|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «M3» |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| AGAMEMNON : |
to 027
| Цитата: |
|
На мой вкус, все М3 избыточно мощные
|
Да, пожалуй. М2 слишком крутой противник, а остальные мелочь...
|
М2, как бы сказать, конечно, очень толстый. Но глупый и неповоротливый. Мочить его хорнетами скучно, звеном - канительно и довольно разорительно, ибо твои ведомые столь же глупы
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Ну, ксенон М2 достаточно разворотлив. Кста уточнил: у меня во вражьем секторе у М2 скорость 359 из 653 м/с. Хорнеты такой не догонят, тут либо в лоб ему их пулять, либов догнав пострелять, он офигеет, притормознет, начнет на тебя разворачиваться, тогда ему можно штук 5-8 хорнетов подарить. Ну короче родео для тех кому делать нечего...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| AGAMEMNON : |
Ну, ксенон М2 достаточно разворотлив. Кста уточнил: у меня во вражьем секторе у М2 скорость 359 из 653 м/с. Хорнеты такой не догонят, тут либо в лоб ему их пулять, либов догнав пострелять, он офигеет, притормознет, начнет на тебя разворачиваться, тогда ему можно штук 5-8 хорнетов подарить. Ну короче родео для тех кому делать нечего...
|
Ага. У меня шустрые повывелись. Десятка два прихлопнул - шелупонь какая-то пошла, практически без апгрейда на скорость. Бабки, наверное, кончились.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
О как. Был у меня такой прикол. Пропатчил до 1.5, полетел сразу к ксенонам, захотелось их ТЛ купить. Так вот была какая то трабла в начальных версиях с 25 МВ щитом, не производился, через некоторое время, часов 5-6 ксены пошли с 25 МВ щитами и пушки на 4 МВ. Я тогда еще подумал, чего это то у них за перебои? Наверное все таки они свои корабли с мировым рынком както соотносят...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
| 027 : |
To Robert: Не знаю, откуда Kosh взял информацию о якобы быстро кончающейся энергии у Прометея - возможно в одной из криво сломанных версий и было такое, я не встречал. Это не последний твой М3, так что Элита, Сокол, Прометей... не так уж важно. Со временем полетаешь на всех и сделаешь свой выбор.
Кроме "Хит-параба кораблей есть и другие факи. Например, раздел "Корабли".
2 Mak Jocose: Пиранья -
Мой любимый кораблик. Остальные пылятся на станциях или таскаются за мной ведомыми.
|
Да пиранья хороший кораблик, только инверсионный след от выстрелов мешается. Так, что Прометей мой выбор.
_________________ Valery |
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
2 VAL:
Ты чё-то путаешь. Инверсный след бывает от лазеров (гамм) и с кораблем никак не связан.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
|
Ferdinand
|
|
Инверсионный след хоть и мешает, но на Пираньи летать и захватывать классно!!! Жаль, что Шершни не вешаются.....
|
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
| Ferdinand : |
Инверсионный след хоть и мешает, но на Пираньи летать и захватывать классно!!! Жаль, что Шершни не вешаются.....
|
Я летаю на Пираньи с "веттами", они хоть и слабее, зато нет инверсионного следа. А шершни мне не нужны.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Ну, на X-perimentale есть инверсионный след от двигателя...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Из всех М3 предпочитаю Фалькон. Вооружение и щиты - стандартные, Трюм и скорость - чуть больше чем у Элиты, пушки сведены нормально. Пушек вожу 2 комплекта - гамма и бета PAC. АХЕПТами не пользуюсь - трясёт сильно. Инверсионный след не так уж и мешает (просто надо уметь считать, сколько кому и из какого оружия выстрелов надо). Огромный плюс Фалькона и Элиты - плавная регулировка скорости. Это дает возможность плотно сесть на хвост жертве и захватывать не спеша. Если сходу не захватил - можно (пока жертва отращивает щиты) поуправлять флотом и фабриками - скорости уравниваются точно. Ну, а то, что быстрые цели догонять не получается - я использую такую тактику: кидаю дрона и натравливаю на жертву. Как только он догоняет и я вижу, что жертва меняет курс - ставлю дрона себе в охрану, и он всех приводит прямо ко мне. Так сказать, гора к Магомету
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Хм. Молодец. Я об этом не подумал. Дронов ваще не пользую. Надо учесть. +1 когда смогу.
|
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
| vetas : |
2 VAL:
Ты чё-то путаешь. Инверсный след бывает от лазеров (гамм) и с кораблем никак не связан.
|
А стрылять то чем???? Всякими пуколками стрёмно. Вроде пилот крутой, а стреляет всякой фигнёй. Так и берёшь гамму.
_________________ Valery |
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| VAL : |
|
А стрылять то чем???? Всякими пуколками стрёмно. Вроде пилот крутой, а стреляет всякой фигнёй. Так и берёшь гамму.
|
А че тогда стремно, если крутой?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
Михаил Ю. Блохин
|
|
Что ни говори, в догонялки с байамонами лучше на прометее играть
|
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
| Strange® : |
Из всех М3 предпочитаю Фалькон. Вооружение и щиты - стандартные, Трюм и скорость - чуть больше чем у Элиты, пушки сведены нормально. Пушек вожу 2 комплекта - гамма и бета PAC. АХЕПТами не пользуюсь - трясёт сильно. Инверсионный след не так уж и мешает (просто надо уметь считать, сколько кому и из какого оружия выстрелов надо). Огромный плюс Фалькона и Элиты - плавная регулировка скорости. Это дает возможность плотно сесть на хвост жертве и захватывать не спеша. Если сходу не захватил - можно (пока жертва отращивает щиты) поуправлять флотом и фабриками - скорости уравниваются точно. Ну, а то, что быстрые цели догонять не получается - я использую такую тактику: кидаю дрона и натравливаю на жертву. Как только он догоняет и я вижу, что жертва меняет курс - ставлю дрона себе в охрану, и он всех приводит прямо ко мне. Так сказать, гора к Магомету
|
Я тоже(пока) на Фальконе летаю и метод с дроном, описанный тобой,- это просто класс! Но есть проблема: я собираю байамонов (для фабрик), а они гады быстрые попадаются. Приходится отдельно за ними летать на открывашке. Может по-этому какой совет есть?
|
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Лучшее средство от пиратов - однозначно, "Грузило". Aka "Lifter". С парой щитов 50Мв. Этого с запасом хватает, чтоб раздавить небольшую банду.
Сейчас собираюсь проэкспериментировать - до какого боевого рейтинга я на нем дотяну?
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
А мне понравилось летать на пиратско-ксенонском ТС (с гамма хептом). Вот уж корабль так корабль.
Даже в коллекции оставил, под именем "Only Shit"
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Пассажир
|
|
Мне вначале как Элита понравилась так и летаю Землю могу свернуть. Хороший трюм, лазеры, щиты
СОВЕТУЮ!!!
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| Dark Alien : |
А мне понравилось летать на пиратско-ксенонском ТС (с гамма хептом). Вот уж корабль так корабль.
Даже в коллекции оставил, под именем "Only Shit"
|
=====================================================
[/i]Ага.....а уж манёвренность у него...
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
| Little Pony : |
Я тоже(пока) на Фальконе летаю и метод с дроном, описанный тобой,- это просто класс! Но есть проблема: я собираю байамонов (для фабрик), а они гады быстрые попадаются. Приходится отдельно за ними летать на открывашке. Может по-этому какой совет есть?
|
Совет один - приманить дроном и бить на лобовых. С дистанции 2 км или чуть меньше - 5 одиночных (не сдвоенных)GPAC или сдвоенных BPAC (предпочитаю 1-й вариант). Наведение на лобовых - автопилотом. Перед столкновением надо успеть отрубить автопилот и резко уйти в сторону (не забыть дать форсаж - отрубленный автопилот сбрасывает скорость в 0)
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «M3» |
|
|