|
|
|
Канал X2: The Threat: «Использование ракет в Х2.» |
|
|
Ris
75 EGP
 |
|
=rEVAn= : |
Вот вынести на открывахе без щитов толпу пиратов
|
Выносил
то с появлением в Х2 ПСГ они просто мальчики для битья
|
Для интереса - конечно можно и без ПСГ, я вот зачастую туда вобще с АХЕПТами летаю (правда потом долго кляну себе за глупость), НО!!! Для миссий чтобы не морочить голову себе лучше пользоваться тем оружием, которое позволяет быстро и надежно добиться нужного результата. Это ИМХО.
|
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Цитата: |
НО!!! Для миссий чтобы не морочить голову себе лучше пользоваться тем оружием, которое позволяет быстро и надежно добиться нужного результата. Это ИМХО.
|
Апсалютна сагласен - без Одиссея с ПСГ добить боевой рейтинг до Exrtime было бы тяжеловато (с ним вопем то тоже не сахар ). Но речь шла о том, что ракеты могут представлять серьезную опасность для М3 БЕЗ ПСГ, при битве с множественными врагами.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Mamont_Z : |
=rEVAn= :
Када по тебе 20 шершней запустят - не до смеха буит... (читерский Персей не в счет )
На читерской нове их турелька с BIRE отстреливает на ура.
|
Да и педалька газа ни кто не мешает в пол притопить. От шершней слинят можно вполне (эт любителям за собой хвост вытягивать, к коим отчасти и я принадлежу)
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Но речь шла о том, что ракеты могут представлять серьезную опасность для М3 БЕЗ ПСГ, при битве с множественными врагами.
|
Здесь большую роль играет квалификация пилота. Скажем для примера, что пилот на мамбе против кучи Xenon L может воевать и побеждать и без ракет. Грамотно пользуясь стрейфом, скоростью и подставляя шершни под выстрелы врагов. То есть имеет место высший пилотаж. В этом и состоит интерес, а не тупое набивание рейтинга на Одиссее. Хотя рейтинг набивать тоже приходится. Например, для возможности захватить Xenon K.
_________________ без подписи |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
ELEFANT : |
к коим отчасти и я принадлежу
|
Хорошо,что "отчасти"
_________________ без подписи |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Цитата: |
В этом и состоит интерес, а не тупое набивание рейтинга на Одиссее. Хотя рейтинг набивать тоже приходится. Например, для возможности захватить Xenon K.
|
Вот об этом то я и толкую
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Использование ракет в Х2.» |
|