|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Для начинающих и непропатченых!» |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Я вообще не понимаю всей бодяги со сторонними патчами. Играю в английскую 2.1a без всяких проблем!!!
Купил диск, обозначенный на сайте как 100% копия родного, 2 патча - и вот я счастливый обладатель 2.1a ОРИГИНАЛЬНОГО. Ничего ведь сложного нет...
Где достать английский - сто раз уже писалось, я лично ФТП-шник указывал с комментариями. На www.gamesold.ru посылали не раз. Нет, по прежнему на одни и те же грабли наступаем.
Даже дроновский патч имеет недостатки - отсутствие названия секторов на карте галактики. Бред...
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Undegro : |
Так, так, так, я не понял, в инструкции к Дроновскому патчу написано, что после установки начать заново т.к. сэйвы не будут работать или все таки будут, а?
З.Ы. Я готовлюсь к пропатчиванию, кажеться на шел диск и решил все таки пропатчить, и в сэйвках уже капиталчик не большой!
|
Я заново не начинал и все пока работает вполне нормально, тьфу-тьфу-тьфу
2 vetas
Извини, я тут недавно, тему такую даже по ключевым словам не знаю как найти и в ФАКе такого нет, а чем может грозить пропатченая сохраненка? Просто все знают, как тяжело достается именно первый капитал, первые десять тысяч, первый транспортник, первая фабрика, а тут вдруг - все бросать и начинать по-новой Жалко.
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
SNB^RamPage : |
Даже дроновский патч имеет недостатки - отсутствие названия секторов на карте галактики. Бред...
|
А в оригинале на карте названия проставлены? А куда же она делись при русификации? Оставили бы хоть на англицком
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
2 Bonifaciy
Это не ко мне - это к Дрону...
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
SNB^RamPage : |
2 Bonifaciy
Это не ко мне - это к Дрону...
|
2 X-Dron
Требуем нового патча 2,1b С КАРТОЙ Объявляется сбор подписей под обращением!
Но и за такой патч все-равно Огромное спасибо. Лучший
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
SNB^RamPage :
|
Может и так. Лично я качнул карту галактики с этого сайта, распечатал, думал понадобится. Валяется где-то. Какие сектора мне нужны я помню, а остальне по мере надобности. В дроновском патче много чего не хватает, например названий меню сверху. Патч для ХТ делать никто уже наверное не будет, все ждут Х2.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
И есчо, насколько мне известно в родной версии присутствуют описания всех систем, а в моей (Фаргус + Дрорн) - только некоторых. Пустяк, конечно, но все равно...
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Имхо- полеты на ксенон ТЛ- не чит. Особенно если за большие бабки куплен. Тем более, чит это когда нечестное преимущество.А какие преимущества у этого гроба?
А вот на М2 летать, да еще с пушками- чит чистой воды.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Berserker
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 342 Откуда: Fallen Lucifier Зарегистрирован: 03.10.2001
 |
|
Dark Alien : |
|
Это смотря как ты его получил !
|
|
|
Alehandro
|
|
AGAMEMNON : |
Нда... По вашим прикидкам я вообще читер из читеров.
И статья у меня вообще подрасстрельная, владение и вождение Ксенонского ТЛ, да еще и при отягчающих - в трезвом виде.
Помоему чит по англ обман, но что-то я обмана тут не вижу, я ж его не нахаляву редактором себе поставил, я его купил, отвалил не кисло - 32,5 лимона это кое какая сумма всё таки.
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Berserker : |
Dark Alien : |
|
Это смотря как ты его получил !
|
Несогласен. Сам факт полета на крейсере- ЧИТ.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Чит не чит! В конце концов каждый играет так как ему нравится! И пусть всех читреров мучает совесть и снятся кашмары по ночам будто без читво уже никогда играть не смогут! Сделают мультиплеер тогда все читера и взвоют от настоящих пилотов! (А так Если читер не скажет что он читер как его узнать?) И начнут иправляться (может быть). А вообще каждый сходит с ума по своему. Но повеселиться иногда можно сам развлекаюсь .
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
Скорее всего я уже сотый, кто в этом форуме такой вопрос задет, но каким образом у ксенонов вообще что-то купить можно, как к ним на станции попасть - они же не пускают вродя
|
В версии 1.1 - 1.5 можно было к ксенонам на верфь заслать свой корабль, после пропатчивания через него можно торговать. При покупке ТЛ можно прикупить и электростанцию ксенонов, она безвозмездно, т.е даром ((с)Сова) делает батарейки.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
В версии 1.1 - 1.5 можно было к ксенонам на верфь заслать свой корабль, после пропатчивания через него можно торговать. При покупке ТЛ можно прикупить и электростанцию ксенонов, она безвозмездно, т.е даром ((с)Сова) делает батарейки.
|
Ну тогда точно выходит: читерство в чистом виде Ведь в каждой отдельно взятой версии весь процесс не идет, значит это незадокументированная возможность Хотя, по-моему, чем больше возможностей, пусть даже незарегистрированных, тем просторнее. Я, например, теперь когда переигрывать буду, если до Х2 успею, обязательно прикуплю себе Ксенончика. Уж слишком грозно он смотрится
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Ну как ты сам сказал это возможность, и платишь за эту возможность весьма не кисло. Вроде никакого обмана, ты деньги - тебе стулья, что в этом не так?
А выглядит он отстойно, ящик какой то. Транспортник у них точно также выглядит только размерами меньше. Да и мелковат, я его рядом с оркой припарковал, фиг скажешь что два ТЛ рядом стоят.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Для начинающих и непропатченых!» |
|