Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» M3 | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «M3»
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
AGAMEMNON :
to 027
Цитата:
На мой вкус, все М3 избыточно мощные

Да, пожалуй. М2 слишком крутой противник, а остальные мелочь...

М2, как бы сказать, конечно, очень толстый. Но глупый и неповоротливый. Мочить его хорнетами скучно, звеном - канительно и довольно разорительно, ибо твои ведомые столь же глупы Улыбка
    Добавлено: 15:21 02-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну, ксенон М2 достаточно разворотлив. Кста уточнил: у меня во вражьем секторе у М2 скорость 359 из 653 м/с. Хорнеты такой не догонят, тут либо в лоб ему их пулять, либов догнав пострелять, он офигеет, притормознет, начнет на тебя разворачиваться, тогда ему можно штук 5-8 хорнетов подарить. Ну короче родео для тех кому делать нечего... Улыбка
    Добавлено: 17:07 02-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
AGAMEMNON :
Ну, ксенон М2 достаточно разворотлив. Кста уточнил: у меня во вражьем секторе у М2 скорость 359 из 653 м/с. Хорнеты такой не догонят, тут либо в лоб ему их пулять, либов догнав пострелять, он офигеет, притормознет, начнет на тебя разворачиваться, тогда ему можно штук 5-8 хорнетов подарить. Ну короче родео для тех кому делать нечего... Улыбка

Ага. У меня шустрые повывелись. Десятка два прихлопнул - шелупонь какая-то пошла, практически без апгрейда на скорость. Бабки, наверное, кончились.
    Добавлено: 17:16 02-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

О как. Был у меня такой прикол. Пропатчил до 1.5, полетел сразу к ксенонам, захотелось их ТЛ купить. Так вот была какая то трабла в начальных версиях с 25 МВ щитом, не производился, через некоторое время, часов 5-6 ксены пошли с 25 МВ щитами и пушки на 4 МВ. Я тогда еще подумал, чего это то у них за перебои? Наверное все таки они свои корабли с мировым рынком както соотносят... Улыбка
    Добавлено: 17:26 02-12-2002   
VAL
 88 EGP

027 :
To Robert: Не знаю, откуда Kosh взял информацию о якобы быстро кончающейся энергии у Прометея - возможно в одной из криво сломанных версий и было такое, я не встречал. Это не последний твой М3, так что Элита, Сокол, Прометей... не так уж важно.Улыбка Со временем полетаешь на всех и сделаешь свой выбор.
Кроме "Хит-параба кораблей есть и другие факи. Например, раздел "Корабли".

2 Mak Jocose: Пиранья - Супер! Да.
Мой любимый кораблик. Остальные пылятся на станциях или таскаются за мной ведомыми.

Да пиранья хороший кораблик, только инверсионный след от выстрелов мешается. Так, что Прометей мой выбор.
    Добавлено: 10:31 03-12-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
2 VAL:
Ты чё-то путаешь. Инверсный след бывает от лазеров (гамм) и с кораблем никак не связан.
    Добавлено: 11:10 03-12-2002   
Ferdinand

Инверсионный след хоть и мешает, но на Пираньи летать и захватывать классно!!! Жаль, что Шершни не вешаются..... Расстроен
    Добавлено: 12:49 03-12-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Ferdinand :
Инверсионный след хоть и мешает, но на Пираньи летать и захватывать классно!!! Жаль, что Шершни не вешаются..... Расстроен

Я летаю на Пираньи с "веттами", они хоть и слабее, зато нет инверсионного следа. А шершни мне не нужны.
    Добавлено: 13:15 03-12-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Ну, на X-perimentale есть инверсионный след от двигателя...
    Добавлено: 13:35 03-12-2002   
Strange®
 1078 EGP

Из всех М3 предпочитаю Фалькон. Вооружение и щиты - стандартные, Трюм и скорость - чуть больше чем у Элиты, пушки сведены нормально. Пушек вожу 2 комплекта - гамма и бета PAC. АХЕПТами не пользуюсь - трясёт сильно. Инверсионный след не так уж и мешает (просто надо уметь считать, сколько кому и из какого оружия выстрелов Из снайперки... надо). Огромный плюс Фалькона и Элиты - плавная регулировка скорости. Это дает возможность плотно сесть на хвост Задница жертве и захватывать не спеша. Если сходу не захватил - можно (пока жертва отращивает щиты) поуправлять флотом и фабриками - скорости уравниваются точно. Ну, а то, что быстрые цели догонять не получается - я использую такую тактику: кидаю дрона и натравливаю на жертву. Как только он догоняет и я вижу, что жертва меняет курс - ставлю дрона себе в охрану, и он всех приводит прямо ко мне. Так сказать, гора к Магомету Улыбка
    Добавлено: 14:36 03-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Хм. Молодец. Я об этом не подумал. Дронов ваще не пользую. Надо учесть. +1 когда смогу.
    Добавлено: 14:49 03-12-2002   
VAL
 88 EGP

vetas :
2 VAL:
Ты чё-то путаешь. Инверсный след бывает от лазеров (гамм) и с кораблем никак не связан.

А стрылять то чем???? Всякими пуколками стрёмно. Вроде пилот крутой, а стреляет всякой фигнёй. Так и берёшь гамму.
    Добавлено: 16:48 03-12-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
VAL :
А стрылять то чем???? Всякими пуколками стрёмно. Вроде пилот крутой, а стреляет всякой фигнёй. Так и берёшь гамму.

А че тогда стремно, если крутой? Подмигиваю
    Добавлено: 17:50 03-12-2002   
Михаил Ю. Блохин

Что ни говори, в догонялки с байамонами лучше на прометее играть Подмигиваю
    Добавлено: 19:32 03-12-2002   
Семёныч
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Strange® :
Из всех М3 предпочитаю Фалькон. Вооружение и щиты - стандартные, Трюм и скорость - чуть больше чем у Элиты, пушки сведены нормально. Пушек вожу 2 комплекта - гамма и бета PAC. АХЕПТами не пользуюсь - трясёт сильно. Инверсионный след не так уж и мешает (просто надо уметь считать, сколько кому и из какого оружия выстрелов Из снайперки... надо). Огромный плюс Фалькона и Элиты - плавная регулировка скорости. Это дает возможность плотно сесть на хвост Задница жертве и захватывать не спеша. Если сходу не захватил - можно (пока жертва отращивает щиты) поуправлять флотом и фабриками - скорости уравниваются точно. Ну, а то, что быстрые цели догонять не получается - я использую такую тактику: кидаю дрона и натравливаю на жертву. Как только он догоняет и я вижу, что жертва меняет курс - ставлю дрона себе в охрану, и он всех приводит прямо ко мне. Так сказать, гора к Магомету Улыбка

Я тоже(пока) на Фальконе летаю и метод с дроном, описанный тобой,- это просто класс! Но есть проблема: я собираю байамонов (для фабрик), а они гады быстрые попадаются. Приходится отдельно за ними летать на открывашке. Может по-этому какой совет есть?
    Добавлено: 20:01 03-12-2002   
Talon
 330 EGP

Лучшее средство от пиратов - однозначно, "Грузило". Aka "Lifter". С парой щитов 50Мв. Этого с запасом хватает, чтоб раздавить небольшую банду.Гы-гы
Сейчас собираюсь проэкспериментировать - до какого боевого рейтинга я на нем дотяну?
    Добавлено: 03:27 04-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

А мне понравилось летать на пиратско-ксенонском ТС (с гамма хептом). Улыбка Вот уж корабль так корабль. Хы...
Даже в коллекции оставил, под именем "Only Shit"
Гы-гы
    Добавлено: 06:55 04-12-2002   
Пассажир

Пассажир

Мне вначале как Элита понравилась так и летаю Землю могу свернуть. Хороший трюм, лазеры, щиты

СОВЕТУЮ!!!
    Добавлено: 07:18 04-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Dark Alien :
А мне понравилось летать на пиратско-ксенонском ТС (с гамма хептом). Улыбка Вот уж корабль так корабль. Хы...
Даже в коллекции оставил, под именем "Only Shit"
Гы-гы

=====================================================
[/i]Ага.....а уж манёвренность у него...Ой, не могу!.. Хы...
    Добавлено: 07:50 04-12-2002   
Strange®
 1078 EGP

Little Pony :

Я тоже(пока) на Фальконе летаю и метод с дроном, описанный тобой,- это просто класс! Но есть проблема: я собираю байамонов (для фабрик), а они гады быстрые попадаются. Приходится отдельно за ними летать на открывашке. Может по-этому какой совет есть?

Совет один - приманить дроном и бить на лобовых. С дистанции 2 км или чуть меньше - 5 одиночных Из снайперки... (не сдвоенных)GPAC или сдвоенных BPAC (предпочитаю 1-й вариант). Наведение на лобовых - автопилотом. Перед столкновением надо успеть отрубить автопилот и резко уйти в сторону (не забыть дать форсаж - отрубленный автопилот сбрасывает скорость в 0)
    Добавлено: 09:22 04-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «M3»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Предлагаю повысить Дуча со звания пилот до звания автопилот (Dogmaut)

» M3 | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18