Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Oпрос | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Oпрос»
klmn

[img]Глупый вопрос, но в чем преимущество версии 2.1[/img][img][/img]
    Добавлено: 09:38 13-11-2002   
Пассажир

Пассажир

klmn :

На сайте Фаргуса написано: "Это совсем другвая игра" Поставь и почувствуй разницу Улыбка
    Добавлено: 21:12 13-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

А я скажу прозаичнее- Персей, покупка ТЛ, шифт+о, мелкие,но полезные настройки фабрик.
    Добавлено: 01:10 14-11-2002   
Санек

klmn :

Пираты не нападают когда ты на корабле типа TS летаешь и торгуешь. При покупки кораблей тебе не надо отправлять его в свободную торговую станцию, и там только увеличивать скорость и все остальное. И вообще много прикольных фишек. Следовательно, легче играть пищи, если что надо alex_glebov@inbox.ru[/url][/code][/list]
    Добавлено: 20:28 14-11-2002   
klmn

Тогда уж конечно лучше версия 2.1[img][/img]
    Добавлено: 09:22 15-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

А есче лучше 2.1а переработанная Алоне
    Добавлено: 14:05 15-11-2002   
NONE
 155 EGP

2Tramp
Глупый вопрос, но в чем преимущество версии 2.1a? Хы...
    Добавлено: 14:25 15-11-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
NONE :
2Tramp

Ключевое слово здесь "от Алоне". Типа кесселевского, тока более сбалансирован. Корабли мощнее, ракеты шустрее, у Гамм убран инверсный след. И т.д.
ИМХО - классная весч!
    Добавлено: 15:37 15-11-2002   
Alex_security

Санек :
klmn :

Пираты не нападают когда ты на корабле типа TS летаешь и торгуешь. При покупки кораблей тебе не надо отправлять его в свободную торговую станцию, и там только увеличивать скорость и все остальное. И вообще много прикольных фишек. Следовательно, легче играть пищи, если что надо alex_glebov@inbox.ru[/url][/code][/list]

Нападают еще как только редко встречаются
    Добавлено: 08:05 16-11-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
vetas :
NONE :
2Tramp

Ключевое слово здесь "от Алоне". Типа кесселевского, тока более сбалансирован. Корабли мощнее, ракеты шустрее, у Гамм убран инверсный след. И т.д.
ИМХО - классная весч!

А что есть "более сбалансирован"? Легче бабки зашибать что ли? А может еще будем пользоваться "модифицированным сейвом"?
ИМХО - читерство.
    Добавлено: 15:44 16-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

glor :

А что есть "более сбалансирован"? Легче бабки зашибать что ли? А может еще будем пользоваться "модифицированным сейвом"?
ИМХО - читерство.

Более сбалансирована- значит враги мощнее и опаснее- играть интереснее. Деньги тут не причем. Оригинальная Хт представляет сложность только для детей,да и то в первое время.
Это не читерство, это мод.
    Добавлено: 01:08 17-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Кстати о птичках - я редактором характеристики кораблей менял ,но вот после этого при нажатии shift+o настройки сбрасывались т.е :предложение квестов - нет , и обратно не переключались. Пришлось от этого отказаться. А жаль. Не делай так!
    Добавлено: 01:22 18-11-2002   
NONE
 155 EGP

vetas :

NONE :
2Tramp
Глупый вопрос, но в чем преимущество версии 2.1a?

ИМХО - классная весч!

ИМХО - читерство.

Яснинько ИМХО-новое слово в науке и технике! Хы... Читерство-старое, но все новое это хорошозабытое старое. Хм белиберда получается вернусь когда все сам проверю. И 2.1а. и 2.1.....
    Добавлено: 02:47 18-11-2002   
Fast Food

klmn прочти прикола ради мои впечатления о простом фаргусовском диск в теме "консультации по Фаргусу", может ошшутишь разницу.
    Добавлено: 23:36 18-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

Dark Alien :
glor :

ИМХО - читерство.

Более сбалансирована- значит враги мощнее и опаснее- играть интереснее. Деньги тут не причем. Оригинальная Хт представляет сложность только для детей,да и то в первое время.
Это не читерство, это мод.

Полностью согласен, только добавлю, пираты безбашенные, нигде покоя от них нет. Хы... Зато расслабиться не дают, иногда приходится мотаться из одного конца в другой, если без тебя не могут справиться.Гы-гы Не так давно в "личном секторе Триумф Бренана" - личный, потому что до этого пираты вынесли все, а я вынес пиратов, ихняя база гадила мне постоянно, напали сразу на три завода. От пришлось покрутиться Гы-гы Так что вот так.
    Добавлено: 00:10 19-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

To Tramp
Общая беда большинства модов- в хорошем моде и охрана фабрик "прибалансирована". Улыбка
А этот сектор- Триумф Бреннана и у меня (в 2.1) вынесли. Особенный он какой-то - из-за пирбазы.
Рад согласию Всем привет! Улыбка
    Добавлено: 01:35 19-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

Dark Alien :
To Tramp
Общая беда большинства модов- в хорошем моде и охрана фабрик "прибалансирована". Улыбка
А этот сектор- Триумф Бреннана и у меня (в 2.1) вынесли. Особенный он какой-то - из-за пирбазы.
Рад согласию Всем привет! Улыбка

Зато наступила другая фигня, толи база отреспавнилась, толи остатки пиратов ушли к верхним ксенонским секторам, так теперь прут обратно через все сектора чтобы напасть.Типа ...я мстю и мстя моя страшна... Гы-гы
    Добавлено: 06:35 19-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Tramp :

Зато наступила другая фигня, толи база отреспавнилась, толи остатки пиратов ушли к верхним ксенонским секторам, так теперь прут обратно через все сектора чтобы напасть.Типа ...я мстю и мстя моя страшна... Гы-гы

Хы... А разве плохо? Так только интереснее. Улыбка
    Добавлено: 06:58 19-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

Dark Alien :
Tramp :

Хы... А разве плохо? Так только интереснее. Улыбка

Дык, а я о чем говорю, интересно и не скучно, все какое-то разнообразие, правда маленькое но, теперь на ночь на сету не поставишь Гы-гы, а если поставишь то или грузовиков не досчитаешься или пару заводов вынесут. Типа нефига расслабляться. Хы...
    Добавлено: 13:26 19-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Oпрос»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не нарушайте хотя бы половину правил... (Tension MAN просит флудеров в канале Х3)

» Oпрос | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18