Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно.»
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Цитата:
давно забытое старое"

Видимо никому ненужное...Пегасыч сам решает, если идея стоит того он ее в блокнот записывает и повторяться лучше ненадо... ты давай не ленись и читай темы сначала Подозрение.

Повторюсь насчет персонажа... Бывает так что 2 друга сидят за 1 компом и играют по очереди... или одновременно, благо игра не напряжная нажал и жди Подмигиваю
    Добавлено: 16:54 06-03-2005   
Sempler

Ну так вот! Нафик надо! Пусть сидят по очереди, чтобы жизнь малиной не казалась!!! Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 18:03 06-03-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
так вот и 10 очков для статуса пилот
чтобы жизнь малиной не казалась (с) Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 18:06 06-03-2005   
Sempler

Жестоко.. Все. Завязали тему.
    Добавлено: 18:15 06-03-2005   
Roman
 71 EGP

Штоб не было флуда уберите егпки за сообщения я напишу в моем понимании ето по теме а МОДЕРАТОР говорит што ето флуд а у всех понятия разныя Расстроен
    Добавлено: 00:56 09-03-2005   
future777
 158 EGP

Нефиг флудить по несколько фраз и ваще иногда не по теме Гы-гы я сам так сначало модератор тож сказал что хорош ти..вот изменился))так что меняйся ROMAN! Улыбка
    Добавлено: 22:52 09-03-2005   
andrew414
 68 EGP

Если на форуме ты уже пилот, то через сколько сможеш купить корабль?
    Добавлено: 16:37 11-03-2005   
Sciv
 425 EGP

Прям сразу и можешь, так что вперед и с песней!Улыбка
    Добавлено: 17:06 11-03-2005   
Пассажир

Пассажир

ImperialHunter :
Харлеич, а тут щас огромная часть новеньких зарегелась исключительно для таво, шоб в Звезный Ветер попасть. Так шо им даже правила читать незачем, к сожалению Расстроен

Именно так...

В ЗВ не дают "пилота" пока чего-то не сделаешь на конференции... Это значит за "бла-бла-бла" тут можно стать пилотом там? Прикольно...
    Добавлено: 09:24 24-04-2005   
Пассажир

Пассажир

Gollum :
CavaB :
Herley-что скажеш...???

Сории за жесточайший офтоп, но Харли в канали старвинда не любят - то матом покроют, то Х*р Ли из Harley сделают Ой, не могу!.. .Прям китаец какойто Ой, не могу!..

А можно ещё его "ХайерликизИпташляр" называть (это - "Здравствуйте, товарищи" - по-башкирски..)

тебе намекнуть, с чем у меня ассоциируется ТВОЙ ник? Подмигиваю

-- СанниГейл --
    Добавлено: 09:27 24-04-2005   
AlexanderF
 470 EGP

Обсуждение действий - в приват, или уж не в канале Старвинда. Подозрение.

А по поводу набора 10-ти сами-знаете-чего - играйте активней, общайтесь. И вам воздастся по заслугам. Можно здесь и не писать вообще, а получить все за свои действия и игру. Говорю, потому как знаю САМ.

И вообще - заканчивайте тут писать не по делу Модератор
    Добавлено: 11:18 24-04-2005   
Harley
 1525 EGP

Her_man :
А можно ещё его "ХайерликизИпташляр" называть (это - "Здравствуйте, товарищи" - по-башкирски..)

Знаешь с чем у тебя может реально ассоциироваться мой ник - с баном профиля на ЕГе. Вот это я тебе популярно обещаю - а повод, повод я найду. Удачи тебе, в твоей очень короькой жизни на ЕГе.
    Добавлено: 19:37 24-04-2005   
Пассажир

Пассажир

Если я невольно "заступил за правило" № 2.6 - прошу прощения...
Моё сообщение от 12:27 24-04-2005 ("про ники") имело целью не оскорбить носителя имени-ника а лишь перефразировать хорошую русскую пословицу - "хоть горшком называйте, только в печку не сажайте" - в приложении к конкретному "звучанию"...
    Добавлено: 12:27 28-04-2005   
AndrewA
 80 EGP

Harley :
Her_man :

Знаешь с чем у тебя может реально ассоциироваться мой ник - с баном профиля на ЕГе. Вот это я тебе популярно обещаю - а повод, повод я найду. Удачи тебе, в твоей очень короькой жизни на ЕГе.

Harley (спецом оригинал пишу, вдруг тоже не правильно напишу Улыбка ), не надо, не бань его. Нормальный чел, я с ним давно уже общаюсь. Если обидел тебя, пусть извинится. Лично за него прошу.
    Добавлено: 12:32 28-04-2005   
Harley
 1525 EGP

Гы, дык я вроде никого не банил. Гы-гы Пока еще.... Гы-гы
Есть такое поняттие - "Взять на карандаш". Г-н Her_man на него взят. Подмигиваю А дальше уж время покажет: была ли это неудачная шутка, или это способ общения со всеми посетителями конференции. Если окажется второй вариант - то....
Хамов ЕГа не любит.
    Добавлено: 13:47 28-04-2005   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
1.Тема похудела на страничку Зеваеца

2.Обновила первый пост, ибо вопросы по поводу того, как же все-таки насобирать ЕГП честным путем, встречаются в Вопроснице через один.
    Добавлено: 21:26 29-04-2005   
BobbyFeet
 140 EGP

Мне вот что интересно (как ньюбу), если я ни одного поста в форуме не напишу, то мне месяц летать на M5?
    Добавлено: 21:38 30-04-2005   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
BobbyFeet :
Мне вот что интересно (как ньюбу), если я ни одного поста в форуме не напишу, то мне месяц летать на M5?

ага, а если будешь писать и не по теме то и еще больше Подмигиваю

ЗЫ это я не ктому что не писать вообще а к тому что по теме Гы-гы
    Добавлено: 21:43 30-04-2005   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
BobbyFeet, на м5 ты будешь в этом случае всего две недели летать, потом его отберут Подмигиваю
    Добавлено: 14:50 01-05-2005   
Fallcom
 88 EGP

Sempler :
Сорь, но если грамотно написать скрипт - показывает внутренний АйПишник. И у прокси выпросит настоящий. Но это не ко мне. Все. Молчу. А! Не молчу. Говорю еще! Темы с предложениями до того засоренные, что.. И "все новое - давно забытое старое"(с)

Я имею в виду чтобы сделали так, что с одного компа в одно и то же время мог сидеть лишь ОДИН персонаж, а не только один персонаж ВООБЩЕ..
Не поможет. Я с работы могу при желании ходить с трех разных компов - т.е. внутренних IP три. Но при этом внешний IP один - проксёвый. Так что бесполезно. Да и нет в этом особой надобности.
    Добавлено: 13:58 02-05-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы - это сила, даже если этого пока не видно!!! (Crafter в SW)

» Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18