Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ПОМОГИТЕ, у меня радий закончился в главном звездолёте... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «ПОМОГИТЕ, у меня радий закончился в главном звездолёте...»
Satana

ПОМОГИТЕ, у меня радий закончился в главном звездолёте, а сам я в это время летал на транпорте, и теперь в него попасть не могу, что делать, денег много, а пользы? Я его до станции дотащил и всё равно ничего не могу сделать...
    Добавлено: 10:20 16-11-2002   
ANT
 411 EGP

Я чего-то, наверное, не понял. Если у тебя корабль рядом со станцией, то что тебе мешает проста задокиться и купить этот радий.
Но если это не получиться, то залети на станцию на транспорте, закупи радий и перегрузи в основной корабль. И в путь.
    Добавлено: 18:31 16-11-2002   
Satana

Да нет в другом проблема я не могу вообще в корабль попасть, так как доки на корабле обесточены, я не могу не отправить никого с корабля, ни подцепиться к нему
    Добавлено: 20:36 16-11-2002   
Satana

Просто, я не работает даже ретурн то базе, и я вообще не могу пнять что делать
    Добавлено: 20:46 16-11-2002   
ANT
 411 EGP

А что, подлететь в ручную на расстояние 0 км и нажать Alt-D ломает?
    Добавлено: 00:11 17-11-2002   
Satana

Не работает, так как не к чему прицепляться, я пробовал много раз, может это и глюк, но не пашет. Я ещё несколько экспериментов проводил, надо обязательно, чтобы у модуль стыковки базы был ток.
Да ладно уже новую начал...
    Добавлено: 03:49 17-11-2002   
Stomatolog
 570 EGP

В корабль мона попасть подлетев в упор на шаттле, вылезя из него и с помощью команды стыковки или слэша влезть уже на СС. Но радин-это проблема.
    Добавлено: 23:16 17-11-2002   
[TO]Water
 144 EGP

Можно послать сигнал SOS - нажать то-ли
Shift+ALT+d, толи что-то в этом роде,
короче в мануале написано, и через пару минут
ты окажешься на ближайшей своей базе!
    Добавлено: 00:42 18-11-2002   
Stomatolog
 570 EGP

SOS не всегда работает. Может только в секторах со спутниками или друж. станциями (?????).
    Добавлено: 12:21 18-11-2002   
Dead LeNZ
 96 EGP

Stomatolog :
В корабль мона попасть подлетев в упор на шаттле, вылезя из него и с помощью команды стыковки или слэша влезть уже на СС. Но радин-это проблема.

Как убрать проблему с радином:
1. Копить на самый новый реактор.
2. Если покидаешь свой корабль, необходимо повернуть его к солнцу, так, чтобы солнечный реактор показывал максимальное число и поставить автопилот на halt
3. Трюкс.. Наверно все уже знают, но все равно скажу:
Запихните в шаттл морпыха и выгоните его с базы. Затем дайте шаттлу команду заTowить ваш Mothership. Шаттл вас ухватит. Все. Теперь дайте команду шаттлу джампать куданибудь. Во первых, на джамп не потратится энергия, во вторых, будет выше скорость (в непатченой версии скорость ваще будет как у самого шаттла Улыбка)
4. Следите за количеством радина Улыбка
    Добавлено: 15:29 21-11-2002   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «ПОМОГИТЕ, у меня радий закончился в главном звездолёте...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я еще могу и своими волосатыми ножищами запинать, и небритой мордой закусать... (пригрозил Harley)

» ПОМОГИТЕ, у меня радий закончился в главном звездолёте... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18