|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Большой Квест» |
|
|
Пассажир
|
|
Итак первые положения Квеста.
Для осуществления политики Квеста необходимо некое количество пилотов это первое.
Второе создание трех добровольных отрядов.
1.Группа Свободного Поиска
2.Группа Облако Прикрытия
3.Группа Караван
Задачи:
Для первой гр. Поиск перспективных секторов и оформление простеньких отчетов Координатору. О содержании оных будет сообщено позже.
Для 2-й гр. Прикрытие 3-й и осуществление карантина выбранных секторов.
Для 3-й гр. Переброска ресурсов с карантинных секторов в целях получения прибыли и основного капитала для выплаты зарплаты другим участникам проекта.
Оборудование и снаряжение.
Для 1-й гр. Корабли классов М5 и М4.
Для 2-й гр. Корабли классов М3.
Для 3-й гр. Корабли классов ТЛ и ТС
Пилоты!!!!!!!!! Я предлагаю вам шикарный квест. В реализации оного надеюсь будут заинтересованы некоторые кланы.
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Что то смысл не уловил, кроме того что будет 3 группы и Координатор. А квест то в чом?
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
2 NeKet3: Сорри, но ты вообще не понимаешь, что вокруг тебя происходит. Ты погодь так активно бомбить конфу идеями, пообвыкнись чуток, полетай, с людьми познакомься. Идеи - это, конечно, очень хорошо, но когда они опираюцца на реальное понимание вопроса, по поводу которого они родились.
Как говориццца - поспешишь - людей насмешишь. Только нам не смешно, а грустно, что вот такие у тебя многие восклицательные знаки в конце пальца, который в небо.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
NeKet3 : |
Задачи:
Для первой гр. Поиск перспективных секторов и оформление простеньких отчетов Координатору.
|
Неплохо для третьего поста
Тока искать нечего. Все что есть найдено и по большей части заселено.
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Пегасус! вот что тебя ждёт с твоими бракованными ракетами -
этот как его Караван и Облако с Координатором во главе
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Ты погодь так активно бомбить конфу идеями, пообвыкнись чуток, полетай, с людьми познакомься. Идеи - это, конечно, очень хорошо, но когда они опираюцца на реальное понимание вопроса, по поводу которого они родились.
|
(alt+q)
А смысл вот в чем надо вселенную разнообразить я в ней уже как полгода гоняю тока ник у мня другой.
Если как я слышал Пегасычь прет на РVР то и будет это самое.
А идей как говориться мало не бывает.
И потом весь смысл данной идеи в том чтобы занять игроков делом
если не интересно комуто то пусть летают в одну каску я не мешаю [/quote]
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Если ты полгода играешь, то откуда такие безумные идеи - не понятно. написал бы хотя бы свой "другой" ник сюда - можэт быть что-то стало бы понятно.
Мне, например, ужэ нафик не надо ничо разнообразить - отдайте то, что отняли и буду доволен до
|
|
|
Пассажир
|
|
Там где усе незаселено то берем и зарабатываем на этом бабки безо всякого заселения.арантином и тому подобным
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Там где усе незаселено то берем и зарабатываем на этом бабки безо всякого заселения.арантином и тому подобным
|
ну и зачем они нужны, ети самые бапки? они ничем не обеспечены на сегодняшний день.
Раньше было ЗОЛОТО - шершни, шелки, СЕРЕБРО было - стрекозы, осы, а теперь - они обеспчены дерьмом.
|
|
|
Пассажир
|
|
Не ник не напишу. А идеи от такого дела что давайте в любимую игру одной песочницей игрть
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Не ник не напишу.
|
Что? стыдна?
И правильно стыдна.
Какой песочницей, во что играть? Мы щас будем играть в лазеры и в манёвры. А ты предлагаешь развивать экономику в секторах и зарабатывать бабки торговлей. Да торговлю Пегас скоро вообще отменит - ибо она ужэ не логична.
|
|
|
Пассажир
|
|
Раньше было ЗОЛОТО - шершни, шелки, СЕРЕБРО было - стрекозы, осы, а теперь - они обеспчены дерьмом
|
Уберем заменим сделаем жизнь лучьше(я не комунист )
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Раньше было ЗОЛОТО - шершни, шелки, СЕРЕБРО было - стрекозы, осы, а теперь - они обеспчены дерьмом
|
Уберем заменим сделаем жизнь лучьше(я не комунист )
|
Во! давай идею! чем ты обеспчеишь деньги?
Пегас вот решил обеспечить бесграничным количеством бесполезных корыт. Можэт придумаешь супертовар?
|
|
|
Пассажир
|
|
Какой песочницей, во что играть? Мы щас будем играть в лазеры и в манёвры. А ты предлагаешь развивать экономику в секторах и зарабатывать бабки торговлей. Да торговлю Пегас скоро вообще отменит - ибо она ужэ не логична.
|
А о клановых конфликтах на эконом основе каково?
А если торговлю отменят то будут маневры причем все ох***
|
|
|
Пассажир
|
|
Пегас вот решил обеспечить бесграничным количеством бесполезных корыт. Можэт придумаешь супертовар?
|
Ага Скафандры Ж и М 1-кл 2-й кл...
|
|
|
Пассажир
|
|
Во! давай идею! чем ты обеспчеишь деньги?
|
Если серьезно на основе "много денег" появяться фриленсеры будут бомбить ксенов ато получилась история про то как наторговать побольше.Пушки охр вообще скоро станут не нужны
И пилоты тоже ато остались одни торговцы
Я предлагаю как раз задействовать военную часть игры Пусть будут Маневры и Ракеты.
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
2 NeKet3:
Большой Квест, Большой Квест и это разве Большой квест?!?!?!
Есть другие, и Побольше!!!
Ну например: взять в секторе N немножко денег, полететь через ксенонские сектора в сектор М, там купить весь товар на все деньги, выкинуть как приманку для ксенов, часть товара взять себе в качестве оплаты за работу.
Или: взять другой корабль, встать в одном секторе, причем не обязательно ксенонском - можно и рядом, и даже достаточно далеко, и удерживать позицию во что бы то ни стало. Задание - именно удержать позицию, а не Капчюре зе Флаг гыгы
Как тебе?
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
А смысл вот в чем надо вселенную разнообразить я в ней уже как полгода гоняю тока ник у мня другой.
|
Хм, у тебя ник в Старвинде другой? Значит ты здесь уже был зареген или нет?
Если не был, то у тебя статус Пассажир, и ты не можешь купить ни один корапь. Полгода - это довольно длительный срок, можно было бы и пересесть уже на м4 то.
Если под старвиндовским ником уже тут зареген, значит мульт на ЕГе, а это еще хуже.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Саш, его ник - Fantom. Блочь обоих.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Муть какаято.Закрывайте тему,итак полный форум флуда! И вобще давно пора конфу почистить-чёрт ногу сломит в этих "пустых" темах.Столько всего понаписано а полезной инфы-мизер!
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Большой Квест» |
|