Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Большой Квест | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Большой Квест»
Пассажир

Пассажир

Итак первые положения Квеста.
Для осуществления политики Квеста необходимо некое количество пилотов это первое.
Второе создание трех добровольных отрядов.
1.Группа Свободного Поиска
2.Группа Облако Прикрытия
3.Группа Караван
Задачи:
Для первой гр. Поиск перспективных секторов и оформление простеньких отчетов Координатору. О содержании оных будет сообщено позже.
Для 2-й гр. Прикрытие 3-й и осуществление карантина выбранных секторов.
Для 3-й гр. Переброска ресурсов с карантинных секторов в целях получения прибыли и основного капитала для выплаты зарплаты другим участникам проекта.
Оборудование и снаряжение.
Для 1-й гр. Корабли классов М5 и М4.
Для 2-й гр. Корабли классов М3.
Для 3-й гр. Корабли классов ТЛ и ТС

Пилоты!!!!!!!!! Я предлагаю вам шикарный квест. В реализации оного надеюсь будут заинтересованы некоторые кланы.
    Добавлено: 06:06 12-05-2005   
Mobil
 455 EGP

Что то смысл не уловил, кроме того что будет 3 группы и Координатор. А квест то в чом?
    Добавлено: 06:11 12-05-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
2 NeKet3: Сорри, но ты вообще не понимаешь, что вокруг тебя происходит. Ты погодь так активно бомбить конфу идеями, пообвыкнись чуток, полетай, с людьми познакомься. Идеи - это, конечно, очень хорошо, но когда они опираюцца на реальное понимание вопроса, по поводу которого они родились.
Как говориццца - поспешишь - людей насмешишь. Только нам не смешно, а грустно, что вот такие у тебя многие восклицательные знаки в конце пальца, который в небо.
    Добавлено: 06:51 12-05-2005   
Eugene
 285 EGP

NeKet3 :
Задачи:
Для первой гр. Поиск перспективных секторов и оформление простеньких отчетов Координатору.

Неплохо для третьего поста Ой, не могу!..
Тока искать нечего. Все что есть найдено и по большей части заселено.
    Добавлено: 06:51 12-05-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Пегасус! вот что тебя ждёт с твоими бракованными ракетами -
этот как его Караван и Облако с Координатором во главе Ой, не могу!..

Рыдания. Рыдания. Рыдания.
    Добавлено: 06:53 12-05-2005   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Ты погодь так активно бомбить конфу идеями, пообвыкнись чуток, полетай, с людьми познакомься. Идеи - это, конечно, очень хорошо, но когда они опираюцца на реальное понимание вопроса, по поводу которого они родились.
(alt+q)

А смысл вот в чем надо вселенную разнообразить я в ней уже как полгода гоняю тока ник у мня другой.
Если как я слышал Пегасычь прет на РVР то и будет это самое.
А идей как говориться мало не бывает.
И потом весь смысл данной идеи в том чтобы занять игроков делом
если не интересно комуто то пусть летают в одну каску я не мешаю [/quote]
    Добавлено: 07:01 12-05-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Если ты полгода играешь, то откуда такие безумные идеи - не понятно. написал бы хотя бы свой "другой" ник сюда - можэт быть что-то стало бы понятно.
Мне, например, ужэ нафик не надо ничо разнообразить - отдайте то, что отняли и буду доволен до Задница
    Добавлено: 07:03 12-05-2005   
Пассажир

Пассажир

Там где усе незаселено то берем и зарабатываем на этом бабки безо всякого заселения.арантином и тому подобным
    Добавлено: 07:06 12-05-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
NeKet3 :
Там где усе незаселено то берем и зарабатываем на этом бабки безо всякого заселения.арантином и тому подобным
ну и зачем они нужны, ети самые бапки? они ничем не обеспечены на сегодняшний день.
Раньше было ЗОЛОТО - шершни, шелки, СЕРЕБРО было - стрекозы, осы, а теперь - они обеспчены дерьмом.
    Добавлено: 07:09 12-05-2005   
Пассажир

Пассажир

Не ник не напишу. А идеи от такого дела что давайте в любимую игру одной песочницей игрть
    Добавлено: 07:09 12-05-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
NeKet3 :
Не ник не напишу.
Что? стыдна? Ой, не могу!..
И правильно стыдна.
Какой песочницей, во что играть? Мы щас будем играть в лазеры и в манёвры. А ты предлагаешь развивать экономику в секторах и зарабатывать бабки торговлей. Да торговлю Пегас скоро вообще отменит - ибо она ужэ не логична.
    Добавлено: 07:14 12-05-2005   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Раньше было ЗОЛОТО - шершни, шелки, СЕРЕБРО было - стрекозы, осы, а теперь - они обеспчены дерьмом

Уберем заменим сделаем жизнь лучьше(я не комунист Подмигиваю )
    Добавлено: 07:14 12-05-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
NeKet3 :
Цитата:
Раньше было ЗОЛОТО - шершни, шелки, СЕРЕБРО было - стрекозы, осы, а теперь - они обеспчены дерьмом

Уберем заменим сделаем жизнь лучьше(я не комунист Подмигиваю )
Во! давай идею! чем ты обеспчеишь деньги?
Пегас вот решил обеспечить бесграничным количеством бесполезных корыт. Можэт придумаешь супертовар?
    Добавлено: 07:16 12-05-2005   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Какой песочницей, во что играть? Мы щас будем играть в лазеры и в манёвры. А ты предлагаешь развивать экономику в секторах и зарабатывать бабки торговлей. Да торговлю Пегас скоро вообще отменит - ибо она ужэ не логична.

А о клановых конфликтах на эконом основе каково?
А если торговлю отменят то будут маневры причем все ох***
    Добавлено: 07:18 12-05-2005   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Пегас вот решил обеспечить бесграничным количеством бесполезных корыт. Можэт придумаешь супертовар?

Ага Скафандры Ж и М 1-кл 2-й кл... Хы...
    Добавлено: 07:23 12-05-2005   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Во! давай идею! чем ты обеспчеишь деньги?

Если серьезно на основе "много денег" появяться фриленсеры будут бомбить ксенов ато получилась история про то как наторговать побольше.Пушки охр вообще скоро станут не нужны
И пилоты тоже ато остались одни торговцы
Я предлагаю как раз задействовать военную часть игры Пусть будут Маневры и Ракеты.
    Добавлено: 07:35 12-05-2005   
AlexanderF
 470 EGP

2 NeKet3:
Большой Квест, Большой Квест и это разве Большой квест?!?!?!

Есть другие, и Побольше!!!

Ну например: взять в секторе N немножко денег, полететь через ксенонские сектора в сектор М, там купить весь товар на все деньги, выкинуть как приманку для ксенов, часть товара взять себе в качестве оплаты за работу.

Или: взять другой корабль, встать в одном секторе, причем не обязательно ксенонском - можно и рядом, и даже достаточно далеко, и удерживать позицию во что бы то ни стало. Задание - именно удержать позицию, а не Капчюре зе Флаг Подмигиваю гыгы

Как тебе?
    Добавлено: 10:39 12-05-2005   
AlexanderF
 470 EGP

NeKet3 :

А смысл вот в чем надо вселенную разнообразить я в ней уже как полгода гоняю тока ник у мня другой.

Хм, у тебя ник в Старвинде другой? Значит ты здесь уже был зареген или нет?
Если не был, то у тебя статус Пассажир, и ты не можешь купить ни один корапь. Полгода - это довольно длительный срок, можно было бы и пересесть уже на м4 то.
Если под старвиндовским ником уже тут зареген, значит мульт на ЕГе, а это еще хуже. Подозрение.
    Добавлено: 10:50 12-05-2005   
Harley
 1525 EGP

Саш, его ник - Fantom. Блочь обоих.
    Добавлено: 11:05 12-05-2005   
Бармалеич
 165 EGP

Муть какаято.Закрывайте тему,итак полный форум флуда! И вобще давно пора конфу почистить-чёрт ногу сломит в этих "пустых" темах.Столько всего понаписано а полезной инфы-мизер!Подозрение.
    Добавлено: 09:20 14-05-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Большой Квест»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Меньше знаешь - богаче рацион. (мудрость от Udav'а)

» Большой Квест | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18