Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Мои вопросы (кому не лень ответьте) | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Мои вопросы (кому не лень ответьте)»
AGAMEMNON
 305 EGP

2 NONE
Прости меня пожалуйста. Я мож просто чего не понимаю, простой вопрос. Как за 100 часов можно не накопить 6 млн. кр. на 3 Мамбы и с полсотни хорнетов для зачистки вражьего сектора?
Даже если не ставить фабрики, то на банальных случайных захватах можно набрать немного... Улыбка
    Добавлено: 06:06 02-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

NONE :
Значит, если не накопил денег можно просто ни хлдить туда и ждать нужного момента?

Точно так Улыбка
    Добавлено: 06:07 02-12-2002   
Robert

Блин, дали мне эту миссию Персея. А денег на Мамбы поддержки нет. Да и возиться с захватом тоже что-то лениво.
Грохнуть его нафиг?
Толк от Paranid Perseus есть какой?
Вроде X-перементал не хуже?
Не буду потом локти кусать (типа Paranid Perseus суперкорабль, а я в свое время его провафлил)?
    Добавлено: 12:58 02-12-2002   
gpa
 155 EGP

Robert :
Блин, дали мне эту миссию Персея. А денег на Мамбы поддержки нет. Да и возиться с захватом тоже что-то лениво.
Грохнуть его нафиг?
Толк от Paranid Perseus есть какой?
Вроде X-перементал не хуже?
Не буду потом локти кусать (типа Paranid Perseus суперкорабль, а я в свое время его провафлил)?

Локти кусать будешь.
Если работать в паре с TL, то Perseus ЛУЧШЕ икса. Суммарная мощность пушек больше, чем у икса, 3*25 дают возможность выжить после попадания хорнета, оптимальная, я повторяю, ОПТИМАЛЬНАЯ скорость. Икса -ведомым (избытки - к нему в карго), и чёрт тебе не брат. Я этой парой М2 мочил без ракет.
Не убивай его. Лучше напрягись, продай всё, что можно и купи мамбы.
Кстати, не надо прокачивать иксу скорость для захвата. Без прокачки удобнее.
    Добавлено: 13:45 02-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
gpa :
Суммарная мощность пушек больше, чем у икса,

А вот тут ошибочка! Суммарный поражающий эффект у Персея 3000, у Икса - 3400. Столько энергии щита снимается за одиночный залп. А то, что многие принимают за мощность воздействия - указываемая в инфо о корабле энергоемкость - это то, сколько пушки кушают от генератора. И этот параметр у Персея хуже - три его пушки жрут заметно больше. Соответственно, поражающий эффект максимально длинной очереди, до исчерпания аккумулятора (красной полоски) еще меньше.
Эгософт нае... пайлотов уже лет пять этой характеристикой. Гы-гы
    Добавлено: 14:07 02-12-2002   
gpa
 155 EGP

to 027

Cколько летаю, а есть ещё, оказывается, то, чего не знаю.
    Добавлено: 14:56 02-12-2002   
Пассажир

Пассажир

gpa :
Если работать в паре с TL, то Perseus ЛУЧШЕ икса.

Поясни, чем конкретно в паре с TL Perseus ЛУЧШЕ икса?
    Добавлено: 15:03 02-12-2002   
gpa
 155 EGP

Гость :
gpa :

У Perseus маленькая грузоподьёмность, так что без TL далеко не прыгнешь, много не подберёшь. Наличие TL эти недостатки сглаживает. Остальные достоинства я уже выше описывал, и кое в чём меня уже поправили.
    Добавлено: 15:13 02-12-2002   
Robert

gpa :
Гость :
gpa :

У Perseus маленькая грузоподьёмность, так что без TL далеко не прыгнешь, много не подберёшь. Наличие TL эти недостатки сглаживает. Остальные достоинства я уже выше описывал, и кое в чём меня уже поправили.

Гм, а с TL вообще никуда не прыгнешь. Или есть возможность совершать прыжок двумя кораблями?
    Добавлено: 16:17 02-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Есть возможность прыгать хоть тысячью кораблей сразу. Для этого их нужно загнать в TL, сесть за его штурвал - и прыгай на здоровье Улыбка
    Добавлено: 16:25 02-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Robert
Это очень удобно в секторах свободной охоты. (напр Black Hole Sun). Отправляешь трофеи в ТЛ, там сортируешь кого куда, а потом прыгаешь к верфи и разружаешься. Улыбка
    Добавлено: 17:19 02-12-2002   
Roger Enrasson
 390 EGP

Мне и на Иксе хорошо. Ентого дохлого Персея я без всяких Мамб и ЛазБашен снёс. На Иксе. С проапгрейдженной до полного скоростью.
А хорнеты лучше подготавливать так:
1. Пока не дали "Персея" загружаешь любой транспорт как минимум 50 шт. хорнетов, оставляешь его висеть на любой станции в секторе Менелаус Парадайс.
2. Покупаешь ещё 50 хорнетов - для очистки пути в Энеми Сектор за Блэк Хоул Сан.
3. Оттягиваешься по полной!
Примечание: лучше сначала купить хорнеты, а загрузить их потом на транспорт, купленный за Блэк Хоул - Энеми Сектор. А то транспорт через него не пролетит.
    Добавлено: 20:51 02-12-2002   
Volodya
 235 EGP

Да честно говоря, плевать я хотел на удельную мощность пушек. Мне просто НРАВИТСЯ летать на ПЕРСЕ!!! Это из области личных симпатий Улыбка Ну слишком навернутый этот Х- чегототам. Ну не знаю, что с ним делать? Кого воить-то? Где ему конкурент? В одиночку М2 валить? Так я его и на Прометее валил и на Соколе. А так... Ну приятно летать на Персе и все тут Улыбка А трюм... Дык у Насильника един хрен больше. Улыбка
    Добавлено: 22:40 02-12-2002   
Undegro

Млин, гребаная связь, целый час коннектился.
Спасибо за ответы, не ожидал что так разовьеться.
Насчет денег (6 млн за 100 часов), я как накоплю 1,5 млн, так сразу что нибудь строю. Вот уже систему со спутниками отстроил, потом Завод хорнетов с помогающими станциями (Пояс руды), которые у меня никто не покупает, и так помаленьку станций разных, вообще доход приносит только спутниковая, и завод теладианиума, поэтому денег не много, а время идет.

И вот еще, не знаю где лучше завод лазерных башен поставить, так чтоб не у пиратов, и чтоб доход побольше был. Улыбка

Ага, вспомнил, - когда сайт заработает наполную, всмысле EGP, а то с нолем как-то не очень, да и вам за интересные высказывания отдать охота, и вообще, как она работает?
    Добавлено: 00:08 03-12-2002   
Gambler
 265 EGP

Undegro :
Млин, Ага, всмысле EGP, и вообще, как она работает?

Заработало. Улыбка
    Добавлено: 00:59 03-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Undegro :
Млин, гребаная связь, целый час коннектился.
Спасибо за ответы, не ожидал что так разовьеться.
Насчет денег (6 млн за 100 часов), я как накоплю 1,5 млн, так сразу что нибудь строю. Вот уже систему со спутниками отстроил, потом Завод хорнетов с помогающими станциями (Пояс руды), которые у меня никто не покупает, и так помаленьку станций разных, вообще доход приносит только спутниковая, и завод теладианиума, поэтому денег не много, а время идет.

И вот еще, не знаю где лучше завод лазерных башен поставить, так чтоб не у пиратов, и чтоб доход побольше был. Улыбка

Ага, вспомнил, - когда сайт заработает наполную, всмысле EGP, а то с нолем как-то не очень, да и вам за интересные высказывания отдать охота, и вообще, как она работает?

http://www.elite-russia.net/x-tension/fabspractice.shtml и сюда http://www.elite-russia.net/x-tension/fabsmanage.shtml это по фабрикам. И вообще, пробежись по страничкам канала назад, вороде недавно обсуждался вопрос по поводу рационального размещения фабрик, да и поиск кажется работает.
Про егопки, после 30-ти долги раздавать начнешь. читай здесь http://www.elite-russia.net/about/rules.shtml
    Добавлено: 01:10 03-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Не надо грохать Персея. Уник все-таки. Разработчики зря что ли патч писали с этой миссией? Улыбка
А Хр- лучший корабль для выноса м2 без ракет.
    Добавлено: 01:35 03-12-2002   
mister X
 545 EGP

Персей лучше всех!Сейв де я его должен встретить до сих пор остался.И вот так, каждый день то захватываю его то убиваю(хотя он у меня уже захваченый, это интересно)
    Добавлено: 06:54 03-12-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Undegro :

...потом Завод хорнетов с помогающими станциями (Пояс руды), которые у меня никто не покупает, и так помаленьку станций разных, вообще доход приносит только спутниковая, и завод теладианиума, поэтому денег не много, а время идет.

По поводу фабрик. Если ты повесишь по фабрике спутников и лазерных башен в секторах, где их ПРОДАЮТ, то проблем со сбытом по максимальной цене у тебя не будет по-любому.
    Добавлено: 09:25 03-12-2002   
Undegro

Ну, вроде разобралься, и с EGP тоже, седня заметил одну. А где принимаются высказывания по поводу сайта?

Увидел наконец-то Уфошку в XT, из ворот вылитала, а я подлетал. Смотрю скорость у нее не очень (пока вылетала), я за ней, дернул ручку, топнул ножкой, думал догоню... Дак с какой же она скоростью-то летает???. Купил Пегаса, теперь ее саму найти не могу, да и вообще на нем страшно летать.

И по поводу глюка, игру пропатчил по инструкции, проверил и начал сначала, вообщем если нет у меня такой фичи с лазерами то и не надо. Тем более транпортером я и не пользовалься ни когда, в скафандре-то натуральней да и на станции сменить можно!!!
    Добавлено: 15:01 03-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Мои вопросы (кому не лень ответьте)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: "Не гоняй мандалея, ибо гоним оринокой будешь" - псалм 3, глава 2, строка 34 межгалактической библии.

» Мои вопросы (кому не лень ответьте) | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18