|
|
|
Канал сайта: «Небольшое предложение.» |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Просьба сразу к модераторам не пинать и все такое, если это не первая подобная тема, просто закройте ее сразу.
В общем предложение следующее: когда пишеш в профиле пилота: трали вали(типа сабж какойнить), то я так понимаю включается система антифлуда, шоб сразу не кинуть двойной пост, или просто не захломлять профили моментально. Счетчик там стоит как я понял довольно на много(час или скокато). Ну в общем когда кидаеш дапустим репу, пишеш послание за что и тд, потом глядь а те другой пост понравился, ты и тому пилоту репу кидаеш(ну или убираеш от ситуации зависит)-хочеш написать за что, а тебе не дают, пишут маленько подаждите. Час это не маленько по мойму...
А когда это маленько проходит ужо и забываеш за што хотел ты человеку репу изменить, в результате крики: кт ов тихую минусы ставить(а вдруг по этой причине часть таких криков). Я предлагаю снизить эту задержку хотябы до 10 минут или изменить надпись "попробуйте позже" на "попробуйте через столько-то" где вместо столько то пишется скока ждать нада.
ЗЫ хух, вроде не че не упустил
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
kamikadze : |
Счетчик там стоит как я понял довольно на много(час или скокато).
|
Один час !
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Я не страдаю такой любвиобильностью в раздаче репы пилотам, но здравое зерно в этой теме есть. Нужно поправить хотя бы сообщение. Это снимет напряженность в постах некоторых " буйных" пилотов.
_________________ Устал.... |
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
fox68 : |
Я не страдаю такой любвиобильностью
|
Я тож этим даром не обладаю, на кода раздавал репки в флудной теме, стало напрягать, пришлось долго вспоминать что я хател написать каждому из пилотов, в результате ниче дельного не написал
А надпись- она хоть напряжонку снимет, будеш знать что : подожди часок и усе окей буит . Харлей Алоне, ну поправьте плизззз
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
Люди, ну мож всетаки поставите таймер на эту надпись? Мне не то чтобы приперло, ИМХО так лучше буит... помажорнее
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Анонимность минусовой репы от этого точно не изменится, поскольку чел, ставящий репу в минус и отписавшийся за это рискует получить в репу не только от минусуемого, но и от его друзей, а также от всяческих мультов, каковые имеют место быть. Поэтому отпишутся все равно только единицы тех, кому репа действительно пох...
Лечить это можно введением обязательного поста с объяснением, за что минус, что тоже не очень хорошо, но чем нехорошо, не объясню, мысль ускользнула, думаю, пилоты меня поправят.
_________________ без подписи |
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
Тож считаю что час это многовато для анти флуда. Хотяб 5 мин и было бы супер. Анти флуд можно подругому поставить. Например блок на написание второго поста на один профиль.
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Мда, с часиком они явно перестарались, когда пьяный и добрый - напрягает. Только что вот с этим столкнулся, да и несколько раз мне присылали пилоты в приват сообщения, вместо профиля.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
kamikadze : |
на кода раздавал репки в флудной теме,
|
мдя, репки за флуд.... деградируете, батенька.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
Цитата: |
Например блок на написание второго поста на один профиль.
|
а может лучше на один пост в канал?
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Ну тогда уже сразу на один пост в день на всю конференцию. Да и чего уж мелочиться! Сразу на неделю.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
закрыто.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Небольшое предложение.» |
|