Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пересчет боевого опыта в соответствии с Боевой системой v2.0 | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Пересчет боевого опыта в соответствии с Боевой системой v2.0»
Надо ли персчитать боевой опыт для разного класса кораблей?
Да, надо.
46%
 46%  [ 14 ]
Нет, не надо.
43%
 43%  [ 13 ]
Мне пофиг, я баты вожу.
10%
 10%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 30
Hans Gugensolder
 880 EGP

Eugene :
Но что толку быть "героем", если это "геройство" не к чему применить?

А раньше не было смысла быть адмиралом, потому что его не к ему было применить...
Так что раньше были теже .... только в профель..
А не легче.. Улыбка
    Добавлено: 16:53 21-04-2005   
Eugene
 285 EGP

Hans Gugensolder :
А раньше не было смысла быть адмиралом, потому что его не к ему было применить...
Так что раньше были теже .... только в профель..
А не легче.. Улыбка

Не те же. Разница в том, что то плохое время кончилось, а это плохое время началось и заканчиваться не собирается Задница
    Добавлено: 17:31 21-04-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Eugene :
и заканчиваться не собирается

Собирается.. после перестройки вселенной..
А может и до..а может и после..
Откуда ты можешь знать все планы Пегаса? Улыбка
    Добавлено: 17:46 21-04-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
даже сам Пегас всех своих планов не знает Улыбка
    Добавлено: 18:03 21-04-2005   
Eugene
 285 EGP

Перестройка вселенной будет неизвестно когда и неизвестно где. Разве кто-нть говорил, что это будет эта вселенная? А развиваться надо здесь и сейчас. Правда, кому надо продолжают развиваться и сейчас, поскольку их нововведения коснулись слабо. А остальные... Ну видимо, кому-то не надо чтоб они развивались. Грубо сказано, некрасиво. Но ведь правда?
    Добавлено: 19:11 21-04-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Женя, скажи прямо что тебе надо: денег, ракет?
    Добавлено: 19:17 21-04-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Eugene :
Правда, кому надо продолжают развиваться и сейчас, поскольку их нововведения коснулись слабо. А остальные... Ну видимо, кому-то не надо чтоб они развивались.

Что по твоему развились? Смогли нагнать топ за короткий срок играя не многим больше часов каждый день, но начав на полгода позже играть?
Я что то теряю нить... Подозрение.
    Добавлено: 19:19 21-04-2005   
Eugene
 285 EGP

Vitalii :
Женя, скажи прямо что тебе надо: денег, ракет?

Нет, мне надо всего лишь возможности самостоятельно зарабaтывать по 3К боевого опыта за час боевого времени. Еще на прошлой неделе получалось 5К, а теперь не больше 1-го. При прочих равных...
    Добавлено: 19:23 21-04-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
представь, что неделю назад ты нарвался на большой баг в игре, а теперь его ликвидировали Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:27 21-04-2005   
Eugene
 285 EGP

2Vitalii
Попытался представить. Ничего хорошего не получилось. Во-первых этом "багом" пользовались несколько месяцев много народу и неплохо прокачались и теперь мне их догнать нереально никогда, даже теоретически, хоть 24 часа в сутки воевать. А во-вторых, "ликвидация бага" очень избирательна. Пилотов М2 она почти не коснулась, и они идут в дополнительный отрыв.
    Добавлено: 19:33 21-04-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Eugene :
Пилотов М2 она почти не коснулась, и они идут в дополнительный отрыв.

Сначала шли в доп. отрыв м4, потом м3.. сейчас м2.. вот и думай что будет дальше...
Кстате ты так и не ответил на мой вопрос..
    Добавлено: 19:52 21-04-2005   
Eugene
 285 EGP

2Hans Gugensolder
Извини, писал ответ Виталию в это время и твоего вопроса не заметил. Я толкую не про короткий срок, а про принципиальную возможность.

За две певые недели я в одиночку получил М4 и дважды его апнул. Причем побочно получил магната просто в процессе самообеспечения. Сколько времении я на это тратил неважно. С удовольствием продолжил бы в том же духе, но грянула v2.0 и наступил облом по боевому опыту. За последующие 5 дней -- 30кил. Скорость неудовлетворительная. Способов ее увеличить самостоятельно я не вижу. Вот потому и поднял вопрос.
    Добавлено: 20:05 21-04-2005   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
А я вот для того что бы поиметь возможность заработать М2 уже неделю Барыжу, чтоб Олигофреном стать и купить Авианосиц Ракетный Ой, не могу!..
И это при моём отношении к торговле Расстроен
Кста элементарные подсчёты показали что при сильном желании с 0 до ТЛи при небольшой помощи сокланов можно подняца за 2 недели Подмигиваю
    Добавлено: 20:36 21-04-2005   
Bruce
 150 EGP

сказать не сказать сказать не сказать, скажу:

я начал играть в декабре, в топ 50 народу было полно и не догнать мне их тогда.
Неделю бултыхался по космосу прося подаяния, пытался что то сам делать но понял что лучше в клане и помощь и подскажут что делать.
вот уже месяц как в топе как по боевому так и по торговому, нагнал тех кто до меня еще 3 месяца играл, а то что Боевая система 2.0 - так она стало более БОЕВОЙ!!! Супер!

может стоит некоторые нюансы исправить такие как ремонт корабля в космосе не за счет своего корпуса а за счет КК которые находятся для такой цели в трюме, и еще что бы Ксены не атаковали шип после ремонта в космосе в скафандре а то тока починишь до 10% так тебе опять в хлам.

Первопроходцам всегда везет Подмигиваю
    Добавлено: 20:38 21-04-2005   
Bruce
 150 EGP

гы пока купался пришла мысль....

вот представьте все ну пусть не все пусть весь ТОП летает на М2, примерно 50 пилотов, дык эти все М2 заткнут все ворота что есть из ксенонских секторов и все, и никому не дадут КСЕНОв, ксены как мамонты вымрут.... Гы-гы

Пегасыч имхо правильно сделал усложнив боевую прокачку на войне как на войне. Но ему теперь надо думать сюжетную линию развивать, что бы пилот получивший М2 было бы дальше к чему стремиться, не тока поглядывая в ТОП на каком он месте!!! Подозрение.

Надо у СаниФ спросить к чему он теперь стремится? Думаю та радость которую он испытал когда купил М2 давно забыта и ему чего нить хочется другово!

Может Пегасычу сделать умения/статы (как в БК/Территория/Ганжа/ и т.д.)
" Пегасыч мне наверно ответит а не пошел бы ты ксенов мочить Хы... "

Ну а я все буду гнуть Пегасыч сделай Пиратский сюжет тогда многим будет чего терять, мона прописать и Поличейский сюжет, Торговый и другие и каждуму направлению раздать артефакты + миссии .

во как загнул.... хороший был душ Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:59 21-04-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
> вот представьте все ну пусть не все пусть весь ТОП летает на М2, примерно 50 пилотов, дык эти все М2 заткнут все ворота что есть из ксенонских секторов и все, и никому не дадут КСЕНОв, ксены как мамонты вымрут....

В аргон прилети - там этих мамотов... Докурился...

Как будет больше 10 М2, Пегас сразу введёт какую-нибудь ксенонскую дуру, от которой все взвоют.
Особенно те, кто на М2 не летает
    Добавлено: 21:03 21-04-2005   
Mohawk
 285 EGP

Дуру наверно обзавут М1 и будет она со щитом в 500к лазером в 20к и при любой атаке из нее будут вылетать 10 М3 20 М4 и 30 М5 до зубов вооруженных ракетами. Супер!

а да и еще скорость у нее будет 800 м\с. А то ж скажут еще нехорошо что авианосец да со скоростью транспорта ползает.
    Добавлено: 00:41 22-04-2005   
Luymiaell
 310 EGP

А я бы вообше предложила бы сделать такой ап, как "преобразователь материи", чтобы благодаря ему мона было бы производить ремонт не за счёт КК, которых скажем уже нету раз ты мёртв, и не за счёт корпуса чужих кораблей...
и сделать бы его временным, примерно на 2-3 ремонта шипа...
естессно ремонт производишь ты в скафандре и до 10%.. затем летишь чиниться на станцию КК-ками
сделать этот ап дешёвым, чтобы новички не выли..
тогда получается что чиниться ты можешь почти как в "реальности" из ничего делаешь чего то Гы-гы
    Добавлено: 03:11 22-04-2005   
RomixV
 135 EGP

Mohawk :
при любой атаке из нее будут вылетать 10 М3 20 М4 и 30 М5 до зубов вооруженных ракетами.

Ну е-мое Улыбка Кто тебя за язык то тянет! С Пегасыча станется, возьмет и сделает Расстроен
    Добавлено: 07:42 22-04-2005   
Mohawk
 285 EGP

RomixV :
Mohawk :
при любой атаке из нее будут вылетать 10 М3 20 М4 и 30 М5 до зубов вооруженных ракетами.

Ну е-мое Улыбка Кто тебя за язык то тянет! С Пегасыча станется, возьмет и сделает Расстроен

Для настоящего воина нет преград.Особенно если он использует шелкопряды освященные святым отцом. Ракетницей его! Тупоп
    Добавлено: 14:55 22-04-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Пересчет боевого опыта в соответствии с Боевой системой v2.0»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Меняю стакан травы на обратный билет с Марса.

» Пересчет боевого опыта в соответствии с Боевой системой v2.0 | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18