|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно.» |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Цитата: |
давно забытое старое"
|
Видимо никому ненужное...Пегасыч сам решает, если идея стоит того он ее в блокнот записывает и повторяться лучше ненадо... ты давай не ленись и читай темы сначала
Повторюсь насчет персонажа... Бывает так что 2 друга сидят за 1 компом и играют по очереди... или одновременно, благо игра не напряжная нажал и жди
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Sempler
|
|
Ну так вот! Нафик надо! Пусть сидят по очереди, чтобы жизнь малиной не казалась!!!
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
так вот и 10 очков для статуса пилот
чтобы жизнь малиной не казалась (с)
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Sempler
|
|
Жестоко.. Все. Завязали тему.
|
|
|
Roman
71 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 61 Откуда: UA Зарегистрирован: 28.02.2005
 |
|
Штоб не было флуда уберите егпки за сообщения я напишу в моем понимании ето по теме а МОДЕРАТОР говорит што ето флуд а у всех понятия разныя
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Нефиг флудить по несколько фраз и ваще иногда не по теме я сам так сначало модератор тож сказал что хорош ти..вот изменился))так что меняйся ROMAN!
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
andrew414
68 EGP
 |
|
Если на форуме ты уже пилот, то через сколько сможеш купить корабль?
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Прям сразу и можешь, так что вперед и с песней!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Пассажир
|
|
ImperialHunter : |
Харлеич, а тут щас огромная часть новеньких зарегелась исключительно для таво, шоб в Звезный Ветер попасть. Так шо им даже правила читать незачем, к сожалению
|
Именно так...
В ЗВ не дают "пилота" пока чего-то не сделаешь на конференции... Это значит за "бла-бла-бла" тут можно стать пилотом там? Прикольно...
|
|
|
Пассажир
|
|
Gollum : |
CavaB : |
Herley-что скажеш...???
|
Сории за жесточайший офтоп, но Харли в канали старвинда не любят - то матом покроют, то Х*р Ли из Harley сделают .Прям китаец какойто
|
А можно ещё его "ХайерликизИпташляр" называть (это - "Здравствуйте, товарищи" - по-башкирски..)
тебе намекнуть, с чем у меня ассоциируется ТВОЙ ник?
-- СанниГейл --
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Обсуждение действий - в приват, или уж не в канале Старвинда.
А по поводу набора 10-ти сами-знаете-чего - играйте активней, общайтесь. И вам воздастся по заслугам. Можно здесь и не писать вообще, а получить все за свои действия и игру. Говорю, потому как знаю САМ.
И вообще - заканчивайте тут писать не по делу
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Her_man : |
А можно ещё его "ХайерликизИпташляр" называть (это - "Здравствуйте, товарищи" - по-башкирски..)
|
Знаешь с чем у тебя может реально ассоциироваться мой ник - с баном профиля на ЕГе. Вот это я тебе популярно обещаю - а повод, повод я найду. Удачи тебе, в твоей очень короькой жизни на ЕГе.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Пассажир
|
|
Если я невольно "заступил за правило" № 2.6 - прошу прощения...
Моё сообщение от 12:27 24-04-2005 ("про ники") имело целью не оскорбить носителя имени-ника а лишь перефразировать хорошую русскую пословицу - "хоть горшком называйте, только в печку не сажайте" - в приложении к конкретному "звучанию"...
|
|
|
AndrewA
80 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 132 Откуда: Югорск, Тюменская обл. Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Harley : |
Her_man : |
|
Знаешь с чем у тебя может реально ассоциироваться мой ник - с баном профиля на ЕГе. Вот это я тебе популярно обещаю - а повод, повод я найду. Удачи тебе, в твоей очень короькой жизни на ЕГе.
|
Harley (спецом оригинал пишу, вдруг тоже не правильно напишу ), не надо, не бань его. Нормальный чел, я с ним давно уже общаюсь. Если обидел тебя, пусть извинится. Лично за него прошу.
_________________ Реальность - не всегда возможность осуществить задуманное... |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Гы, дык я вроде никого не банил. Пока еще....
Есть такое поняттие - "Взять на карандаш". Г-н Her_man на него взят. А дальше уж время покажет: была ли это неудачная шутка, или это способ общения со всеми посетителями конференции. Если окажется второй вариант - то....
Хамов ЕГа не любит.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
1.Тема похудела на страничку
2.Обновила первый пост, ибо вопросы по поводу того, как же все-таки насобирать ЕГП честным путем, встречаются в Вопроснице через один.
|
|
|
BobbyFeet
140 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 79 Откуда: Star Munchkin Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
Мне вот что интересно (как ньюбу), если я ни одного поста в форуме не напишу, то мне месяц летать на M5?
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
BobbyFeet : |
Мне вот что интересно (как ньюбу), если я ни одного поста в форуме не напишу, то мне месяц летать на M5?
|
ага, а если будешь писать и не по теме то и еще больше
ЗЫ это я не ктому что не писать вообще а к тому что по теме
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
BobbyFeet, на м5 ты будешь в этом случае всего две недели летать, потом его отберут
|
|
|
Fallcom
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 192 Откуда: Беларусь, Гомель Зарегистрирован: 23.03.2005
 |
|
Sempler : |
Сорь, но если грамотно написать скрипт - показывает внутренний АйПишник. И у прокси выпросит настоящий. Но это не ко мне. Все. Молчу. А! Не молчу. Говорю еще! Темы с предложениями до того засоренные, что.. И "все новое - давно забытое старое"(с)
Я имею в виду чтобы сделали так, что с одного компа в одно и то же время мог сидеть лишь ОДИН персонаж, а не только один персонаж ВООБЩЕ..
|
Не поможет. Я с работы могу при желании ходить с трех разных компов - т.е. внутренних IP три. Но при этом внешний IP один - проксёвый. Так что бесполезно. Да и нет в этом особой надобности.
_________________ Всё сущее служит Лучу!... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно.» |
|