Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Для начинающих и непропатченых! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Для начинающих и непропатченых!»
SNB
 375 EGP

Я вообще не понимаю всей бодяги со сторонними патчами. Играю в английскую 2.1a без всяких проблем!!!
Купил диск, обозначенный на сайте как 100% копия родного, 2 патча - и вот я счастливый обладатель 2.1a ОРИГИНАЛЬНОГО. Ничего ведь сложного нет...
Где достать английский - сто раз уже писалось, я лично ФТП-шник указывал с комментариями. На www.gamesold.ru посылали не раз. Нет, по прежнему на одни и те же грабли наступаем.
Даже дроновский патч имеет недостатки - отсутствие названия секторов на карте галактики. Бред...
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 16:35 15-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Undegro :
Так, так, так, я не понял, в инструкции к Дроновскому патчу написано, что после установки начать заново т.к. сэйвы не будут работать или все таки будут, а?

З.Ы. Я готовлюсь к пропатчиванию, кажеться на шел диск и решил все таки пропатчить, и в сэйвках уже капиталчик не большой! Улыбка

Я заново не начинал и все пока работает вполне нормально, тьфу-тьфу-тьфу Улыбка

2 vetas
Извини, я тут недавно, тему такую даже по ключевым словам не знаю как найти и в ФАКе такого нет, а чем может грозить пропатченая сохраненка? Просто все знают, как тяжело достается именно первый капитал, первые десять тысяч, первый транспортник, первая фабрика, а тут вдруг - все бросать и начинать по-новой Расстроен Жалко.
    Добавлено: 16:37 15-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

SNB^RamPage :
Даже дроновский патч имеет недостатки - отсутствие названия секторов на карте галактики. Бред...

А в оригинале на карте названия проставлены? А куда же она делись при русификации? Оставили бы хоть на англицком Расстроен
    Добавлено: 16:46 15-11-2002   
SNB
 375 EGP

2 Bonifaciy
Это не ко мне - это к Дрону...
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 16:50 15-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

SNB^RamPage :
2 Bonifaciy
Это не ко мне - это к Дрону...

2 X-Dron
Требуем нового патча 2,1b С КАРТОЙ Рупор Объявляется сбор подписей под обращением!
Но и за такой патч все-равно Огромное спасибо. Лучший Улыбка
    Добавлено: 17:21 15-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
SNB^RamPage :

Может и так. Лично я качнул карту галактики с этого сайта, распечатал, думал понадобится. Валяется где-то. Какие сектора мне нужны я помню, а остальне по мере надобности. В дроновском патче много чего не хватает, например названий меню сверху. Патч для ХТ делать никто уже наверное не будет, все ждут Х2.
    Добавлено: 18:00 15-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

И есчо, насколько мне известно в родной версии присутствуют описания всех систем, а в моей (Фаргус + Дрорн) - только некоторых. Пустяк, конечно, но все равно...
    Добавлено: 18:05 15-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Имхо- полеты на ксенон ТЛ- не чит. Особенно если за большие бабки куплен. Тем более, чит это когда нечестное преимущество.А какие преимущества у этого гроба? Улыбка
А вот на М2 летать, да еще с пушками- чит чистой воды.
    Добавлено: 01:40 16-11-2002   
Berserker
 135 EGP

Dark Alien :

Это смотря как ты его получил !
    Добавлено: 17:34 17-11-2002   
Alehandro

AGAMEMNON :
Нда... По вашим прикидкам я вообще читер из читеров.
И статья у меня вообще подрасстрельная, владение и вождение Ксенонского ТЛ, да еще и при отягчающих - в трезвом виде. Улыбка
Помоему чит по англ обман, но что-то я обмана тут не вижу, я ж его не нахаляву редактором себе поставил, я его купил, отвалил не кисло - 32,5 лимона это кое какая сумма всё таки.
    Добавлено: 18:59 17-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Berserker :
Dark Alien :

Это смотря как ты его получил !

Несогласен. Сам факт полета на крейсере- ЧИТ.
    Добавлено: 01:43 18-11-2002   
NONE
 155 EGP

Чит не чит! В конце концов каждый играет так как ему нравится! И пусть всех читреров мучает совесть и снятся кашмары по ночам будто без читво уже никогда играть не смогут! Сделают мультиплеер тогда все читера и взвоют от настоящих пилотов! (А так Если читер не скажет что он читер как его узнать?) И начнут иправляться (может быть). А вообще каждый сходит с ума по своему. Но повеселиться иногда можно сам развлекаюсь Гы-гы.
    Добавлено: 02:27 18-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Скорее всего я уже сотый, кто в этом форуме такой вопрос задет, но каким образом у ксенонов вообще что-то купить можно, как к ним на станции попасть - они же не пускают вродя

В версии 1.1 - 1.5 можно было к ксенонам на верфь заслать свой корабль, после пропатчивания через него можно торговать. При покупке ТЛ можно прикупить и электростанцию ксенонов, она безвозмездно, т.е даром ((с)Сова) делает батарейки.
    Добавлено: 06:49 18-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AGAMEMNON :

В версии 1.1 - 1.5 можно было к ксенонам на верфь заслать свой корабль, после пропатчивания через него можно торговать. При покупке ТЛ можно прикупить и электростанцию ксенонов, она безвозмездно, т.е даром ((с)Сова) делает батарейки.

Ну тогда точно выходит: читерство в чистом виде Улыбка Ведь в каждой отдельно взятой версии весь процесс не идет, значит это незадокументированная возможность Улыбка Хотя, по-моему, чем больше возможностей, пусть даже незарегистрированных, тем просторнее. Я, например, теперь когда переигрывать буду, если до Х2 успею, обязательно прикуплю себе Ксенончика. Уж слишком грозно он смотрится Вампир
    Добавлено: 18:40 18-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну как ты сам сказал это возможность, и платишь за эту возможность весьма не кисло. Вроде никакого обмана, ты деньги - тебе стулья, что в этом не так?
А выглядит он отстойно, ящик какой то. Транспортник у них точно также выглядит только размерами меньше. Да и мелковат, я его рядом с оркой припарковал, фиг скажешь что два ТЛ рядом стоят.
    Добавлено: 17:26 19-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Для начинающих и непропатченых!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Народ здесь по большей части дружит с головой, а не с модераторами. (Sprite о КТВ)

» Для начинающих и непропатченых! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18