|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Меня смущают поломанные ворота в центре Триумф Бреннана» |
|
|
MAniak
|
|
Меня смущают поломанные ворота в центре Триумф Бреннана . Ну незря они там стоят да и сам сектор назван в честь пилота с земли, коим являемся мы
с вами пилотами.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А чего смущает то? Всё понятно...ворота то на землю были ,теперь вместо памятника земному пилоту.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
MAniak : |
Меня смущают поломанные ворота в центре Триумф Бреннана . Ну незря они там стоят да и сам сектор назван в честь пилота с земли, коим являемся мы с вами пилотами.
|
Не смущайся Лучше почитай темку " Ворота в секторе Триумф Брэнана "
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
OEM
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 370 Откуда: Новомосковск Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Ой, прям так живо представляю себе енту картину...
Мыкается, мыкается молодой пилот по секорам ХТ, и нет-нет да залетит в Триумф Бренана, залетит - и смущается. Бренану - триумф, а нашему горемыке - сплошное смущение.
За долгие и долгие часы существования ХТ, Триумф стал исключительным в своем роде сектором. Сектором с атмосферой из смущения
(даже летаешь гораздо медленнее). Таким смущением наполнили его пилоты, что из обныкновенного чувства презрения даже посещать его стараются пореже. Смущение в большой концентрации - субстанция довольно вязкая, до липкости. Залетишь - не скоро выберешься. Мож лучше ну их, эти ворота?
|
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
MAniak
Меня смущают поломанные ворота в центре Триумф Бреннана . Ну незря они там стоят да и сам сектор назван в честь пилота с земли, коим являемся мы
с вами пилотами.
А ты попробуй запихнуть их к себе в грузовой отсек и с собой вози глядишь на каком нибудь доке починят.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Господа пилоты, когда вы наконец научитесь читать ФАК, а то меня смущает , пройди XBTF и смусчать не будут, или на край почитайте предысторию. А вообще вот суда http://www.elite-russia.net/x-btf/ потом сюда http://www.elite-russia.net/x-tension/
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
OEM, За точное описание чувств смущающегося пилота +1
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Пассажир
|
|
Ладно вам издеваться над пилотом. Egosoft когда делал игру прикольнуться решил. Делать им было нечего. Так-то иногда пилоты смущаются
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Infernal knight : |
|
И от меня. Молодец, ОЕМ!
То MAniak
Если действительно достанут ворота- разнеси
Но не начнет ли потом смущать их отсутствие?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Негоже памятники ломать.....в галактике и так только ворота да храм гонеров из достопримечательностей ну ещё ксенонский М0. Если их всех сломать то смотреть не на что будет.
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Dark Alien : |
Infernal knight : |
|
И от меня. Молодец, ОЕМ!
То MAniak
Если действительно достанут ворота- разнеси
Но не начнет ли потом смущать их отсутствие?
|
Ну вот, обругали на чём свет стоит. Когда наши уважаемые корифеи поймут, что не надо всех в ФАК посылать. Ну не хотите, не отвечайте, наезжать то зачем? В конфе хватает пилотов, которым не влом ответит четыре раза на один и тот же вопрос. В конце концов есть модераторы, которые эти темки позакрывать могут.
А вот сносить ворота не советую, говорили что рейтинг у Аргона здорво падает.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2metas
Ничего личного, но ты не прав, точнее прав только в том, что ответить не в лом - тема про башни. А не прав в том, что есть некоторые темы или вопросы на которые есть ответ в самой игре, в заставочном ролике например. Или товарисчу действительно влом прочитать что-то, или есче што. А обругивать никто не собирался, перевели на шутку юмора если не поймет его проблема.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Tramp : |
2metas
Ничего личного, но ты не прав, точнее прав только в том, что ответить не в лом - тема про башни. А не прав в том, что есть некоторые темы или вопросы на которые есть ответ в самой игре, в заставочном ролике например. Или товарисчу действительно влом прочитать что-то, или есче што. А обругивать никто не собирался, перевели на шутку юмора если не поймет его проблема.
|
Я когда это писал, тоже не имел ничего личного против кого - то конкретно. Просто я помню себя; в некоторых областях я совсем недавно был полным олухом, но, несмотря на это, мне было неприятно получать в ответ на мои вопросы посыл в ФАК. Один раз дошло до того, что меня, уже прошедшего XBtF и ХТ вдоль и поперёк, самого послали в ФАК пилот, который не удосужился прочитать моё сообщение внимательно. Я всегда гордился тем, что в Грани вселенной и ХТ версии 1.1 всего добился сам, просто не зная об этом сайте. И я был рад, когда нашёл здесь много интересной информации. Но, как мне кажется, этот сайт создан для начинающих, тех кто только открыл для себя вселенную Х, а как только они задают какой-то глупый(по мнению корифеев ) и общеизвестный (по их же (корифеев) мнению) вопрос, на них сыпится поток шуточек, некоторые из которых весьма грубоваты, и посылов в ФАК.
To Tramp: я не говорю конкретно про эту тему, здесь ещё ничего, но таких тем много, и в каждой из них, задавшего подобный вопрос, начинают подкалывать, не знаю, может для числа сообщений. Какаой смысл 5-6 пилотам писать одно и тоже "см. ФАК"????
P.S. Никого лично обидеть не хотел
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2metas
А фиг его знает энту психологию
Вообщем
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Tramp : |
2metas
А фиг его знает энту психологию
Вообщем
|
Полностью согласен
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
2metas
Я щитаю что есть два типа новичков терпеливые и нет (других слов не подобрал)
Терпеливые ето те которые прежде чем задавать какой нибудь глупенький вопрос попытаются найти на него отсет сами потратив на ето какое-то количество времени.(как я )
Нетерпеливые это которые сразу по любой мелочи начинают "гадить" в конфе "засоряя" ее - таких и впрямь можно посылать и не только в ФАК.
Так вот все новички будте немного терпеливей посмотрите для начала хоть первую страницу ФАК'а может и неприйдется создавать новую тему! А вы товарищи ВЕТЕРАНЫ хоть немного обходительно и желательно не только когда у Вас хорошее настроение отвечать на наши глупенькие вопросы!
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
OEM
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 370 Откуда: Новомосковск Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Многоуважаемый господон NONE естесственно относится ко второй категории.
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
с вами пилотами.
|
...если у тебя фобия на ворота - устрани причину фобии - раздолбай остатки ворот...
...нет ворот - нет и вопросов...
_________________ Каждому телади - по охотнику,
каждому борону - по рыбаку,
а каждому сплиту - по тротиловой шашке с заженным запальным шнуром! |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
OEM : |
Многоуважаемый господон NONE естесственно относится ко второй категории.
|
Ну вот, опять подкалывает
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Vlad70 : |
с вами пилотами.
|
...если у тебя фобия на ворота - устрани причину фобии - раздолбай остатки ворот...
...нет ворот - нет и вопросов...
|
=====================================================Вам бы только всё сломать это же экспонат ,в своём роде артифакт а вы его ломать
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Меня смущают поломанные ворота в центре Триумф Бреннана» |
|