Остальные свои станции и гроздьями башен обвешивают и звенья истребителей размещают... Просто паранойя какая-то! И ещё друг-другу советы дают, как ЕЩЁ усилить защиту. Не понимаю...

to vetas:
Ну, почему один? Я тоже люблю так делать! А станции у меня охраняются "для понта"…
Ну, представь себе: фабрика щитов 125МВ и без охраны, непорядок! Или, скажем, есть у меня
тюрьма для пиратов, ну как без охраны? Один раз на тюрьму напали пираты в количестве восьми единиц, причем три Пайратшипа с МП Гамма… Так я прилетел и вмешиваться не стал,
а просто смотрел издалека, как моя охрана их гасит - в этом тоже есть кайф, не задумывался?
Ты знаешь, что можешь прилететь и всех вынести, но даже если ты будешь сидеть в ближайшем
баре, с какой-нить, Мелиссой, твоя охрана усе сделает! И показывая пальцем на драку, сквозь иллюминатор бара, ты можешь небрежно сказать подружке: - Опять мои ребята, с кем-то, чего-то не поделили… Хы...
Ну в общем, у меня только три станции охраняются "комбинированной" охраной (башни + М3),
Это тюрьма, 125МВ и завод бухла в пиратском секторе, и есть еще несколько станций, где сидят
М3, а остальные (всего 40) - без охраны.
    Добавлено: 11:47 03-12-2002   
vetas
 765 EGP

2 tomcat:
Согласен, понты серьёзные! Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:56 03-12-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Кстати, как дать кораблям команду на защиту станции? "Вылетел, завалил пирата, залетел обратно..." А то у мя просто на станции висят, я их вручную в бой направляю...
    Добавлено: 13:38 03-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Защита станций»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мне вот тоже космосимы не нравятся... (пилот flaffy)

» Защита станций | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18