Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Меня смущают поломанные ворота в центре Триумф Бреннана | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Меня смущают поломанные ворота в центре Триумф Бреннана»
MAniak

Меня смущают поломанные ворота в центре Триумф Бреннана . Ну незря они там стоят да и сам сектор назван в честь пилота с земли, коим являемся мы
с вами пилотами.
    Добавлено: 02:40 16-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
А чего смущает то? Всё понятно...ворота то на землю были ,теперь вместо памятника земному пилоту.
    Добавлено: 03:14 16-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

MAniak :
Меня смущают поломанные ворота в центре Триумф Бреннана . Ну незря они там стоят да и сам сектор назван в честь пилота с земли, коим являемся мы с вами пилотами.

Не смущайся Улыбка Лучше почитай темку " Ворота в секторе Триумф Брэнана "
Улыбка
    Добавлено: 06:45 16-11-2002   
OEM
 100 EGP

Ой, прям так живо представляю себе енту картину...
Мыкается, мыкается молодой пилот по секорам ХТ, и нет-нет да залетит в Триумф Бренана, залетит - и смущается. Бренану - триумф, а нашему горемыке - сплошное смущение.
За долгие и долгие часы существования ХТ, Триумф стал исключительным в своем роде сектором. Сектором с атмосферой из смущения
(даже летаешь гораздо медленнее). Таким смущением наполнили его пилоты, что из обныкновенного чувства презрения даже посещать его стараются пореже. Смущение в большой концентрации - субстанция довольно вязкая, до липкости. Залетишь - не скоро выберешься. Мож лучше ну их, эти ворота?
    Добавлено: 13:21 16-11-2002   
NONE
 155 EGP

MAniak
Меня смущают поломанные ворота в центре Триумф Бреннана . Ну незря они там стоят да и сам сектор назван в честь пилота с земли, коим являемся мы
с вами пилотами.

А ты попробуй запихнуть их к себе в грузовой отсек и с собой вози глядишь на каком нибудь доке починят.
    Добавлено: 15:51 16-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

Господа пилоты, когда вы наконец научитесь читать ФАК, а то меня смущает Ой, не могу!.., пройди XBTF и смусчать не будут, или на край почитайте предысторию. А вообще вот суда http://www.elite-russia.net/x-btf/ потом сюда http://www.elite-russia.net/x-tension/
    Добавлено: 16:25 16-11-2002   
Infernal knight
 285 EGP

OEM, За точное описание чувств смущающегося пилота Ой, не могу! Класс! +1Elite Games - Свобода среди звезд!Задница
    Добавлено: 17:06 16-11-2002   
Пассажир

Пассажир

Люблю выпить Ладно вам издеваться над пилотом. Egosoft когда делал игру прикольнуться решил. Делать им было нечего. Так-то иногда пилоты смущаются
    Добавлено: 18:29 16-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Infernal knight :
OEM, За точное описание чувств смущающегося пилота Ой, не могу! Класс! +1Elite Games - Свобода среди звезд!Задница

И от меня. Молодец, ОЕМ! Улыбка
То MAniak
Если действительно достанут ворота- разнеси Ракетницей его!
Но не начнет ли потом смущать их отсутствие? Ничего не понимаю...

Улыбка
    Добавлено: 01:26 17-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Негоже памятники ломать.....в галактике и так только ворота да храм гонеров из достопримечательностей ну ещё ксенонский М0. Если их всех сломать то смотреть не на что будет.
    Добавлено: 02:53 17-11-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Dark Alien :
Infernal knight :

И от меня. Молодец, ОЕМ! Улыбка
То MAniak
Если действительно достанут ворота- разнеси Ракетницей его!
Но не начнет ли потом смущать их отсутствие? Ничего не понимаю...

Улыбка

Ну вот, обругали на чём свет стоит. Когда наши уважаемые корифеи поймут, что не надо всех в ФАК посылать. Ну не хотите, не отвечайте, наезжать то зачем? В конфе хватает пилотов, которым не влом ответит четыре раза на один и тот же вопрос. В конце концов есть модераторы, которые эти темки позакрывать могут.
А вот сносить ворота не советую, говорили что рейтинг у Аргона здорво падает.
    Добавлено: 14:38 17-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

2metas
Ничего личного, но ты не прав, точнее прав только в том, что ответить не в лом - тема про башни. А не прав в том, что есть некоторые темы или вопросы на которые есть ответ в самой игре, в заставочном ролике например. Или товарисчу действительно влом прочитать что-то, или есче што. А обругивать никто не собирался, перевели на шутку юмора Гы-гы если не поймет его проблема.
    Добавлено: 15:18 17-11-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Tramp :
2metas
Ничего личного, но ты не прав, точнее прав только в том, что ответить не в лом - тема про башни. А не прав в том, что есть некоторые темы или вопросы на которые есть ответ в самой игре, в заставочном ролике например. Или товарисчу действительно влом прочитать что-то, или есче што. А обругивать никто не собирался, перевели на шутку юмора Гы-гы если не поймет его проблема.

Я когда это писал, тоже не имел ничего личного против кого - то конкретно. Просто я помню себя; в некоторых областях я совсем недавно был полным олухом, но, несмотря на это, мне было неприятно получать в ответ на мои вопросы посыл в ФАК. Один раз дошло до того, что меня, уже прошедшего XBtF и ХТ вдоль и поперёк, самого послали в ФАК пилот, который не удосужился прочитать моё сообщение внимательно. Я всегда гордился тем, что в Грани вселенной и ХТ версии 1.1 всего добился сам, просто не зная об этом сайте. И я был рад, когда нашёл здесь много интересной информации. Но, как мне кажется, этот сайт создан для начинающих, тех кто только открыл для себя вселенную Х, а как только они задают какой-то глупый(по мнению корифеев ) и общеизвестный (по их же (корифеев) мнению) вопрос, на них сыпится поток шуточек, некоторые из которых весьма грубоваты, и посылов в ФАК.
To Tramp: я не говорю конкретно про эту тему, здесь ещё ничего, но таких тем много, и в каждой из них, задавшего подобный вопрос, начинают подкалывать, не знаю, может для числа сообщений. Какаой смысл 5-6 пилотам писать одно и тоже "см. ФАК"????
P.S. Никого лично обидеть не хотел Улыбка
    Добавлено: 19:05 17-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

2metas
А фиг его знает энту психологию Гы-гы
Вообщем Давай пожмем друг другу руки!
    Добавлено: 23:48 17-11-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Tramp :
2metas
А фиг его знает энту психологию Гы-гы
Вообщем Давай пожмем друг другу руки!

Полностью согласен Давай пожмем друг другу руки!
    Добавлено: 00:13 18-11-2002   
NONE
 155 EGP

2metas
Я щитаю что есть два типа новичков терпеливые и нет (других слов не подобрал)
Терпеливые ето те которые прежде чем задавать какой нибудь глупенький вопрос попытаются найти на него отсет сами потратив на ето какое-то количество времени.(как я Хы...)
Нетерпеливые это которые сразу по любой мелочи начинают "гадить" в конфе "засоряя" ее - таких и впрямь можно посылать и не только в ФАК.
Так вот все новички будте немного терпеливей посмотрите для начала хоть первую страницу ФАК'а может и неприйдется создавать новую тему! А вы товарищи ВЕТЕРАНЫ хоть немного обходительно и желательно не только когда у Вас хорошее настроение отвечать на наши глупенькие вопросы!
    Добавлено: 03:02 18-11-2002   
OEM
 100 EGP

Многоуважаемый господон NONE естесственно относится ко второй категории.
    Добавлено: 11:32 18-11-2002   
Vlad70
 150 EGP

MAniak :
с вами пилотами.

...если у тебя фобия на ворота - устрани причину фобии - раздолбай остатки ворот...

...нет ворот - нет и вопросов...
    Добавлено: 16:43 18-11-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
OEM :
Многоуважаемый господон NONE естесственно относится ко второй категории.

Ну вот, опять подкалывает Расстроен
    Добавлено: 21:40 18-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Vlad70 :
MAniak :
с вами пилотами.

...если у тебя фобия на ворота - устрани причину фобии - раздолбай остатки ворот...

...нет ворот - нет и вопросов...

=====================================================Вам бы только всё сломать Хы... это же экспонат ,в своём роде артифакт а вы его ломать Не делай так!
    Добавлено: 04:01 20-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Меня смущают поломанные ворота в центре Триумф Бреннана»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Долой пАдонкизацию форума! Было два модератора - оба пАдонки, выбрали третью, и нате вам - у нее муж пАдонак! Куда вселенная катится... (развел руками Lazy Cat)

» Меня смущают поломанные ворота в центре Триумф Бреннана | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18