Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» опрос по дизайну | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «опрос по дизайну»
KindMan
 320 EGP

Все знают (или почти все) чем закончилась последняя эпопея с изменением дизайна. Для тех кто не знает или забыл напомню - пегас приделал свой вариант который его, в частности, не устраивает.
В связи с этим несколько вопросиков (аля анкета Подмигиваю):
1. Вы можете представить у космосима (хоть и такого как SW) светлый фон? А ярко-светлую гамму цветов?
2. Вам нравиться текущий дизайн? А чем нравится - не нравится?
3. А если сравнить текущую цветовую гамму интерфейса с этим? (ответы - хуже, также, лучше)
4. Нравиться ли вам дизайн (игровой) терры? А хотелось бы вам, чтоб приблизительно так (в такой же цветовой гамме) выглядел SW?

ЗЫ интерфей рано или позно все равно поменяется, так как создатель на это уже настроился осталось понять каким он должен бытьПодмигиваю
    Добавлено: 10:14 18-04-2005   
KindMan
 320 EGP

1. нет Вау! Допускаю но должно сочетаться нормально с фоном и звездами на нем Подмигиваю
2. Нравиться. Цветовая гамма немного блеклая
3. Лучше
4. Неплохо, а точнее довольно профессионально сделано хотя порой и не очень красиво. Сложно представить такую цветовую гамму у космосима как SW
    Добавлено: 10:19 18-04-2005   
Pegasus
 1039 EGP

1. Могу, и, имхо, смотреться будет лучше, чем чёрная дыра, которую мы имеем на сегодня.
2. Отвратительно. Не нравится гамма, также есть претензии по расположению окон, элементов управления, и виду при больших разрешениях монитора.
3. Особой разницы не вижу.
4. Профессионально. Если сделать на том же уровне (я не говорю про гамму, она для SW не подходит), то будет супер.
    Добавлено: 10:58 18-04-2005   
Fallcom
 88 EGP

1. Ярко-светлая совершенно не нужна. Лично мне текущая гамма нравится. Пусть она и не полная, но все ж лучше, чем белый цвет в космосе. Задница
2. Дизайн в принципе очень прост, но это и хорошо. А вот что бы и хотелось изменить, так это функциональность - вместо постоянной подгрузки списка станций в секторе, карты секторов и тому подобного каждый раз при выборе в меню, лучше сделать все в виде вкладок - и нагрузка на сервер будет меньше, и ждать не надо, пока подгрузится каждый раз.
3. Не скажу, что особо. Выпуклости на элементах управления - слишком вычурно. А вот изображения станций, кораблей, астероидов, эмблем рас и прочего давно пора сделать - все же красивее, чем играть в псевдотекстовом режиме.
4. Не нравится. Гамма мутно-молочная это на любителя. И нет там никакого дизайна, уж и не знаю, что Пегас там нашел. Сайт как сайт, не хуже, чем сей ЕГ.
    Добавлено: 11:53 18-04-2005   
RomixV
 135 EGP

KindMan :
В связи с этим несколько вопросиков (аля анкета ):
1. Нет. Однозначно темный.
2. В целом нравиться. Нравиться тем, что не напрягает и не утомляет глаза. Все остальное, имхо, не важно Улыбка Все равно ведь реалистичной графики не будет Расстроен
3. Без разницы.
4. Нет. Не нравиться.

Я не спец в дизайне и "моде". На мой взгляд дизайн должен быть темный, спокойный, лаконичный. Возможно сделать более интуитивно понятным управление - как, пока не знаю Улыбка Просто столкнулся с тем, что пришлось пошагово объяснять что и как делать. Не всякий новичек полезет читать форум. Нужно как-то придумать, чтобы обозначения элементарных действий однозначно воспринимались новичками.

ЗЫ интерфей рано или позно все равно поменяется, так как создатель на это уже настроился осталось понять каким он должен бытьПодмигиваю

Добавлено: 13:35 18-04-2005   
KOVAD
 1141 EGP

В игре не должно быть большого контраста в цвете между большими массами. Потому что такой резкий контраст очень сильно напрягает глаза. Люди играют в ЗВ часами....и усталость глаз необходимо учитывать.
    Добавлено: 13:51 18-04-2005   
Pegasus
 1039 EGP

KOVAD :
В игре не должно быть большого контраста в цвете между большими массами.

С окном браузера сейчас сильно контрастирует.
    Добавлено: 14:27 18-04-2005   
KOVAD
 1141 EGP

Окно браузера воспринимается как рамка (обрамление), пластик монитора тоже не у всех черного цвета... но на нем не останавливается взгляд... внимание обращено в центр обрамленного - вот там и нужно избежать уж очень диких контрастов.
    Добавлено: 15:03 18-04-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Так я с этим и не спорю.
Кстати, ты, как профессиональный дизайнер, как оцениваешь то, что есть сейчас?
    Добавлено: 15:08 18-04-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Pegasus :
как оцениваешь то, что есть сейчас?

гы.. даже я как начинающий Гы-гы скажу:
- Просто и со вкусом, но нет изюминки Гы-гы
Я всегда за "просто", но изюминка тож должна быть Подмигиваю
    Добавлено: 15:13 18-04-2005   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
Цитата:
но нет изюминки

Сделать станции ввиде узюма? Совсем запутался...
    Добавлено: 15:20 18-04-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

GwynBleidd :
Сделать станции ввиде узюма?

ага... вместо кнопок - изюм Гы-гы Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:25 18-04-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Когда-то давно мне присылали страничку "посмотреть, может понравится".
Недавно вспомнил и взглянул на неё ещё раз, показалось очень даже неплохо.
Картинка тут [138k]
Фон, имхо, можно сделать посветлее и ближе в серому.
    Добавлено: 16:07 18-04-2005   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
а чем вам этот то не нравится? Подозрение.
    Добавлено: 16:55 18-04-2005   
--astronom--
 180 EGP

А мне дизайн нравится, хотя панель управления сложна для новичка, но когда разберешся, то нормуль (думаю так везде).

Единственное - у меня на мониторе игра очень темная, приходится добавлять яркость и при переключении на конфу режет глаза. Броузер во время игры я расширяю клавишей F11, и даже при разрешении 800х600 усе влазит хорошо и ниче не контрастирует.
    Добавлено: 17:19 18-04-2005   
doctor Duremar
 90 EGP

Да согласен надо немного посветлее.
Хотя и так очень хорошо.
Ближе к серому.
    Добавлено: 19:37 18-04-2005   
Рагнар Прайд
 70 EGP

1. Могу, но не хочу Улыбка Как вариант - интерфейс в KoTOR и глазу приятно и гамма вполне подходящая к космической тематике.
2. Не нравится то что местами видно плохо, я уже говорил в другой теме, что было бы неплохо активные кнопки, да и вобще разные элементы управления получше выделять. А в целом нормально.
3. Мало различаются.
4. Неа.
    Добавлено: 20:00 18-04-2005   
future777
 158 EGP

1.Никак не могу...
2.Нравится но хочется нового....
3.Чёт не вижу я большой раздницы...
4.Не нравится хотя и професионально выполнена... Хы...
    Добавлено: 00:32 19-04-2005   
Luymiaell
 310 EGP

1. Нет! Пока тут достаточно темно, мне будет хорошо... И глаза отдыхают и меня не сразу замечают...
2. Да! Мне нравится его канкретный намёк,на смысл игры.. Звёздный Ветер... и всё понятно! Цвета очень неплохие, мона чуточку конечно сделать поярче, но ни в коем случае не серым. Мона добавить немного сеневатых оттенокв... Мне кажется будет естественнее. Серость уже и в жизни обрыдла, чтобы её ещё и в игре видеть. Менюшка понятна - разобраться не сложно... Гораздо лучше, чем в той же терре...
3. Не совсем, чтобы уж слишком. Но и не то, чтобы уж очень... но да... не так уж, чтобы и плохо... жить мона Улыбка
4. Нет. Нет! НЕТ!!! Ни в коем случае!!! Тока не также как в Терре (даже про цветовую гамму)! Боже упаси!

*:ррррррррр:*
    Добавлено: 04:39 19-04-2005   
Fallcom
 88 EGP

Мне вот тут в голову пришла очень простая, но функциональная идея - нужно просто сделать поддержку скин. Как говорится, одним пинком двух зайцев - во-первых все останутся довольны, т.к. каждый выберет себе то, что ему нравится, а во-вторых можно будет фактически безболезненно менять дизайн в будущем, просто подправляя дефолтовую скину.

Но интерфейс подправить все же нужно, ибо на хорошей 17-ке с разрешением 1280х1024 уж шибко мелко, к тому же половина экрана по горизонтали вообще не используется.
    Добавлено: 11:54 19-04-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «опрос по дизайну»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Аптымызм - вещь великая, а с фантастическими предложениями - в КТВ. (Harley)

» опрос по дизайну | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18