|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Что такое StarWind?» |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
oris : |
Я общаюсь так как мне удобно,
|
Извени, но со своим уставом в чужой монастырь... ит.д., так что прекращай!
Ну а теперь по теме:
Лично для меня СВ - это способ отключить мозги от рабочих проблем да и отдохнуть в кругу друзей! Чем эта игра лучше других, так это маленьким контаингетом играющих! Когда все друг друга знают, то и играть и общаться гораздо веселее и приятнее!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
oris
|
|
Sciv : |
Извени, но со своим уставом в чужой монастырь... ит.д., так что прекращай!
Ну а теперь по теме:
Лично для меня СВ - это способ отключить мозги от рабочих проблем да и отдохнуть в кругу друзей! Чем эта игра лучше других, так это маленьким контаингетом играющих! Когда все друг друга знают, то и играть и общаться гораздо веселее и приятнее!
|
Есть такой мир, Мир Мечты, Dream Land.
Мир, который научил меня очень многому, но он мертвый. И все потому, что там все друг друга знают. Это ведь как игра в преферанс старых друзей, с которыми сиграно бесконечное количество ночей: сдали, открыли карты, сдали,..., распасы, повеселились, перебили, сдали... Приятно, душевно, но скучно. Новые люди - это новые идеи, новые характеры, новые стратегии и т.д.
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Если человеку "приятно и душевно", то скучно ну ни как быть не может!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
oris
|
|
Sciv : |
Если человеку "приятно и душевно", то скучно ну ни как быть не может!!!
|
может... однообразно
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
На тебе ТТХ-
http://www.elite-games.ru/starwind/
И еще-Не надо флудить темками новыми ОК?!!!
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
oris
|
|
1.вопрос
2.ответ
3.еще ответ
4.а ты кто такой?
5.я такой-то
6.а откуда ты взялся такой умный?
7.оттуда-то
8.не флуди
Всем спасибо за содержательные ответы, постараюсь больше не писать на форуме, увидимся в игре.
|
|
|
Timur
1336 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
зачем бросаться из крайности в крайность? ни кто конечно не любит когда его тыкают носом, но ты просто прочти те посты которые к тебе относились не со злобой, а с пониманием ... все через это прошли
а игруха интересна тем что это всеми люимая игра ХТ ХBTF X2 ... в которую еще можно и по сети по летать с друзьями ... а врагов и так хватает
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
future777 : |
И еще-Не надо флудить темками новыми ОК?!!!
|
А ты чего такой злой? Сбил кто?
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Флудерофф на мыло!
oris-мульт!
Харлей-деспот!
Изюма в игре нет! уже поднимался этот вопрос!
ЗЫ
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
doctor Duremar
90 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 117 Откуда: Novosibirsk Зарегистрирован: 15.03.2005
 |
|
Не "лично", но в лузу товарища ОРИСА.
Пришёл.Увидел.Ничего не предложил.(Сизарь /а болтовни развёл на несколько тем/)
Модераторы! Не спорьте с тов.Орисом, закройте эти темы.{мульты, чтотакое СВ./об этом уже много и так сказано.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Меня Стар Винд привекает тем, что он похож на Х2, только в онлайне.. Ну и конечно очень интересно общаться с пилотами..
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
oris
|
|
Что я нашел в звездном ветре...
Х2, хороших людей и минимум 2 очень идейных клана, к сожалению один мертвый.
Играем, господа, хватит заниматься демагогией. Увидимся в космосе, выпьем за знакомство на ТС.
|
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Уважаемый гражданин Орис! Мы все внимательно выслушали Вашу точку зрения по поводу СтарВинда, многие даже поделились своей (в очередной раз).
Более того, в Ваших рассуждениях могло бы присутствовать здравое зерно, если бы Вы учли парочку тонких моментов:
1. игра создавалась для определенного круга игроков, а не как онлайновый проект "в принципе". И им она интересна, потому что они ее понимают и видят, чем себя в ней занять помимо постройки "заводиков" и "настройки торговых путей" (про которые Вы еще "не в курсе").
2. Кстати, об информированности. Судя по Вашему опыту нахождения в мире СтарВинда, Вы успели познакомиться с очень малой его частью, и не Вам, извините, судить - скучно в нем в перспективе или не скучно.
Я знаю много новичков, которым играть интересно, и еще я знакома со множеством пилотов, которые в ЗВ играют с самого его создания и до сих пор в нем что-то находят, помимо набивания рейтинга.
Поэтому Ваш стиль выражения своего авторитетного мнения на второй день игры начинает несколько утомлять.
3. Ваше мнение по поводу игры, мультов, форума, правил и модераторов может быть каким угодно, но - пока Вы на этом самом форуме находитесь, извольте его традиции уважать. И кое-где, возможно, пожертвовать своими привычками
----------
crazy-kolik получает предупреждение за множественный флуд в канале. Eugene - не надо опускаться до личной переписки с Коликом на посторонние темы
|
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
oris : |
Может кто знаком с маркетингом...
Можете мне, как привиредливому игроману, "продать" игру так, чтоб захотелось в нее поиграть?
|
Я Вам, как привередливому игроману, могу на всякий случай намекнуть, что мы тут пиар-акциями по заказу не занимаемся, и если Вам неинтересен конкретно наш бесплатный проект, рассчитанный на определенную категорию игроков - никто не собирается убаюкивать рекламой (за которую нам, кстати, никто не заплатит) Ваш утонченный геймерский вкус.
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
О как!
Сказала как отрезала!
Мегарыпка- чё ещё скажешь
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Stels
275 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 195 Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Цитата: |
Уважаемый гражданин Орис! Мы все внимательно выслушали Вашу точку зрения по поводу СтарВинда, многие даже поделились своей (в очередной раз).
|
Вежливость достоинство королей
Я летаю, потому что всегда летал и с недавних пор в СВ, и мне с каждым днем нравится больше и больше
_________________ Think Different |
|
|
Luymiaell
310 EGP
  Репутация: 164 Сообщения: 381 Откуда: Сентинель Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
ЗВ мне также интересна как онлайн подобие Х-серии....
Я откровенно порадовалась, увидев здесь такие накомые фабы и корабли.. накомый мир - пусть даже не такой многообразный как в самих Х-сериях.. Но здесь я в первую очередь именно общаюсь...
Живу... Если мона так выразиться.. А всё чем так богата Х-серия и беден ЗВ - я могу и сама дофантазировать... Если мне энто нуно...
_________________ Если Жизнь проходит мимо тебя,.. подставь ей подножку! |
|
|
Пассажир
|
|
oris, я фанат ультимы и хочу сказать, что игра в уо не заканчивается прокачкой чара.. даже если ГМы не будут проводить квесты или другие мероприятия, в игре останется масса приятных вещей, которыми мне интересно заниматься уже больше года... а именно: ПВМ с другом, ПВП с друзьями из гильды... так же, например я играю вором поэтому советую пересмотреть мнение об ультиме )
что касается ЗВ, то и здесь думаю (уверенно сказать не могу, я тут новичек) тоже самое... общение, экономическая борьба, полномасштабная война в конце концов! все что твоей душеньке заблагорассудится...
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
ЗВ - это, в первую очередь, свобода. Здесь ты развлекаешься сам. Как придумаешь.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
тему Орис открыл замечательную.. гы.. например я играл в ЗВ потом пробовал играть в разные он-лайн игры МУ, Линейка, ЕВЕ но все таки возвращаюсь всегда в ЗВ из-за сообщества.. а не из-за графики или прибамбасов. ЗВ это чат в котором иногда можно пострелять или продать вискаря пару тон не отвлекаясь при этом от общения
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Что такое StarWind?» |
|