Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Я тоже лежал в окровавленной ванной... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Я тоже лежал в окровавленной ванной...»
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Hahahoj :
Gamrin :
(хотя не ел ничего неделю почти).

Это пиар или тебе денег подкинуть?
Как вылезешь отдашь.

Это констатация факта.
    Добавлено: 23:39 25-04-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
Хм...
Ту Сабо - спасти самоубивца есть надежное (относительно) средство - дать ему в зубы. Каждый самоубивец бросается подыхать не потому, что хреново жить (не берем в голову случаи спасения от непреодолимой силы внешних обстоятельств, такое бывает исключительно редко. И уж попавшие в ТАКОЕ не имеют никакой возможности ныть всенародно).
Самоубивец бросается с крыши только потому, что он убедил себя окончательно и бесповоротно, что вот без этого, чего ему хочется всенепременно и ракообразно, ну никак жить не можно.
Например, рядовая, никчемная девица, реже предмет какой-нить, без которого вполне можно обойтись, зАмок, например, или бусина жемчужная. Это не имеет никакого значения.
ВСЕГДА это предмет, не имеющий жизненно важного значения.
    Добавлено: 23:45 25-04-2005   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
027 :
Хм...
Ту Сабо - спасти самоубивца есть надежное (относительно) средство - дать ему в зубы. Каждый самоубивец бросается подыхать не потому, что хреново жить (не берем в голову случаи спасения от непреодолимой силы внешних обстоятельств, такое бывает исключительно редко. И уж попавшие в ТАКОЕ не имеют никакой возможности ныть всенародно).
Самоубивец бросается с крыши только потому, что он убедил себя окончательно и бесповоротно, что вот без этого, чего ему хочется всенепременно и ракообразно, ну никак жить не можно.
Например, рядовая, никчемная девица, реже предмет какой-нить, без которого вполне можно обойтись, зАмок, например, или бусина жемчужная. Это не имеет никакого значения.
ВСЕГДА это предмет, не имеющий жизненно важного значения.

А к чему весь этот спич?
Дать мне в зубы ты возможности не имеешь. А если б имел ничего бы это не изменило! Совершенно ничего. Плохо ты меням знаешь.
    Добавлено: 23:55 25-04-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Спич к правде жизни.
Давать в зубы не имею ни малейшего желания.
Хочешь самоубиваца - самоубивайся. Меня более волнует мироощущение Сабыча, сдуру кинувшегося спасать незнакомого неврастеника.
Что касается НИЧЕГО БЫ ЭТО ТРА-ЛЯ-ЛЯ.
Куда б ты нахрен, делся. Зеваеца
    Добавлено: 00:16 26-04-2005   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 13(2131)
Gamrin
Вот сразу видно - атэист Ахренел что-ли!? Вау!
Тебя даже полюдски не похоронят!-За кладбишем как скотину
Это самый большёй грех!
Я повторюсь: Хочеш умереть - умри с пользой -за истинно святое дело, на поле брани или боевом посту например. Но за твои чёрные мысли, тебе ТАМ, предявят счёт.... Сходи в церковь покрестись если провославный, исповедуйся - полегчает...

027- Сколько в тебе ГОВНА!....
    Добавлено: 03:37 26-04-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
rockets - эт точно, немало.
Говно незаметно, постепенно вытесняет щенячью глупость. Жить при этом становится несколь противнее. Но ничо. Утешает надпись на кольце Екклесиаста. Особенно та, что внутри.
    Добавлено: 03:47 26-04-2005   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
027 :
спасти самоубивца есть надежное (относительно) средство - дать ему в зубы.

Согласен на все сто! Проверено.
И Рокетс стопудово прав! Тоже проверено.
ЗЫ. Самоубийство - высшее проявление эгоизма! Тоже проверено.
    Добавлено: 06:48 26-04-2005   
nomand
 460 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
так, понятно, если есть вопросы по какой-либо теме, все к Сабо. У него все проверено.
Гамрин в отчаянии, и вместо того чтобы наезжать, мол с ума сошел эгоист, лутше бы поддержали человека.
    Добавлено: 07:13 26-04-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Той дряни, которая гложет Гамрина, только того и надо.
Гамрину же надо хорошего пинка в зад, хотя он пока этого и не знает.
    Добавлено: 07:19 26-04-2005   
Horrowl
 590 EGP

2 Gamrin:
Цитата:
И я на форуме об этом не "ору", а уведомляю. Зачем человеку привлекать к себе "внимание" если он всерьёз собрался умирать?

И ты действительно считаешь, что нескольким тысячам человек НЕОБХОДИМО знать о том, что тебе моча в гошлову ударила и ты собрался себе вены резать?
Почему бы не пойти далее?
не установить веб-камеру с трансляцией по всему инету?
Только сегодня... Шоу Дня.. Гамрин в ванной взрезает себе вены.. ахренеть бы рейтинг кому поднял, прощальный подарок т.с.Да.
Цитата:
Какое мне дело до вашего "внимания"? До вашей "репутации", до вашей возни в песочнице, до ваших банов, до ваших EGPовин???

Я не знаю.Нет
Честно, но видимо есть, раз ты такое реалити шоу устроил.Да.
Цитата:
А ты совсем гнилой человек 'ыч, если трагедию от PR'a отличить не можешь!!!

Трагедия , выродившаяся в фарс, трагедией не является.
То же, что сейчас происходит тут - именно фарс.

Сначала человек на весь форум заявляет "луди добрые, прощайте, пашол сибе вены резать", а после того, как ему пожелали счастливого пути, вернулся и начал "Ах, вы, [censored], такие, трагедии не посочувствовали, редиски, да я АЖ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ЕЛ! Ругаюсь, недоволен!" тебе самому не смешно?Подозрение.
Цитата:
Скажу только что если случится непоправимое, то в этом нет никакой вины форума EG'a или его модераторов...
Это исключительно моё внутреннее дело.

Ну так и нехрен своё ВНУТРЕННЕЕ дело выставлять на обозрение. Это такая форма эксгибиционизма, да?
    Добавлено: 09:03 26-04-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Сов, харэ кипятица. А то пар в свисток уйдеть.
Мы тебя во-он где ждем-с. Подмигиваю
    Добавлено: 09:28 26-04-2005   
Horrowl
 590 EGP

2 027:
А я между делом.Гы-гы
    Добавлено: 09:30 26-04-2005   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 5(117)
2 Sabo: Рискну показаться бездушным, но повторю то, что сказал тебе вчера: расслабься!

ИМХО правы именно Сова и Цыфра. Когда кто-то пробует привлечь к себе внимание, ссылаясь на возможность суицида - возможны два варианта: 1. Чел просто развлекается и кидаться его утешать - просто подставляться. 2. Чел действительно находится в хреновом положении - и тогда прилюдно начинать жалеть его, давать советы, в общем проявлять ЛЮБОЕ участие - это всё равно, что приложить все усилия для того, чтобы продлить это "черное" состояние, растянуть его по времени, наполнив словами, мыслями, идеями. Ведь в данном случае диалог принимает форму дискуссии. Один оппонент говорит: "Пойду повешусь, потому как жизнь дерьмо!". Другие ему возражают: "Жизнь прекрасна, есть и такие удовольствия, и такие...". Что дальше? Правильно! Человек начинает подыскивать контраргументы (ведь дискуссия же!). Каждый, пытаясь правильно объяснить свою мысль, находит как можно больше оснований для собственной правоты. И это продолжается часами. Есть такая фраза: "Объяснял до тех пор, что уже и сам понял". Таким образом чел укрепляется в сознании, что суицид - это здорово. И в этом изрядную помощь ему оказывают те, кто общался с ним всё это время. Да, вот такой парадокс!
Ещё раз повторюсь, что это чистая ИМХА.
    Добавлено: 09:38 26-04-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Такс. Гармлин прекратить нытье, ишь вены резать он надумал, гранату в зубы и в думу! Глядишь тебе еще и памятник поставят Хы... Гы-гы

Рокетс, извиняй но наезды на Цыфру в следующий раз в приват...

Всем остальным, нефиг тут окна устраивать! Разозлен Тему прикрываю ибо нех Не делай так!
    Добавлено: 09:44 26-04-2005   
Horrowl
 590 EGP

2 Kosh:
А мож в КСО её?Ну...

Ну уж нет! Нафига плодить скандалы??? Задница
    Добавлено: 09:46 26-04-2005   
Канал творчества: «Я тоже лежал в окровавленной ванной...»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не всякое сообщение винды следует игнорировать, как очевидную глупость! (предупредил 027)

» Я тоже лежал в окровавленной ванной... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18