|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «В Триумфе Бреннана осталась только энергостанция Пирбаза» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Решил по секторам полазить спутников понаставлять.Прилетаю в этот сектор вижу только два неизвестных обьекта(станции) Что - то не так.Смотрю состав этого сектора в хелпе там должен ещё быть Железный рудник Аргона, и какая - то станция Телади.
Мне конечно не очень жалко (особенно Аргонов - снизили мне рейтинг на 4% когда пристрелил открывашку - мешалась под ногами перед носом летала)
но не слишком ли пираты офигели?
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Нормальный ход.......и целые сектора выносили. Поэтому их надо по всей галактике.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
В этом же самом секторе защитил сплитскую электростанцию (нападавшие пираты не были помечены собственностью какой-то базы) и собрался на "малине" местной сохраниться - не тут-то было. "Негатив, мол" - талдычет борткомп, хотя база, вроде, и не красная. И вылетает пяток "Оринок" (мод от Кесселя), дружно набрасывающихся на мою скромную персону. Зачем-то. Пустил клочки по закоулочкам, само собой - база покраснела, помрачнела и принялась плеваться оставшимися файтеркрафтами. Тут мне кровь в голову ударила - передавил сопротивление, порушил лазербашни, а на десерт разломал "малину". Жалко, конечно, но - кто их просил?
Такие дела.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Talon
Защитил ты ее по доброте душевной, она тебя ведь не просила, а у сплитов по началу рейтинг враждебный вот и не пустили тебя.
Насчет выноса, я когда играл в v 1.1 пираты снесли у меня сектор боронов, а какие-то дорбые дяди зачистили весь ксенон. В 2.1 подуспокоились.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Я уже где-то писал, что после выноса пиратами сектора (помогли) , а затем выноса пиратов мною, мерзавцы почем зра нападали на моё имущество, прихватизировал сектор, удобно, кремний 26 или 24 - 2-а астероида, железная руда точно также. Большой транспортный поток, заводы не простаивают, вообщем хороший сектор.
А вот по поводу пиратов, что их надо везде не согласен, без них скучно. Пусчай офигивают, зато расслабится не дают, есть стимул наращивать защиту заводов и рудников. Версия 2.1а (мод Кесселя правленный Алоне).
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
2 Talon
Защитил ты ее по доброте душевной, она тебя ведь не просила, а у сплитов по началу рейтинг враждебный вот и не пустили тебя.
|
Дык это пирбаза, "малина", к себе не пущала. И алкоголики на "Ориноках" пошли-вышли. А сплиты - те тихо отсиживались, поскольку отбиваться нечем ужо было - единственный приписанный "Вульф" только-только с верфи вылетал.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «В Триумфе Бреннана осталась только энергостанция Пирбаза» |
|