|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Пересчет боевого опыта в соответствии с Боевой системой v2.0» |
|
Надо ли персчитать боевой опыт для разного класса кораблей? |
Да, надо. |
|
46% |
[ 14 ] |
Нет, не надо. |
|
43% |
[ 13 ] |
Мне пофиг, я баты вожу. |
|
10% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Eugene : |
Но что толку быть "героем", если это "геройство" не к чему применить?
|
А раньше не было смысла быть адмиралом, потому что его не к ему было применить...
Так что раньше были теже .... только в профель..
А не легче..
|
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
Hans Gugensolder : |
А раньше не было смысла быть адмиралом, потому что его не к ему было применить...
Так что раньше были теже .... только в профель..
А не легче..
|
Не те же. Разница в том, что то плохое время кончилось, а это плохое время началось и заканчиваться не собирается
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
и заканчиваться не собирается
|
Собирается.. после перестройки вселенной..
А может и до..а может и после..
Откуда ты можешь знать все планы Пегаса?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
даже сам Пегас всех своих планов не знает
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Eugene
285 EGP
 |
|
Перестройка вселенной будет неизвестно когда и неизвестно где. Разве кто-нть говорил, что это будет эта вселенная? А развиваться надо здесь и сейчас. Правда, кому надо продолжают развиваться и сейчас, поскольку их нововведения коснулись слабо. А остальные... Ну видимо, кому-то не надо чтоб они развивались. Грубо сказано, некрасиво. Но ведь правда?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Женя, скажи прямо что тебе надо: денег, ракет?
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Правда, кому надо продолжают развиваться и сейчас, поскольку их нововведения коснулись слабо. А остальные... Ну видимо, кому-то не надо чтоб они развивались.
|
Что по твоему развились? Смогли нагнать топ за короткий срок играя не многим больше часов каждый день, но начав на полгода позже играть?
Я что то теряю нить...
|
|
|
Eugene
285 EGP
 |
|
Vitalii : |
Женя, скажи прямо что тебе надо: денег, ракет?
|
Нет, мне надо всего лишь возможности самостоятельно зарабaтывать по 3К боевого опыта за час боевого времени. Еще на прошлой неделе получалось 5К, а теперь не больше 1-го. При прочих равных...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
представь, что неделю назад ты нарвался на большой баг в игре, а теперь его ликвидировали
|
|
Eugene
285 EGP
 |
|
2Vitalii
Попытался представить. Ничего хорошего не получилось. Во-первых этом "багом" пользовались несколько месяцев много народу и неплохо прокачались и теперь мне их догнать нереально никогда, даже теоретически, хоть 24 часа в сутки воевать. А во-вторых, "ликвидация бага" очень избирательна. Пилотов М2 она почти не коснулась, и они идут в дополнительный отрыв.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Пилотов М2 она почти не коснулась, и они идут в дополнительный отрыв.
|
Сначала шли в доп. отрыв м4, потом м3.. сейчас м2.. вот и думай что будет дальше...
Кстате ты так и не ответил на мой вопрос..
|
|
|
Eugene
285 EGP
 |
|
2Hans Gugensolder
Извини, писал ответ Виталию в это время и твоего вопроса не заметил. Я толкую не про короткий срок, а про принципиальную возможность.
За две певые недели я в одиночку получил М4 и дважды его апнул. Причем побочно получил магната просто в процессе самообеспечения. Сколько времении я на это тратил неважно. С удовольствием продолжил бы в том же духе, но грянула v2.0 и наступил облом по боевому опыту. За последующие 5 дней -- 30кил. Скорость неудовлетворительная. Способов ее увеличить самостоятельно я не вижу. Вот потому и поднял вопрос.
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
А я вот для того что бы поиметь возможность заработать М2 уже неделю Барыжу, чтоб Олигофреном стать и купить Авианосиц Ракетный
И это при моём отношении к торговле
Кста элементарные подсчёты показали что при сильном желании с 0 до ТЛи при небольшой помощи сокланов можно подняца за 2 недели
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Bruce
150 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 588 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 20.12.2004
 |
|
сказать не сказать сказать не сказать, скажу:
я начал играть в декабре, в топ 50 народу было полно и не догнать мне их тогда.
Неделю бултыхался по космосу прося подаяния, пытался что то сам делать но понял что лучше в клане и помощь и подскажут что делать.
вот уже месяц как в топе как по боевому так и по торговому, нагнал тех кто до меня еще 3 месяца играл, а то что Боевая система 2.0 - так она стало более БОЕВОЙ!!!
может стоит некоторые нюансы исправить такие как ремонт корабля в космосе не за счет своего корпуса а за счет КК которые находятся для такой цели в трюме, и еще что бы Ксены не атаковали шип после ремонта в космосе в скафандре а то тока починишь до 10% так тебе опять в хлам.
Первопроходцам всегда везет
_________________ Стоять, бояться – деньги не прятать… |
|
|
Bruce
150 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 588 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 20.12.2004
 |
|
гы пока купался пришла мысль....
вот представьте все ну пусть не все пусть весь ТОП летает на М2, примерно 50 пилотов, дык эти все М2 заткнут все ворота что есть из ксенонских секторов и все, и никому не дадут КСЕНОв, ксены как мамонты вымрут....
Пегасыч имхо правильно сделал усложнив боевую прокачку на войне как на войне. Но ему теперь надо думать сюжетную линию развивать, что бы пилот получивший М2 было бы дальше к чему стремиться, не тока поглядывая в ТОП на каком он месте!!!
Надо у СаниФ спросить к чему он теперь стремится? Думаю та радость которую он испытал когда купил М2 давно забыта и ему чего нить хочется другово!
Может Пегасычу сделать умения/статы (как в БК/Территория/Ганжа/ и т.д.)
" Пегасыч мне наверно ответит а не пошел бы ты ксенов мочить "
Ну а я все буду гнуть Пегасыч сделай Пиратский сюжет тогда многим будет чего терять, мона прописать и Поличейский сюжет, Торговый и другие и каждуму направлению раздать артефакты + миссии .
во как загнул.... хороший был душ
_________________ Стоять, бояться – деньги не прятать… |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> вот представьте все ну пусть не все пусть весь ТОП летает на М2, примерно 50 пилотов, дык эти все М2 заткнут все ворота что есть из ксенонских секторов и все, и никому не дадут КСЕНОв, ксены как мамонты вымрут....
В аргон прилети - там этих мамотов...
Как будет больше 10 М2, Пегас сразу введёт какую-нибудь ксенонскую дуру, от которой все взвоют.
Особенно те, кто на М2 не летает
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Дуру наверно обзавут М1 и будет она со щитом в 500к лазером в 20к и при любой атаке из нее будут вылетать 10 М3 20 М4 и 30 М5 до зубов вооруженных ракетами.
а да и еще скорость у нее будет 800 м\с. А то ж скажут еще нехорошо что авианосец да со скоростью транспорта ползает.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Luymiaell
310 EGP
  Репутация: 164 Сообщения: 381 Откуда: Сентинель Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
А я бы вообше предложила бы сделать такой ап, как "преобразователь материи", чтобы благодаря ему мона было бы производить ремонт не за счёт КК, которых скажем уже нету раз ты мёртв, и не за счёт корпуса чужих кораблей...
и сделать бы его временным, примерно на 2-3 ремонта шипа...
естессно ремонт производишь ты в скафандре и до 10%.. затем летишь чиниться на станцию КК-ками
сделать этот ап дешёвым, чтобы новички не выли..
тогда получается что чиниться ты можешь почти как в "реальности" из ничего делаешь чего то
_________________ Если Жизнь проходит мимо тебя,.. подставь ей подножку! |
|
|
RomixV
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 212 Откуда: Мытищи Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
Mohawk : |
при любой атаке из нее будут вылетать 10 М3 20 М4 и 30 М5 до зубов вооруженных ракетами.
|
Ну е-мое Кто тебя за язык то тянет! С Пегасыча станется, возьмет и сделает
_________________ Не кончается лишь Дорога... (c) |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
RomixV : |
Mohawk : |
при любой атаке из нее будут вылетать 10 М3 20 М4 и 30 М5 до зубов вооруженных ракетами.
|
Ну е-мое Кто тебя за язык то тянет! С Пегасыча станется, возьмет и сделает
|
Для настоящего воина нет преград.Особенно если он использует шелкопряды освященные святым отцом.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Пересчет боевого опыта в соответствии с Боевой системой v2.0» |
|