|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Oпрос» |
|
|
klmn
|
|
[img]Глупый вопрос, но в чем преимущество версии 2.1[/img][img][/img]
|
|
|
Пассажир
|
|
klmn : |
|
На сайте Фаргуса написано: "Это совсем другвая игра" Поставь и почувствуй разницу
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
А я скажу прозаичнее- Персей, покупка ТЛ, шифт+о, мелкие,но полезные настройки фабрик.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Санек
|
|
|
Пираты не нападают когда ты на корабле типа TS летаешь и торгуешь. При покупки кораблей тебе не надо отправлять его в свободную торговую станцию, и там только увеличивать скорость и все остальное. И вообще много прикольных фишек. Следовательно, легче играть пищи, если что надо alex_glebov@inbox.ru[/url][/code][/list]
|
|
|
klmn
|
|
Тогда уж конечно лучше версия 2.1[img][/img]
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А есче лучше 2.1а переработанная Алоне
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
2Tramp
Глупый вопрос, но в чем преимущество версии 2.1a?
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
NONE : |
2Tramp
|
Ключевое слово здесь "от Алоне". Типа кесселевского, тока более сбалансирован. Корабли мощнее, ракеты шустрее, у Гамм убран инверсный след. И т.д.
ИМХО - классная весч!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Alex_security
|
|
Санек : |
|
Пираты не нападают когда ты на корабле типа TS летаешь и торгуешь. При покупки кораблей тебе не надо отправлять его в свободную торговую станцию, и там только увеличивать скорость и все остальное. И вообще много прикольных фишек. Следовательно, легче играть пищи, если что надо alex_glebov@inbox.ru[/url][/code][/list]
|
Нападают еще как только редко встречаются
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
vetas : |
NONE : |
2Tramp
|
Ключевое слово здесь "от Алоне". Типа кесселевского, тока более сбалансирован. Корабли мощнее, ракеты шустрее, у Гамм убран инверсный след. И т.д.
ИМХО - классная весч!
|
А что есть "более сбалансирован"? Легче бабки зашибать что ли? А может еще будем пользоваться "модифицированным сейвом"?
ИМХО - читерство.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
glor : |
А что есть "более сбалансирован"? Легче бабки зашибать что ли? А может еще будем пользоваться "модифицированным сейвом"?
ИМХО - читерство.
|
Более сбалансирована- значит враги мощнее и опаснее- играть интереснее. Деньги тут не причем. Оригинальная Хт представляет сложность только для детей,да и то в первое время.
Это не читерство, это мод.
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Кстати о птичках - я редактором характеристики кораблей менял ,но вот после этого при нажатии shift+o настройки сбрасывались т.е :предложение квестов - нет , и обратно не переключались. Пришлось от этого отказаться. А жаль.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
vetas :
NONE :
2Tramp
ИМХО - классная весч!
ИМХО - читерство.
Яснинько ИМХО-новое слово в науке и технике! Читерство-старое, но все новое это хорошозабытое старое. Хм белиберда получается вернусь когда все сам проверю. И 2.1а. и 2.1.....
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Fast Food
|
|
klmn прочти прикола ради мои впечатления о простом фаргусовском диск в теме "консультации по Фаргусу", может ошшутишь разницу.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Dark Alien : |
glor : |
ИМХО - читерство.
|
Более сбалансирована- значит враги мощнее и опаснее- играть интереснее. Деньги тут не причем. Оригинальная Хт представляет сложность только для детей,да и то в первое время.
Это не читерство, это мод.
|
Полностью согласен, только добавлю, пираты безбашенные, нигде покоя от них нет. Зато расслабиться не дают, иногда приходится мотаться из одного конца в другой, если без тебя не могут справиться. Не так давно в "личном секторе Триумф Бренана" - личный, потому что до этого пираты вынесли все, а я вынес пиратов, ихняя база гадила мне постоянно, напали сразу на три завода. От пришлось покрутиться Так что вот так.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
To Tramp
Общая беда большинства модов- в хорошем моде и охрана фабрик "прибалансирована".
А этот сектор- Триумф Бреннана и у меня (в 2.1) вынесли. Особенный он какой-то - из-за пирбазы.
Рад согласию
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
To Tramp
Общая беда большинства модов- в хорошем моде и охрана фабрик "прибалансирована".
А этот сектор- Триумф Бреннана и у меня (в 2.1) вынесли. Особенный он какой-то - из-за пирбазы.
Рад согласию
|
Зато наступила другая фигня, толи база отреспавнилась, толи остатки пиратов ушли к верхним ксенонским секторам, так теперь прут обратно через все сектора чтобы напасть.Типа ...я мстю и мстя моя страшна...
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Tramp : |
Зато наступила другая фигня, толи база отреспавнилась, толи остатки пиратов ушли к верхним ксенонским секторам, так теперь прут обратно через все сектора чтобы напасть.Типа ...я мстю и мстя моя страшна...
|
А разве плохо? Так только интереснее.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Tramp : |
|
А разве плохо? Так только интереснее.
|
Дык, а я о чем говорю, интересно и не скучно, все какое-то разнообразие, правда маленькое но, теперь на ночь на сету не поставишь , а если поставишь то или грузовиков не досчитаешься или пару заводов вынесут. Типа нефига расслабляться.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Oпрос» |
|