Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Использование ракет в Х2. | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Использование ракет в Х2.»
Ris
 75 EGP

=rEVAn= :
Вот вынести на открывахе без щитов толпу пиратов

Выносил

=rEVAn= :
то с появлением в Х2 ПСГ они просто мальчики для битья

Для интереса - конечно можно и без ПСГ, я вот зачастую туда вобще с АХЕПТами летаю (правда потом долго кляну себе за глупость), НО!!! Для миссий чтобы не морочить голову себе лучше пользоваться тем оружием, которое позволяет быстро и надежно добиться нужного результата. Это ИМХО.
    Добавлено: 20:25 11-04-2005   
=rEVAn=
 400 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
НО!!! Для миссий чтобы не морочить голову себе лучше пользоваться тем оружием, которое позволяет быстро и надежно добиться нужного результата. Это ИМХО.

Апсалютна сагласен - без Одиссея с ПСГ добить боевой рейтинг до Exrtime было бы тяжеловато (с ним вопем то тоже не сахар Гы-гы ). Но речь шла о том, что ракеты могут представлять серьезную опасность для М3 БЕЗ ПСГ, при битве с множественными врагами.
    Добавлено: 23:15 11-04-2005   
ELEFANT
 250 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Mamont_Z :
=rEVAn= :
Када по тебе 20 шершней запустят - не до смеха буит... (читерский Персей не в счет )

На читерской нове их турелька с BIRE отстреливает на ура.

Да и педалька газа ни кто не мешает в пол притопить. От шершней слинят можно вполне (эт любителям за собой хвост вытягивать, к коим отчасти и я принадлежу)
    Добавлено: 23:32 11-04-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Рейтинг канала: 1(5)
=rEVAn= :
Но речь шла о том, что ракеты могут представлять серьезную опасность для М3 БЕЗ ПСГ, при битве с множественными врагами.

Здесь большую роль играет квалификация пилота. Скажем для примера, что пилот на мамбе против кучи Xenon L может воевать и побеждать и без ракет. Грамотно пользуясь стрейфом, скоростью и подставляя шершни под выстрелы врагов. То есть имеет место высший пилотаж. В этом и состоит интерес, а не тупое набивание рейтинга на Одиссее. Хотя рейтинг набивать тоже приходится. Например, для возможности захватить Xenon K.
    Добавлено: 23:33 11-04-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Рейтинг канала: 1(5)
ELEFANT :
к коим отчасти и я принадлежу

Хорошо,что "отчасти"Улыбка
    Добавлено: 23:36 11-04-2005   
=rEVAn=
 400 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
В этом и состоит интерес, а не тупое набивание рейтинга на Одиссее. Хотя рейтинг набивать тоже приходится. Например, для возможности захватить Xenon K.

Вот об этом то я и толкую Давай пожмем друг другу руки!
    Добавлено: 20:33 12-04-2005   
Канал X2: The Threat: «Использование ракет в Х2.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Человек, который будит спящего, способен на любое преступление. (027)

» Использование ракет в Х2. | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18