|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Респавн пиратских баз» |
|
|
Alehandro
|
|
Уважаемые, кто подскажет - при каких условиях респавнятся пиратские базы? А то я сдуру вальнул базу в Priest Pity, без нее теперь в той части универса скучно . В настройках у меня респавн выставлен. Я тут слыхал, что базы респавняться после уничтожения их всех, но в таком случае опять же как: все вместе или только одна по рэндому?
|
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Alehandro : |
Уважаемые, кто подскажет - при каких условиях респавнятся пиратские базы? А то я сдуру вальнул базу в Priest Pity, без нее теперь в той части универса скучно . В настройках у меня респавн выставлен. Я тут слыхал, что базы респавняться после уничтожения их всех, но в таком случае опять же как: все вместе или только одна по рэндому?
|
Я вообще не слышал что бы базы восстанавливались... теперь будешь знать, что без пиратов тоже плохо...
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Alehandro : |
|
Насколько я знаю, восстанавливается только одна и в случайном секторе
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Alehandro
|
|
Uran256 : |
Я вообще не слышал что бы базы восстанавливались... теперь будешь знать, что без пиратов тоже плохо...
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Восстанавливается ТОЛЬКО ОДНА база при выносе ВСЕХ.
Так что прежде чем выносить очередную, подумай хорошенько.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Alehandro
|
|
Vitalii : |
Восстанавливается ТОЛЬКО ОДНА база при выносе ВСЕХ.
Так что прежде чем выносить очередную, подумай хорошенько.
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Хе,я как название темы увидел,аж прослезилси.
Это моя больная точка
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=2784
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Вопрос: а нахрена их вобще выносить то? Они тебе ,что ,жить мешают? Бомби пиратов в открытом космосе ,а базы лучше оставить ,без них скучно.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
AMD : |
Вопрос: а нахрена их вобще выносить то? Они тебе ,что ,жить мешают? Бомби пиратов в открытом космосе ,а базы лучше оставить ,без них скучно.
|
Исключително из-за боевого рейтинга. В несколько раз больше, чем за М2. Если они нормально респавнятся, можно не хило прокачаться. Я сам гонял 5 пирбаз по всей карте- около 500 раз грохнул.
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Баз я снёс 3 штуки - а потом пожалел.И кстати нехрена они не восстанавливаются.
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Баз я снёс 3 штуки - а потом пожалел.И кстати нехрена они не восстанавливаются.
|
Может просто не нашел? Они ведь случайно место выбирают,и в списке сектора как неизвестный обьект показываются.
Да ясно давно, что глючит респавн. У всех по-разному.
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
У меня спутиков почти в каждом секторе понапихано
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
У меня спутиков почти в каждом секторе понапихано
|
А я и виню во всем спутники. Имхо, глюк с ними связан.
|
|
Alehandro
|
|
Между прочим фабрика по производству лазерных башен приносит наплохой доход.
|
ды не в лазерной фабрике дело, просто я строю свою маленькую империю в Olmanchket slats Treaty, тапа изготовление всего необходимого (ракет, шилдов и проч.) у себя, причем с полным циклом производства всех промежуточных товаров (батареек, кристалов, еды...), чтобы у врагов не закупаться. Очистил сектор от пары-тройки существовавших там фабрик, посносил все бедные рудой астеройды, остальные выстроил ровными рядами и поставил на них шахты. Империя пока только в самом зарождении, но и сейчас уже караваны транспортников, снующие по сектору, приятно радуют имперскую душу :king1: (правда бывает, что бьются, кретины, о станции ). Ну а как только выстрою полный цикл производства всех товаров, брошу жребий и пойду священной войной на кого-нить из соседей, я - ковожадный, я - беспощадный, я - злой разбойник, дети мои, кто меня любит, все за мной!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Респавн пиратских баз» |
|