Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Респавн пиратских баз | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Респавн пиратских баз»
Alehandro

Уважаемые, кто подскажет - при каких условиях респавнятся пиратские базы? А то я сдуру вальнул базу в Priest Pity, без нее теперь в той части универса скучно О, нет! . В настройках у меня респавн выставлен. Я тут слыхал, что базы респавняться после уничтожения их всех, но в таком случае опять же как: все вместе или только одна по рэндому?
    Добавлено: 16:04 22-11-2002   
Uran256
 88 EGP

Alehandro :
Уважаемые, кто подскажет - при каких условиях респавнятся пиратские базы? А то я сдуру вальнул базу в Priest Pity, без нее теперь в той части универса скучно О, нет! . В настройках у меня респавн выставлен. Я тут слыхал, что базы респавняться после уничтожения их всех, но в таком случае опять же как: все вместе или только одна по рэндому?

Я вообще не слышал что бы базы восстанавливались... теперь будешь знать, что без пиратов тоже плохо...
    Добавлено: 16:09 22-11-2002   
Strange®
 1078 EGP

Alehandro :

Насколько я знаю, восстанавливается только одна и в случайном секторе
    Добавлено: 16:13 22-11-2002   
Alehandro

Uran256 :
Я вообще не слышал что бы базы восстанавливались... теперь будешь знать, что без пиратов тоже плохо...

ды я только одну вынес, в качестве, так сказать, эксперимента Хы... ... теперь берегу - пираты в 2.1а веселые и бодрые, прям одно удовольствие выносить Вампир
    Добавлено: 16:22 22-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Восстанавливается ТОЛЬКО ОДНА база при выносе ВСЕХ.

Так что прежде чем выносить очередную, подумай хорошенько. Подмигиваю
    Добавлено: 16:55 22-11-2002   
Alehandro

Vitalii :
Восстанавливается ТОЛЬКО ОДНА база при выносе ВСЕХ.

Так что прежде чем выносить очередную, подумай хорошенько. Подмигиваю

Да что-ты, что-ты "выносить"! Я эти базы в красную книгу занесу и оградкой обнесу... еще пива притараню чувакам, дабы с тоски межгаллактической не померли Пьем пиво вместе! Тяпница
    Добавлено: 17:12 22-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Улыбка Хе,я как название темы увидел,аж прослезилси.
Это моя больная точка Хы...

http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=2784
    Добавлено: 01:27 23-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Вопрос: а нахрена их вобще выносить то? Они тебе ,что ,жить мешают? Бомби пиратов в открытом космосе ,а базы лучше оставить ,без них скучно.
    Добавлено: 03:17 23-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

AMD :
Вопрос: а нахрена их вобще выносить то? Они тебе ,что ,жить мешают? Бомби пиратов в открытом космосе ,а базы лучше оставить ,без них скучно.

Исключително из-за боевого рейтинга. В несколько раз больше, чем за М2. Если они нормально респавнятся, можно не хило прокачаться. Я сам гонял 5 пирбаз по всей карте- около 500 раз грохнул. Улыбка
    Добавлено: 06:53 23-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Баз я снёс 3 штуки - а потом пожалел.И кстати нехрена они не восстанавливаются.
    Добавлено: 07:02 23-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

AMD :
Баз я снёс 3 штуки - а потом пожалел.И кстати нехрена они не восстанавливаются.

Может просто не нашел? Они ведь случайно место выбирают,и в списке сектора как неизвестный обьект показываются.
Да ясно давно, что глючит респавн. У всех по-разному.
Зомбирование с помощью компа.
    Добавлено: 07:23 23-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
У меня спутиков почти в каждом секторе понапихано Пилот
    Добавлено: 02:15 24-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

AMD :
У меня спутиков почти в каждом секторе понапихано Пилот

А я и виню во всем спутники. Имхо, глюк с ними связан.
    Добавлено: 06:56 24-11-2002   
Alehandro

AMD :
Между прочим фабрика по производству лазерных башен приносит наплохой доход. Не делай так!

ды не в лазерной фабрике дело, просто я строю свою маленькую империю в Olmanchket slats Treaty, тапа изготовление всего необходимого (ракет, шилдов и проч.) у себя, причем с полным циклом производства всех промежуточных товаров (батареек, кристалов, еды...), чтобы у врагов не закупаться. Очистил сектор от пары-тройки существовавших там фабрик, посносил все бедные рудой астеройды, остальные выстроил ровными рядами и поставил на них шахты. Империя пока только в самом зарождении, но и сейчас уже караваны транспортников, снующие по сектору, приятно радуют имперскую душу :king1: (правда бывает, что бьются, кретины, о станции Ругаюсь, недоволен! ). Ну а как только выстрою полный цикл производства всех товаров, брошу жребий и пойду священной войной на кого-нить из соседей, я - ковожадный, я - беспощадный, я - злой разбойник, дети мои, кто меня любит, все за мной!!! Хаос Вампир
    Добавлено: 18:01 26-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Респавн пиратских баз»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Нет предела совершенству! Но во всем надо знать меру... (Keynol)

» Респавн пиратских баз | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18