Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Небольшое предложение. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Небольшое предложение.»
kamikadze
 465 EGP

Просьба сразу к модераторам не пинать и все такое, если это не первая подобная тема, просто закройте ее сразу.

В общем предложение следующее: когда пишеш в профиле пилота: трали вали(типа сабж какойнить), то я так понимаю включается система антифлуда, шоб сразу не кинуть двойной пост, или просто не захломлять профили моментально. Счетчик там стоит как я понял довольно на много(час или скокато). Ну в общем когда кидаеш дапустим репу, пишеш послание за что и тд, потом глядь а те другой пост понравился, ты и тому пилоту репу кидаеш(ну или убираеш от ситуации зависит)-хочеш написать за что, а тебе не дают, пишут маленько подаждите. Час это не маленько по мойму...
А когда это маленько проходит ужо и забываеш за што хотел ты человеку репу изменить, в результате крики: кт ов тихую минусы ставить(а вдруг по этой причине часть таких криков). Я предлагаю снизить эту задержку хотябы до 10 минут или изменить надпись "попробуйте позже" на "попробуйте через столько-то" где вместо столько то пишется скока ждать нада.

ЗЫ хух, вроде не че не упустил Совсем запутался...
    Добавлено: 20:44 11-04-2005   
Флинт
 675 EGP

Пират
kamikadze :
Счетчик там стоит как я понял довольно на много(час или скокато).

Один час ! Подмигиваю
    Добавлено: 20:20 14-04-2005   
fox68
 1133 EGP

Я не страдаю такой любвиобильностью в раздаче репы пилотам, но здравое зерно в этой теме есть. Нужно поправить хотя бы сообщение. Это снимет напряженность в постах некоторых " буйных" пилотов.
    Добавлено: 21:17 14-04-2005   
kamikadze
 465 EGP

fox68 :
Я не страдаю такой любвиобильностью

Я тож этим даром не обладаю, на кода раздавал репки в флудной теме, стало напрягать, пришлось долго вспоминать что я хател написать каждому из пилотов, в результате ниче дельного не написал Расстроен
А надпись- она хоть напряжонку снимет, будеш знать что : подожди часок и усе окей буит Подмигиваю. Харлей Алоне, ну поправьте плизззз
    Добавлено: 12:01 15-04-2005   
kamikadze
 465 EGP

Люди, ну мож всетаки поставите таймер на эту надпись? Мне не то чтобы приперло, ИМХО так лучше буит... помажорнее Улыбка
    Добавлено: 21:48 10-06-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Рейтинг канала: 1(4)
Анонимность минусовой репы от этого точно не изменится, поскольку чел, ставящий репу в минус и отписавшийся за это рискует получить в репу не только от минусуемого, но и от его друзей, а также от всяческих мультов, каковые имеют место быть. Поэтому отпишутся все равно только единицы тех, кому репа действительно пох... Задница

Лечить это можно введением обязательного поста с объяснением, за что минус, что тоже не очень хорошо, но чем нехорошо, не объясню, мысль ускользнула, думаю, пилоты меня поправят.
    Добавлено: 05:41 11-06-2005   
OLD_Crafter
 150 EGP

Тож считаю что час это многовато для анти флуда. Хотяб 5 мин и было бы супер. Анти флуд можно подругому поставить. Например блок на написание второго поста на один профиль.

PvPvE хардкор геймер.
    Добавлено: 23:01 27-06-2005   
-=Yazon=-
 500 EGP

теладийский
ящериц
Мда, с часиком они явно перестарались, когда пьяный и добрый - напрягает. Гы-гы Только что вот с этим столкнулся, да и несколько раз мне присылали пилоты в приват сообщения, вместо профиля.
    Добавлено: 00:06 12-07-2005   
Harley
 1525 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
kamikadze :
на кода раздавал репки в флудной теме,

мдя, репки за флуд.... деградируете, батенька.
    Добавлено: 08:13 12-07-2005   
Razorblade
 685 EGP

Волк-одиночка
Цитата:
Например блок на написание второго поста на один профиль.

а может лучше на один пост в канал? Гы-гы
    Добавлено: 11:22 12-07-2005   
-=Yazon=-
 500 EGP

теладийский
ящериц
Ну тогда уже сразу на один пост в день на всю конференцию. Да и чего уж мелочиться! Сразу на неделю.
    Добавлено: 12:54 12-07-2005   
Harley
 1525 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
закрыто.
    Добавлено: 12:57 12-07-2005   
Канал сайта: «Небольшое предложение.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня жена брюнетка, а посему мне нравятся блондинки... (tomcat)

» Небольшое предложение. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18