Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что такое StarWind? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Что такое StarWind?»
Sciv
 425 EGP

oris :
Я общаюсь так как мне удобно,

Извени, но со своим уставом в чужой монастырь... ит.д., так что прекращай!
Ну а теперь по теме:
Лично для меня СВ - это способ отключить мозги от рабочих проблем да и отдохнуть в кругу друзей! Чем эта игра лучше других, так это маленьким контаингетом играющих! Когда все друг друга знают, то и играть и общаться гораздо веселее и приятнее!
    Добавлено: 11:59 06-05-2005   
oris

Sciv :
Извени, но со своим уставом в чужой монастырь... ит.д., так что прекращай!
Ну а теперь по теме:
Лично для меня СВ - это способ отключить мозги от рабочих проблем да и отдохнуть в кругу друзей! Чем эта игра лучше других, так это маленьким контаингетом играющих! Когда все друг друга знают, то и играть и общаться гораздо веселее и приятнее!

Есть такой мир, Мир Мечты, Dream Land.
Мир, который научил меня очень многому, но он мертвый. И все потому, что там все друг друга знают. Это ведь как игра в преферанс старых друзей, с которыми сиграно бесконечное количество ночей: сдали, открыли карты, сдали,..., распасы, повеселились, перебили, сдали... Приятно, душевно, но скучно. Новые люди - это новые идеи, новые характеры, новые стратегии и т.д.
    Добавлено: 12:06 06-05-2005   
Sciv
 425 EGP

Если человеку "приятно и душевно", то скучно ну ни как быть не может!!!
    Добавлено: 12:11 06-05-2005   
oris

Sciv :
Если человеку "приятно и душевно", то скучно ну ни как быть не может!!!

может... однообразно
    Добавлено: 12:12 06-05-2005   
future777
 158 EGP

На тебе ТТХ-
http://www.elite-games.ru/starwind/

И еще-Не надо флудить темками новыми ОК?!!! Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 12:48 06-05-2005   
oris

1.вопрос
2.ответ
3.еще ответ
4.а ты кто такой?
5.я такой-то
6.а откуда ты взялся такой умный?
7.оттуда-то
8.не флуди

Всем спасибо за содержательные ответы, постараюсь больше не писать на форуме, увидимся в игре.
    Добавлено: 13:37 06-05-2005   
Timur
 1335 EGP

зачем бросаться из крайности в крайность? ни кто конечно не любит когда его тыкают носом, но ты просто прочти те посты которые к тебе относились не со злобой, а с пониманием ... все через это прошли
а игруха интересна тем что это всеми люимая игра ХТ ХBTF X2 ... в которую еще можно и по сети по летать с друзьями ... а врагов и так хватает
    Добавлено: 13:44 06-05-2005   
mrDragon
 255 EGP

future777 :
И еще-Не надо флудить темками новыми ОК?!!!

А ты чего такой злой? Сбил кто?
    Добавлено: 18:24 06-05-2005   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
Флудерофф на мыло!
oris-мульт!
Харлей-деспот!
Изюма в игре нет! уже поднимался этот вопрос!

ЗЫ Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:01 06-05-2005   
doctor Duremar
 90 EGP

Не "лично", но в лузу товарища ОРИСА.
Пришёл.Увидел.Ничего не предложил.(Сизарь /а болтовни развёл на несколько тем/)
Модераторы! Не спорьте с тов.Орисом, закройте эти темы.{мульты, чтотакое СВ./об этом уже много и так сказано.
    Добавлено: 20:20 06-05-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Меня Стар Винд привекает тем, что он похож на Х2, только в онлайне.. Ну и конечно очень интересно общаться с пилотами.. Подмигиваю
    Добавлено: 22:47 06-05-2005   
oris

Что я нашел в звездном ветре...
Х2, хороших людей и минимум 2 очень идейных клана, к сожалению один мертвый.
Играем, господа, хватит заниматься демагогией. Увидимся в космосе, выпьем за знакомство на ТС.
    Добавлено: 00:18 07-05-2005   
SunnyGale
 1864 EGP

Администратор
Уважаемый гражданин Орис! Мы все внимательно выслушали Вашу точку зрения по поводу СтарВинда, многие даже поделились своей (в очередной раз).
Более того, в Ваших рассуждениях могло бы присутствовать здравое зерно, если бы Вы учли парочку тонких моментов:
1. игра создавалась для определенного круга игроков, а не как онлайновый проект "в принципе". И им она интересна, потому что они ее понимают и видят, чем себя в ней занять помимо постройки "заводиков" и "настройки торговых путей" (про которые Вы еще "не в курсе").

2. Кстати, об информированности. Судя по Вашему опыту нахождения в мире СтарВинда, Вы успели познакомиться с очень малой его частью, и не Вам, извините, судить - скучно в нем в перспективе или не скучно.
Я знаю много новичков, которым играть интересно, и еще я знакома со множеством пилотов, которые в ЗВ играют с самого его создания и до сих пор в нем что-то находят, помимо набивания рейтинга.

Поэтому Ваш стиль выражения своего авторитетного мнения на второй день игры начинает несколько утомлять.

3. Ваше мнение по поводу игры, мультов, форума, правил и модераторов может быть каким угодно, но - пока Вы на этом самом форуме находитесь, извольте его традиции уважать. И кое-где, возможно, пожертвовать своими привычками Подмигиваю

----------
crazy-kolik получает предупреждение за множественный флуд в канале. Eugene - не надо опускаться до личной переписки с Коликом на посторонние темы Улыбка
    Добавлено: 04:49 07-05-2005   
SunnyGale
 1864 EGP

Администратор
oris :
Может кто знаком с маркетингом...
Можете мне, как привиредливому игроману, "продать" игру так, чтоб захотелось в нее поиграть?

Я Вам, как привередливому игроману, могу на всякий случай намекнуть, что мы тут пиар-акциями по заказу не занимаемся, и если Вам неинтересен конкретно наш бесплатный проект, рассчитанный на определенную категорию игроков - никто не собирается убаюкивать рекламой (за которую нам, кстати, никто не заплатит) Ваш утонченный геймерский вкус.
    Добавлено: 05:07 07-05-2005   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
О как!
Сказала как отрезала!
Мегарыпка- чё ещё скажешь Подмигиваю
    Добавлено: 23:23 07-05-2005   
Stels
 275 EGP

Тайная Канцелярия СВП
Цитата:
Уважаемый гражданин Орис! Мы все внимательно выслушали Вашу точку зрения по поводу СтарВинда, многие даже поделились своей (в очередной раз).

Вежливость достоинство королей Супер!

Я летаю, потому что всегда летал и с недавних пор в СВ, и мне с каждым днем нравится больше и больше
Улыбка
    Добавлено: 07:31 12-05-2005   
Luymiaell
 310 EGP

ЗВ мне также интересна как онлайн подобие Х-серии....
Я откровенно порадовалась, увидев здесь такие накомые фабы и корабли.. накомый мир - пусть даже не такой многообразный как в самих Х-сериях.. Но здесь я в первую очередь именно общаюсь...
Живу... Если мона так выразиться.. А всё чем так богата Х-серия и беден ЗВ - я могу и сама дофантазировать... Если мне энто нуно...
    Добавлено: 17:38 15-05-2005   
Пассажир

Пассажир

oris, я фанат ультимы Улыбка и хочу сказать, что игра в уо не заканчивается прокачкой чара.. даже если ГМы не будут проводить квесты или другие мероприятия, в игре останется масса приятных вещей, которыми мне интересно заниматься уже больше года... а именно: ПВМ с другом, ПВП с друзьями из гильды... так же, например я играю вором Подмигиваю поэтому советую пересмотреть мнение об ультиме )

что касается ЗВ, то и здесь думаю (уверенно сказать не могу, я тут новичек) тоже самое... общение, экономическая борьба, полномасштабная война в конце концов! все что твоей душеньке заблагорассудится...
    Добавлено: 17:42 15-05-2005   
Talon
 330 EGP

ЗВ - это, в первую очередь, свобода. Здесь ты развлекаешься сам. Как придумаешь.
    Добавлено: 17:51 15-05-2005   
Outlander
 180 EGP

тему Орис открыл замечательную.. гы.. например я играл в ЗВ потом пробовал играть в разные он-лайн игры МУ, Линейка, ЕВЕ но все таки возвращаюсь всегда в ЗВ из-за сообщества.. а не из-за графики или прибамбасов. ЗВ это чат в котором иногда можно пострелять или продать вискаря пару тон не отвлекаясь при этом от общения Гы-гы
    Добавлено: 19:16 15-05-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Что такое StarWind?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Модер - профессиональный флудератор, волею судьбы призванный давить бывших соратников. (027)

» Что такое StarWind? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18