|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Бред с контом!» |
|
|
SMax
111 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 957 Откуда: ХМАО, Сургут Зарегистрирован: 02.07.2001
 |
|
Если валяется конт и у меня не хватает места чтоб его взять, я что, не могу взять ровно столько сколько есть в грузовом отсеке? Бред!
_________________ Для войны нужно три вещи: Деньги, деньги и ещё раз деньги! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2SMax
Конт один, например размером 100ед, а у тя трюм на 20ед и как ты это представляешь...? - забрать конт на 100ед в трюм, оставить в трюме 20ед и выкинуть что осталось?
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Можно подобрать сколько помещается, предварительно уничтожив остальное.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Pegasus : |
Можно подобрать сколько помещается, предварительно уничтожив остальное.
|
|
SMax
111 EGP
 |
|
я в другой теме отписал.
Tension MAN: Контов много, по 1-ой тонне, иначе как ты груз делишь.
Pegasus: Ничего уничтожать не надо,я в другой теме отпмсал, ты же покупая пачку чего-то на оптовом рынке, остальной товар же не херят, просто ждут покупателя другого и все. А может ты чай литрами и тоннами пьешь и даже мысли нет его употреблять чашечками
Смешно обсуждать невозможность деления груза на части, эт же не шип, а только товар!
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2SMax
Я про ти и говорю: как ты в космосе разделишь конт на части, дабы забрать себе чать груза?
|
|
SMax
111 EGP
 |
|
Tension MAN : |
2SMax
Я про ти и говорю: как ты в космосе разделишь конт на части, дабы забрать себе чать груза?
|
Еще раз объясняю, груз уже тоннами лежит, ну елки, ты в ларьке видел шобы пиво в цистернах по тоннам лежало, его тебе бутылками втаривают, ну ё, как ещё объяснить. Как вообще торговля в реале идет, все по минимальным весам есть. Ну не бывает цистерны на полный вес поезда/корабля/самолета. Все цистернами, т.е. грубо говоря тоннами, а не мегатоновый груз.
Ещё спорить бум?
А у конта в игре минимальный объем 1 тонна, вот и все. Так что делим в космосе пока не дойдем до 1 тонна = 1 контенер
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Мля...вот представь себе большую коробку в космосе! Ты её раскроешь и весь груз нах по космосу разлетится. Это выглядело бы глупо!!!
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
С меркурия сбросил контейнер на 2000 тон новичок его открыл, ну не влазит в разведчик , и весь сектор усеян 2000 контейнеров СОБИРАТЬ ЗАМАЕШСЯ
А если исходить из реала, то контейнеры между собой должны быть жёстко закреплены. Хотя можно приварить ап позволяющий делить контейнер в космосе. А это идея!!! Можно голосовалку вешать
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
SMax : |
Еще раз объясняю, груз уже тоннами лежит, ну елки, ты в ларьке видел шобы пиво в цистернах по тоннам лежало, его тебе бутылками втаривают, ну ё, как ещё объяснить.
|
Вот как раз наоборот. Во первых, космос это не ларек, и если груз лежит тоннами, значит его кто то положил, и вряд ли для того чтоб его кто то делил А скорее наоборот, чтоб его никто не растащил.
А по поводу ларька - там может быть пиво в бутылках поштучно, а может большая бочка пива на 50 литров. И интересно, как ты эту бочку подручными средствами "на коленке" сможешь разделить на 3 и 5 литров
|
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
Mobil : |
большая бочка пива на 50 литров. И интересно, как ты эту бочку подручными средствами "на коленке" сможешь разделить на 3 и 5 литров
|
Подлечу к ней с канистрой и нацежу скока надо
На самом деле более-менее реалистично обосновать можно оба варианта.
Весь вопрос в соглашении об упаковке контейнера. Разрешат делить -- отлично, не разрешат -- тоже не беда
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Дело в том что большие конты просто так не валяются и из ксенов не выпадают, значит их кто то положил. Поэтому и дербанить их считаю неправильным.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
SMax
111 EGP
 |
|
Вот как раз наоборот. Во первых, космос это не ларек, и если груз лежит тоннами, значит его кто то положил, и вряд ли для того чтоб его кто то делил А скорее наоборот, чтоб его никто не растащил.
|
Ну с ларьком неудачно, лучше оптовый склад в пример привести.
А то что растащат - так космос не место для хранения и таких "жидов" надо экспроприирывать
И вообще - космос нейтрален, все что там валяется - ничье. А все можно порезать, распилить, поделить. Буду даже лобзиком или даже зубами грызть, но пару тоннок отгрызу
Цитата: |
А по поводу ларька - там может быть пиво в бутылках поштучно, а может большая бочка пива на 50 литров. И интересно, как ты эту бочку подручными средствами "на коленке" сможешь разделить на 3 и 5 литров
|
Отколю пиво топориком, в космосе же усе твердое, ну окромя водорода там
|
|
SMax
111 EGP
 |
|
Дело в том что большие конты просто так не валяются и из ксенов не выпадают, значит их кто то положил. Поэтому и дербанить их считаю неправильным.
|
Если выкинул - значит не нужно. А вообще-то это игровой момент, пусть каждый, исходя из своих моральных качеств и в соответствии с ситуацией, решает - откусить или нет. Тем более если конт могли сбросить враги, просто его расстрелять жалко, надо стырить скоко можно, а потом в расход. Тому же пирату, на мандалае. Да смешно если пират себе чего-нить не отколет, я уж про других не говорю. И пусть часть груза пропадет, главное трюм забить
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
"Можно подобрать сколько помещается, предварительно уничтожив остальное" - таковы правила игры.
Вы, выкинув груз - теряете на него свои права, он становится ничейным, и подобрать его может любой. Вы же можете манипулировать только своим, чужой же можно только уничтожать весь или частично.
Или ввести ап для управления _чужим_ грузом
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Бред с контом!» |
|