Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Лабиринт | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Лабиринт»
X-Tern
 540 EGP

Классно!!!..
Чесс слово, очень хорошо!
Местами вспоминаю Васильева с его xxxxx... Большого Киева , но разве ж это плохо Улыбка
    Добавлено: 00:30 20-04-2005   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Agellare :

Цитата:
Заводы были автоматические?

Естественно.

Значит заводы построил Лабиринт?
Agellare :
Смысл существования станции... оригинально. В чем смысл существования ГОРЫ, например? Ни в чем. Она ПРОСТО существует. А то, что люди на ней поселились - это уже проблема людей и остальных...

Но гора - планетарное геологическое образование made in Gospod' Bog, а Станция - искусственное сооружение. Причёим сложное, судя по описанию. Были там и склады, и жилые отсеки, и переходы, и "места общего пользования"... Улыбка Кто его создал и для чего?

Agellare :
Цитата:
Во-первых, луч лазера конкретно по моим понятиям "визжать" никак не может. Во-вторых, если у него сабли были покрыты слоем сверхпроводника, то ничего удивительного, что луч отразился.

Может визжать. Хотя, визгом этот звук можно назвать, а можно и свистом, или еще как-то. Короче, звук весьма характерен. Улыбка
А на счет покрытия сабель - так на них этого видно не было. Материал просто такой веселый.

Если вы о звуках "пиу-пиу" из фантастических фильмов, то этот звук в реальности не существует - лазеры стреляют бесшумно Улыбка.
    Добавлено: 14:56 20-04-2005   
Gamrin
 315 EGP

А ворты - это, случаем, не вортигонты из Half-Life 2? Улыбка
    Добавлено: 15:00 20-04-2005   
Vic3Dexe
 685 EGP

Ириш, не слушай ты их, что они понимают! Гы-гы
Давай дальше и больше! Супер!

Кош, не восприми как флуд, надо ж было кому-то вступиться Подмигиваю

2Gamrin (уже серьезно)
Ты когда фильм начинаешь смотреть какой-нибудь фантастический, никогда его раньше не видев, и видишь какую-то конструкцию тебе незнакомую, ты что делаешь? Забрасываешь помидорами телевизор или терпеливо ждешь, пока тебе объяснят, что это, причем именно в нужный момент, дабы не портить атмосферу фильма? Подмигиваю
И прошу заметить, что Agellare только начала произведение, а ты уже хочешь, чтобы все было известно Подмигиваю
ps Без обид Подмигиваю
    Добавлено: 17:53 20-04-2005   
Gamrin
 315 EGP

Vic3Dexe :
2Gamrin (уже серьезно)
Ты когда фильм начинаешь смотреть какой-нибудь фантастический, никогда его раньше не видев, и видишь какую-то конструкцию тебе незнакомую, ты что делаешь? Забрасываешь помидорами телевизор или терпеливо ждешь, пока тебе объяснят, что это, причем именно в нужный момент, дабы не портить атмосферу фильма? Подмигиваю
И прошу заметить, что Agellare только начала произведение, а ты уже хочешь, чтобы все было известно Подмигиваю
ps Без обид Подмигиваю

Вот почему я никогда не публикую недописанных произведений!!! Единственное исключение я сделал для "Народного Творчества" на форуме "Космических Рейнджеров 2" (ссылку не даю, а то и тут придётся этот недописанный рассказ "автоматом" выкладывать) - всё равно по ссылке прочтут.
Произведения надо целиком читать, а не кусками. А то ничего не понятно и получаеся Совсем запутался... Ничего не понимаю......
    Добавлено: 19:05 20-04-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Vic3Dexe :
Кош, не восприми как флуд, надо ж было кому-то вступиться

Да я ничего Улыбка Пока бдю. Криминала не вижу. Как только увижу безобразия или Иришка попросит так сразу вжик и усе Хы... У меня кстати модерские мечи без шума работают, видимо не лазерные Гы-гы

Gamrin "пиу-пиу" это звук не луча лазера, а компульсатора, ни разу не слышал как мощные фотовспышки энергию накапливают? Подмигиваю
    Добавлено: 20:53 20-04-2005   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
Произведения надо целиком читать, а не кусками.

Это как - целиком? Если я читаю книгу, я ее в любом случае читаю по кускам - сначала 1 страницу, потом 2 и т.д. Или у тебя получается прочесть все одновременно? Подмигиваю
И если мне на первой странице что-то непонятно, то я просто читаю дальше, надеясь, что мне это объяснят на пятой. А вот уж если ни на пятой ни на последней объяснения не последует, то тут и покритиковать можно. А ты прочитал аж 2 страницы и кричишь, что тебе ничего непонятно Улыбка. Терпение Подмигиваю.
    Добавлено: 09:56 21-04-2005   
Gamrin
 315 EGP

Vic3Dexe :
Цитата:
Произведения надо целиком читать, а не кусками.

Это как - целиком? Если я читаю книгу, я ее в любом случае читаю по кускам - сначала 1 страницу, потом 2 и т.д. Или у тебя получается прочесть все одновременно? Подмигиваю
И если мне на первой странице что-то непонятно, то я просто читаю дальше, надеясь, что мне это объяснят на пятой. А вот уж если ни на пятой ни на последней объяснения не последует, то тут и покритиковать можно. А ты прочитал аж 2 страницы и кричишь, что тебе ничего непонятно Улыбка. Терпение Подмигиваю.

Текст книги не прерывается флудом и обсуждениями. А тут пока обсуждаешь - уже забудешь - о чём читал? Озадачен Ничего не понимаю...

Kosh :
У меня кстати модерские мечи без шума работают, видимо не лазерные Гы-гы

Так - знамо дело - высокие ворлонские технологии всегда славились своей малошумностью. Улыбка Вот будь у тебя нарнские модерские мечи - они бы шумели...
    Добавлено: 11:38 21-04-2005   
Hamster
 2444 EGP

Gamrin :
Текст книги не прерывается флудом и обсуждениями. А тут пока обсуждаешь - уже забудешь - о чём читал?

Ой, не могу!.. Кто бы говорил.
(Kosh - прости, друг. Не удержался).
Я понял, так задумано! Это лабиринт для критиков! Пока они тут бродють, Ира спокойно допишет предыдущее произведение. Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:28 21-04-2005   
Gamrin
 315 EGP

Agellare - давай в соавторстве писать!
А то пока дождёшься продолжения - уже замаринуешься Улыбка.
А задумка интересная - увлекает...
    Добавлено: 23:35 30-04-2005   
Deimos
 135 EGP

кстати, люди, раз речь зашла о творчестве Калугина, нет ли у кого книги МИР БЕЗ СОЛНЦА, а то я весь инет перерыл, нигде скачать не могу, тока купить предлагают Разозлен
ЗЫ сильно не пинайте, если я не в тему со своей просьбой лезу, но уж сильно хоца прочитать
    Добавлено: 15:42 04-05-2005   
Старый ультимист
 485 EGP

Лазеры - визжат. Температура канала прохода луча, расширение/распад составляющих его газов... короче все от среды зависит. А может вообще у него просто мечь так среагировал на энергию.
ЗЫ кому там не нрафицца техно арсенал игрушек - пусть идет играть в хл/опосинг форс. Рыбка, которая блюет шарами, электрический муравей, хорнет, жучки, пожиралка.
Ему хватит.
    Добавлено: 05:30 18-05-2005   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(194)
Crimson :
Блин, Гамрин, ну не занудствуй я тя умоляю Ну... Это ж все-таки фентези а не КТВ! Тут бластеры маздай, мечи рулез форева Супер!

Если мечи рулез форева, зачем нужны бластеры? Всмысле зачем их использовать, если мечи лучше?
    Добавлено: 08:55 18-05-2005   
Crimson
 560 EGP

Рейтинг канала: 2(13)

Ну как зачем, чтобы было кого мечами шинковать Гы-гы
    Добавлено: 10:41 18-05-2005   
Gamrin
 315 EGP

Shirson :
Crimson :
Блин, Гамрин, ну не занудствуй я тя умоляю Ну... Это ж все-таки фентези а не КТВ! Тут бластеры маздай, мечи рулез форева Супер!

Если мечи рулез форева, зачем нужны бластеры? Всмысле зачем их использовать, если мечи лучше?

Вот и я о том же... Ничего не понимаю... Озадачен
Дело в том, что для того, чтобы уравнять длинноклинковое оружие с огнествельным, а тем паче энергетическим, авторам приходится как-то его "апгрейдить". И сразу возникает парадокс: "проапгрейженый" меч перестаёт быть холодным оружием! В предельном варианте такого "апгрейда" (см. Юрия Брайдера) - он уже вообще не меч, а "клинок максара" - чудовищная вещь, но по классу относящаяся уже явно к дезинтеграторам/аннигиляторам, но никак не к длинноклинковому оружию.
    Добавлено: 11:00 18-05-2005   
Crimson
 560 EGP

Какие еще дезинтеграторы? Какие еще клинки маскара? При чем тут Брайдер вообще?

Меч в рассказе используется в первую очередь для создания атмосферы. И с самого начала ясно, что за ультрареализмом автор не гонится. Так смысл придираться?

Еще раз напоминаю, вы художественную литературу читаете Улыбка
    Добавлено: 11:14 18-05-2005   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(194)
Угу.
Т.е. если в рассказе Вася Пупкин из пистолета подбивает танк - это нормально, ибо "художественнуая литература" и никаких вопросов возникать не должно. Да.
Притчу про художника, который рисовал петухов знаешь? Улыбка
    Добавлено: 11:43 18-05-2005   
Crimson
 560 EGP

Почему сразу танк из пистолета? Теоретически при достаточном мастерстве луч лазера действительно можно отразить мечом. Конечно, научиться толково стрелять из бластера легче, чем мечом отражать его лучи, но если кому-то хочется извращений - почему бы и нет7 Гы-гы
    Добавлено: 11:53 18-05-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Crimson :
Теоретически при достаточном мастерстве луч лазера действительно можно отразить мечом.

Сам догадаешся какую глупость сказал или намекнуть? Подмигиваю
    Добавлено: 12:14 18-05-2005   
Crimson
 560 EGP

Ну намекни Улыбка
    Добавлено: 12:19 18-05-2005   
Канал творчества: «Лабиринт»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Человек, который будит спящего, способен на любое преступление. (027)

» Лабиринт | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18