|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мои вопросы (кому не лень ответьте)» |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 NONE
Прости меня пожалуйста. Я мож просто чего не понимаю, простой вопрос. Как за 100 часов можно не накопить 6 млн. кр. на 3 Мамбы и с полсотни хорнетов для зачистки вражьего сектора?
Даже если не ставить фабрики, то на банальных случайных захватах можно набрать немного...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| NONE : |
|
Значит, если не накопил денег можно просто ни хлдить туда и ждать нужного момента?
|
Точно так
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Robert
|
|
Блин, дали мне эту миссию Персея. А денег на Мамбы поддержки нет. Да и возиться с захватом тоже что-то лениво.
Грохнуть его нафиг?
Толк от Paranid Perseus есть какой?
Вроде X-перементал не хуже?
Не буду потом локти кусать (типа Paranid Perseus суперкорабль, а я в свое время его провафлил)?
|
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
| Robert : |
Блин, дали мне эту миссию Персея. А денег на Мамбы поддержки нет. Да и возиться с захватом тоже что-то лениво.
Грохнуть его нафиг?
Толк от Paranid Perseus есть какой?
Вроде X-перементал не хуже?
Не буду потом локти кусать (типа Paranid Perseus суперкорабль, а я в свое время его провафлил)?
|
Локти кусать будешь.
Если работать в паре с TL, то Perseus ЛУЧШЕ икса. Суммарная мощность пушек больше, чем у икса, 3*25 дают возможность выжить после попадания хорнета, оптимальная, я повторяю, ОПТИМАЛЬНАЯ скорость. Икса -ведомым (избытки - к нему в карго), и чёрт тебе не брат. Я этой парой М2 мочил без ракет.
Не убивай его. Лучше напрягись, продай всё, что можно и купи мамбы.
Кстати, не надо прокачивать иксу скорость для захвата. Без прокачки удобнее.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| gpa : |
|
Суммарная мощность пушек больше, чем у икса,
|
А вот тут ошибочка! Суммарный поражающий эффект у Персея 3000, у Икса - 3400. Столько энергии щита снимается за одиночный залп. А то, что многие принимают за мощность воздействия - указываемая в инфо о корабле энергоемкость - это то, сколько пушки кушают от генератора. И этот параметр у Персея хуже - три его пушки жрут заметно больше. Соответственно, поражающий эффект максимально длинной очереди, до исчерпания аккумулятора (красной полоски) еще меньше.
Эгософт нае... пайлотов уже лет пять этой характеристикой.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
to 027
Cколько летаю, а есть ещё, оказывается, то, чего не знаю.
|
|
|
Пассажир
|
|
Если работать в паре с TL, то Perseus ЛУЧШЕ икса.
|
Поясни, чем конкретно в паре с TL Perseus ЛУЧШЕ икса?
|
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
| Гость : |
|
|
У Perseus маленькая грузоподьёмность, так что без TL далеко не прыгнешь, много не подберёшь. Наличие TL эти недостатки сглаживает. Остальные достоинства я уже выше описывал, и кое в чём меня уже поправили.
|
|
|
Robert
|
|
| Гость : |
|
|
У Perseus маленькая грузоподьёмность, так что без TL далеко не прыгнешь, много не подберёшь. Наличие TL эти недостатки сглаживает. Остальные достоинства я уже выше описывал, и кое в чём меня уже поправили.
|
Гм, а с TL вообще никуда не прыгнешь. Или есть возможность совершать прыжок двумя кораблями?
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Есть возможность прыгать хоть тысячью кораблей сразу. Для этого их нужно загнать в TL, сесть за его штурвал - и прыгай на здоровье
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Robert
Это очень удобно в секторах свободной охоты. (напр Black Hole Sun). Отправляешь трофеи в ТЛ, там сортируешь кого куда, а потом прыгаешь к верфи и разружаешься.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Мне и на Иксе хорошо. Ентого дохлого Персея я без всяких Мамб и ЛазБашен снёс. На Иксе. С проапгрейдженной до полного скоростью.
А хорнеты лучше подготавливать так:
1. Пока не дали "Персея" загружаешь любой транспорт как минимум 50 шт. хорнетов, оставляешь его висеть на любой станции в секторе Менелаус Парадайс.
2. Покупаешь ещё 50 хорнетов - для очистки пути в Энеми Сектор за Блэк Хоул Сан.
3. Оттягиваешься по полной!
Примечание: лучше сначала купить хорнеты, а загрузить их потом на транспорт, купленный за Блэк Хоул - Энеми Сектор. А то транспорт через него не пролетит.
|
|
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Да честно говоря, плевать я хотел на удельную мощность пушек. Мне просто НРАВИТСЯ летать на ПЕРСЕ!!! Это из области личных симпатий Ну слишком навернутый этот Х- чегототам. Ну не знаю, что с ним делать? Кого воить-то? Где ему конкурент? В одиночку М2 валить? Так я его и на Прометее валил и на Соколе. А так... Ну приятно летать на Персе и все тут А трюм... Дык у Насильника един хрен больше.
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
|
Undegro
|
|
Млин, гребаная связь, целый час коннектился.
Спасибо за ответы, не ожидал что так разовьеться.
Насчет денег (6 млн за 100 часов), я как накоплю 1,5 млн, так сразу что нибудь строю. Вот уже систему со спутниками отстроил, потом Завод хорнетов с помогающими станциями (Пояс руды), которые у меня никто не покупает, и так помаленьку станций разных, вообще доход приносит только спутниковая, и завод теладианиума, поэтому денег не много, а время идет.
И вот еще, не знаю где лучше завод лазерных башен поставить, так чтоб не у пиратов, и чтоб доход побольше был.
Ага, вспомнил, - когда сайт заработает наполную, всмысле EGP, а то с нолем как-то не очень, да и вам за интересные высказывания отдать охота, и вообще, как она работает?
|
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
| Undegro : |
|
Млин, Ага, всмысле EGP, и вообще, как она работает?
|
Заработало.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Млин, гребаная связь, целый час коннектился.
Спасибо за ответы, не ожидал что так разовьеться.
Насчет денег (6 млн за 100 часов), я как накоплю 1,5 млн, так сразу что нибудь строю. Вот уже систему со спутниками отстроил, потом Завод хорнетов с помогающими станциями (Пояс руды), которые у меня никто не покупает, и так помаленьку станций разных, вообще доход приносит только спутниковая, и завод теладианиума, поэтому денег не много, а время идет.
И вот еще, не знаю где лучше завод лазерных башен поставить, так чтоб не у пиратов, и чтоб доход побольше был.
Ага, вспомнил, - когда сайт заработает наполную, всмысле EGP, а то с нолем как-то не очень, да и вам за интересные высказывания отдать охота, и вообще, как она работает?
|
http://www.elite-russia.net/x-tension/fabspractice.shtml и сюда http://www.elite-russia.net/x-tension/fabsmanage.shtml это по фабрикам. И вообще, пробежись по страничкам канала назад, вороде недавно обсуждался вопрос по поводу рационального размещения фабрик, да и поиск кажется работает.
Про егопки, после 30-ти долги раздавать начнешь. читай здесь http://www.elite-russia.net/about/rules.shtml
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Не надо грохать Персея. Уник все-таки. Разработчики зря что ли патч писали с этой миссией?
А Хр- лучший корабль для выноса м2 без ракет.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Персей лучше всех!Сейв де я его должен встретить до сих пор остался.И вот так, каждый день то захватываю его то убиваю(хотя он у меня уже захваченый, это интересно)
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
...потом Завод хорнетов с помогающими станциями (Пояс руды), которые у меня никто не покупает, и так помаленьку станций разных, вообще доход приносит только спутниковая, и завод теладианиума, поэтому денег не много, а время идет.
|
По поводу фабрик. Если ты повесишь по фабрике спутников и лазерных башен в секторах, где их ПРОДАЮТ, то проблем со сбытом по максимальной цене у тебя не будет по-любому.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
|
Undegro
|
|
Ну, вроде разобралься, и с EGP тоже, седня заметил одну. А где принимаются высказывания по поводу сайта?
Увидел наконец-то Уфошку в XT, из ворот вылитала, а я подлетал. Смотрю скорость у нее не очень (пока вылетала), я за ней, дернул ручку, топнул ножкой, думал догоню... Дак с какой же она скоростью-то летает???. Купил Пегаса, теперь ее саму найти не могу, да и вообще на нем страшно летать.
И по поводу глюка, игру пропатчил по инструкции, проверил и начал сначала, вообщем если нет у меня такой фичи с лазерами то и не надо. Тем более транпортером я и не пользовалься ни когда, в скафандре-то натуральней да и на станции сменить можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мои вопросы (кому не лень ответьте)» |
|
|