|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «ПОМОГИТЕ, у меня радий закончился в главном звездолёте...» |
|
|
Satana
|
|
ПОМОГИТЕ, у меня радий закончился в главном звездолёте, а сам я в это время летал на транпорте, и теперь в него попасть не могу, что делать, денег много, а пользы? Я его до станции дотащил и всё равно ничего не могу сделать...
|
|
|
ANT
411 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
Я чего-то, наверное, не понял. Если у тебя корабль рядом со станцией, то что тебе мешает проста задокиться и купить этот радий.
Но если это не получиться, то залети на станцию на транспорте, закупи радий и перегрузи в основной корабль. И в путь.
|
|
|
Satana
|
|
Да нет в другом проблема я не могу вообще в корабль попасть, так как доки на корабле обесточены, я не могу не отправить никого с корабля, ни подцепиться к нему
|
|
|
Satana
|
|
Просто, я не работает даже ретурн то базе, и я вообще не могу пнять что делать
|
|
|
ANT
411 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
А что, подлететь в ручную на расстояние 0 км и нажать Alt-D ломает?
|
|
|
Satana
|
|
Не работает, так как не к чему прицепляться, я пробовал много раз, может это и глюк, но не пашет. Я ещё несколько экспериментов проводил, надо обязательно, чтобы у модуль стыковки базы был ток.
Да ладно уже новую начал...
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
В корабль мона попасть подлетев в упор на шаттле, вылезя из него и с помощью команды стыковки или слэша влезть уже на СС. Но радин-это проблема.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
[TO]Water
144 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 175 Откуда: Киев Зарегистрирован: 04.02.2002
 |
|
Можно послать сигнал SOS - нажать то-ли
Shift+ALT+d, толи что-то в этом роде,
короче в мануале написано, и через пару минут
ты окажешься на ближайшей своей базе!
_________________ Let the FORCE be with you.... |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
SOS не всегда работает. Может только в секторах со спутниками или друж. станциями (?????).
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Dead LeNZ
96 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 122 Откуда: Новоуральск (11 сектор) Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Stomatolog : |
В корабль мона попасть подлетев в упор на шаттле, вылезя из него и с помощью команды стыковки или слэша влезть уже на СС. Но радин-это проблема.
|
Как убрать проблему с радином:
1. Копить на самый новый реактор.
2. Если покидаешь свой корабль, необходимо повернуть его к солнцу, так, чтобы солнечный реактор показывал максимальное число и поставить автопилот на halt
3. Трюкс.. Наверно все уже знают, но все равно скажу:
Запихните в шаттл морпыха и выгоните его с базы. Затем дайте шаттлу команду заTowить ваш Mothership. Шаттл вас ухватит. Все. Теперь дайте команду шаттлу джампать куданибудь. Во первых, на джамп не потратится энергия, во вторых, будет выше скорость (в непатченой версии скорость ваще будет как у самого шаттла )
4. Следите за количеством радина
_________________ -=Dead LeNZ=- |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «ПОМОГИТЕ, у меня радий закончился в главном звездолёте...» |
|