Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» В Триумфе Бреннана осталась только энергостанция Пирбаза | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «В Триумфе Бреннана осталась только энергостанция Пирбаза»
mister X
 545 EGP

Решил по секторам полазить спутников понаставлять.Прилетаю в этот сектор вижу только два неизвестных обьекта(станции) Что - то не так.Смотрю состав этого сектора в хелпе там должен ещё быть Железный рудник Аргона, и какая - то станция Телади.
Мне конечно не очень жалко (особенно Аргонов - снизили мне рейтинг на 4% когда пристрелил открывашку - мешалась под ногами перед носом летала)
но не слишком ли пираты офигели?
    Добавлено: 04:39 22-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Нормальный ход.......и целые сектора выносили. Поэтому их надо Топором его! по всей галактике. Хы...
    Добавлено: 04:42 22-11-2002   
Talon
 330 EGP

В этом же самом секторе защитил сплитскую электростанцию (нападавшие пираты не были помечены собственностью какой-то базы) и собрался на "малине" местной сохраниться - не тут-то было. "Негатив, мол" - талдычет борткомп, хотя база, вроде, и не красная. И вылетает пяток "Оринок" (мод от Кесселя), дружно набрасывающихся на мою скромную персону. Зачем-то. Пустил клочки по закоулочкам, само собой - база покраснела, помрачнела и принялась плеваться оставшимися файтеркрафтами. Тут мне кровь в голову ударила - передавил сопротивление, порушил лазербашни, а на десерт разломал "малину". Жалко, конечно, но - кто их просил?
Такие дела.
    Добавлено: 05:51 22-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Talon
Защитил ты ее по доброте душевной, она тебя ведь не просила, а у сплитов по началу рейтинг враждебный вот и не пустили тебя.
Насчет выноса, я когда играл в v 1.1 пираты снесли у меня сектор боронов, а какие-то дорбые дяди зачистили весь ксенон. В 2.1 подуспокоились.
    Добавлено: 06:03 22-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

Я уже где-то писал, что после выноса пиратами сектора (помогли)Гы-гы, а затем выноса пиратов мною, мерзавцы почем зра нападали на моё имущество,Хы... прихватизировал сектор, удобно, кремний 26 или 24 - 2-а астероида, железная руда точно также. Большой транспортный поток, заводы не простаивают, вообщем хороший сектор.Да.
А вот по поводу пиратов, что их надо везде Топором его! не согласен, без них скучно. Пусчай офигивают, зато расслабится не дают, есть стимул наращивать защиту заводов и рудников. Версия 2.1а (мод Кесселя правленный Алоне).
    Добавлено: 13:29 22-11-2002   
Talon
 330 EGP

AGAMEMNON :
2 Talon
Защитил ты ее по доброте душевной, она тебя ведь не просила, а у сплитов по началу рейтинг враждебный вот и не пустили тебя.

Дык это пирбаза, "малина", к себе не пущала. И алкоголики на "Ориноках" пошли-вышли. А сплиты - те тихо отсиживались, поскольку отбиваться нечем ужо было - единственный приписанный "Вульф" только-только с верфи вылетал.
    Добавлено: 14:06 22-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «В Триумфе Бреннана осталась только энергостанция Пирбаза»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: При чем здесь космос? жена жалуется что у нее в Spell Force при побоище 100 на 100 юнитов игрушка тормозит. (сказал Harley, продающий свой старый компьютер)

» В Триумфе Бреннана осталась только энергостанция Пирбаза | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18