|
|
|
Канал творчества: «Я тоже лежал в окровавленной ванной...» |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Hahahoj : |
Gamrin : |
(хотя не ел ничего неделю почти).
|
Это пиар или тебе денег подкинуть?
Как вылезешь отдашь.
|
Это констатация факта.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Хм...
Ту Сабо - спасти самоубивца есть надежное (относительно) средство - дать ему в зубы. Каждый самоубивец бросается подыхать не потому, что хреново жить (не берем в голову случаи спасения от непреодолимой силы внешних обстоятельств, такое бывает исключительно редко. И уж попавшие в ТАКОЕ не имеют никакой возможности ныть всенародно).
Самоубивец бросается с крыши только потому, что он убедил себя окончательно и бесповоротно, что вот без этого, чего ему хочется всенепременно и ракообразно, ну никак жить не можно.
Например, рядовая, никчемная девица, реже предмет какой-нить, без которого вполне можно обойтись, зАмок, например, или бусина жемчужная. Это не имеет никакого значения.
ВСЕГДА это предмет, не имеющий жизненно важного значения.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
027 : |
Хм...
Ту Сабо - спасти самоубивца есть надежное (относительно) средство - дать ему в зубы. Каждый самоубивец бросается подыхать не потому, что хреново жить (не берем в голову случаи спасения от непреодолимой силы внешних обстоятельств, такое бывает исключительно редко. И уж попавшие в ТАКОЕ не имеют никакой возможности ныть всенародно).
Самоубивец бросается с крыши только потому, что он убедил себя окончательно и бесповоротно, что вот без этого, чего ему хочется всенепременно и ракообразно, ну никак жить не можно.
Например, рядовая, никчемная девица, реже предмет какой-нить, без которого вполне можно обойтись, зАмок, например, или бусина жемчужная. Это не имеет никакого значения.
ВСЕГДА это предмет, не имеющий жизненно важного значения.
|
А к чему весь этот спич?
Дать мне в зубы ты возможности не имеешь. А если б имел ничего бы это не изменило! Совершенно ничего. Плохо ты меням знаешь.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Спич к правде жизни.
Давать в зубы не имею ни малейшего желания.
Хочешь самоубиваца - самоубивайся. Меня более волнует мироощущение Сабыча, сдуру кинувшегося спасать незнакомого неврастеника.
Что касается НИЧЕГО БЫ ЭТО ТРА-ЛЯ-ЛЯ.
Куда б ты нахрен, делся.
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Gamrin
Вот сразу видно - атэист Ахренел что-ли!?
Тебя даже полюдски не похоронят!-За кладбишем как скотину
Это самый большёй грех!
Я повторюсь: Хочеш умереть - умри с пользой -за истинно святое дело, на поле брани или боевом посту например. Но за твои чёрные мысли, тебе ТАМ, предявят счёт.... Сходи в церковь покрестись если провославный, исповедуйся - полегчает...
027- Сколько в тебе ГОВНА!....
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
rockets - эт точно, немало.
Говно незаметно, постепенно вытесняет щенячью глупость. Жить при этом становится несколь противнее. Но ничо. Утешает надпись на кольце Екклесиаста. Особенно та, что внутри.
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
027 : |
спасти самоубивца есть надежное (относительно) средство - дать ему в зубы.
|
Согласен на все сто! Проверено.
И Рокетс стопудово прав! Тоже проверено.
ЗЫ. Самоубийство - высшее проявление эгоизма! Тоже проверено.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
так, понятно, если есть вопросы по какой-либо теме, все к Сабо. У него все проверено.
Гамрин в отчаянии, и вместо того чтобы наезжать, мол с ума сошел эгоист, лутше бы поддержали человека.
_________________ i, nomand |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Той дряни, которая гложет Гамрина, только того и надо.
Гамрину же надо хорошего пинка в зад, хотя он пока этого и не знает.
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Gamrin:
Цитата: |
И я на форуме об этом не "ору", а уведомляю. Зачем человеку привлекать к себе "внимание" если он всерьёз собрался умирать?
|
И ты действительно считаешь, что нескольким тысячам человек НЕОБХОДИМО знать о том, что тебе моча в гошлову ударила и ты собрался себе вены резать?
Почему бы не пойти далее?
не установить веб-камеру с трансляцией по всему инету?
Только сегодня... Шоу Дня.. Гамрин в ванной взрезает себе вены.. ахренеть бы рейтинг кому поднял, прощальный подарок т.с.
Какое мне дело до вашего "внимания"? До вашей "репутации", до вашей возни в песочнице, до ваших банов, до ваших EGPовин???
|
Я не знаю.
Честно, но видимо есть, раз ты такое реалити шоу устроил.
А ты совсем гнилой человек 'ыч, если трагедию от PR'a отличить не можешь!!!
|
Трагедия , выродившаяся в фарс, трагедией не является.
То же, что сейчас происходит тут - именно фарс.
Сначала человек на весь форум заявляет "луди добрые, прощайте, пашол сибе вены резать", а после того, как ему пожелали счастливого пути, вернулся и начал "Ах, вы, [censored], такие, трагедии не посочувствовали, редиски, да я АЖ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ЕЛ! " тебе самому не смешно?
Скажу только что если случится непоправимое, то в этом нет никакой вины форума EG'a или его модераторов...
Это исключительно моё внутреннее дело.
|
Ну так и нехрен своё ВНУТРЕННЕЕ дело выставлять на обозрение. Это такая форма эксгибиционизма, да?
_________________ "Человечество ещё не доросло до осовения других планет!"(с) |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Сов, харэ кипятица. А то пар в свисток уйдеть.
Мы тебя во-он где ждем-с.
|
|
Horrowl
590 EGP
 |
|
2 027:
А я между делом.
_________________ "Человечество ещё не доросло до осовения других планет!"(с) |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
2 Sabo: Рискну показаться бездушным, но повторю то, что сказал тебе вчера: расслабься!
ИМХО правы именно Сова и Цыфра. Когда кто-то пробует привлечь к себе внимание, ссылаясь на возможность суицида - возможны два варианта: 1. Чел просто развлекается и кидаться его утешать - просто подставляться. 2. Чел действительно находится в хреновом положении - и тогда прилюдно начинать жалеть его, давать советы, в общем проявлять ЛЮБОЕ участие - это всё равно, что приложить все усилия для того, чтобы продлить это "черное" состояние, растянуть его по времени, наполнив словами, мыслями, идеями. Ведь в данном случае диалог принимает форму дискуссии. Один оппонент говорит: "Пойду повешусь, потому как жизнь дерьмо!". Другие ему возражают: "Жизнь прекрасна, есть и такие удовольствия, и такие...". Что дальше? Правильно! Человек начинает подыскивать контраргументы (ведь дискуссия же!). Каждый, пытаясь правильно объяснить свою мысль, находит как можно больше оснований для собственной правоты. И это продолжается часами. Есть такая фраза: "Объяснял до тех пор, что уже и сам понял". Таким образом чел укрепляется в сознании, что суицид - это здорово. И в этом изрядную помощь ему оказывают те, кто общался с ним всё это время. Да, вот такой парадокс!
Ещё раз повторюсь, что это чистая ИМХА.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Такс. Гармлин прекратить нытье, ишь вены резать он надумал, гранату в зубы и в думу! Глядишь тебе еще и памятник поставят
Рокетс, извиняй но наезды на Цыфру в следующий раз в приват...
Всем остальным, нефиг тут окна устраивать! Тему прикрываю ибо нех
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Horrowl
590 EGP
 |
|
2 Kosh:
А мож в КСО её?
Ну уж нет! Нафига плодить скандалы???