Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Бред с контом! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Бред с контом!»
SMax
 111 EGP

Если валяется конт и у меня не хватает места чтоб его взять, я что, не могу взять ровно столько сколько есть в грузовом отсеке? Бред!
    Добавлено: 13:58 09-04-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

2SMax
Конт один, например размером 100ед, а у тя трюм на 20ед и как ты это представляешь...? - забрать конт на 100ед в трюм, оставить в трюме 20ед и выкинуть что осталось? Подозрение.
    Добавлено: 14:00 09-04-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Можно подобрать сколько помещается, предварительно уничтожив остальное.
    Добавлено: 14:01 09-04-2005   
Ariel_
 195 EGP

Pegasus :
Можно подобрать сколько помещается, предварительно уничтожив остальное.

А что если новички парами летают для потдержки друг друга , почему бы им груз не поделить между собой и оставить еще на один заход.?Ничего не понимаю...
    Добавлено: 14:11 09-04-2005   
SMax
 111 EGP

я в другой теме отписал.

Tension MAN: Контов много, по 1-ой тонне, иначе как ты груз делишь.

Pegasus: Ничего уничтожать не надо,я в другой теме отпмсал, ты же покупая пачку чего-то на оптовом рынке, остальной товар же не херят, просто ждут покупателя другого и все. А может ты чай литрами и тоннами пьешь и даже мысли нет его употреблять чашечками Подмигиваю

Смешно обсуждать невозможность деления груза на части, эт же не шип, а только товар!
    Добавлено: 12:57 10-04-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

2SMax
Я про ти и говорю: как ты в космосе разделишь конт на части, дабы забрать себе чать груза? Подозрение.
    Добавлено: 13:01 10-04-2005   
SMax
 111 EGP

Tension MAN :
2SMax
Я про ти и говорю: как ты в космосе разделишь конт на части, дабы забрать себе чать груза? Подозрение.

Еще раз объясняю, груз уже тоннами лежит, ну елки, ты в ларьке видел шобы пиво в цистернах по тоннам лежало, его тебе бутылками втаривают, ну ё, как ещё объяснить. Ой, не могу!.. Как вообще торговля в реале идет, все по минимальным весам есть. Ну не бывает цистерны на полный вес поезда/корабля/самолета. Все цистернами, т.е. грубо говоря тоннами, а не мегатоновый груз.

Ещё спорить бум?

А у конта в игре минимальный объем 1 тонна, вот и все. Так что делим в космосе пока не дойдем до 1 тонна = 1 контенер
    Добавлено: 13:11 10-04-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Мля...вот представь себе большую коробку в космосе! Ты её раскроешь и весь груз нах по космосу разлетится. Это выглядело бы глупо!!!
    Добавлено: 13:13 10-04-2005   
19stas77
 240 EGP

avtolik
С меркурия сбросил контейнер на 2000 тон Улыбка новичок его открыл, ну не влазит в разведчик Ой, не могу!.. , и весь сектор усеян 2000 контейнеров Ой, не могу!.. СОБИРАТЬ ЗАМАЕШСЯ Гы-гы
А если исходить из реала, то контейнеры между собой должны быть жёстко закреплены. Хотя можно приварить ап позволяющий делить контейнер в космосе. Гы-гы А это идея!!! Можно голосовалку вешать Улыбка
    Добавлено: 14:06 10-04-2005   
Mobil
 455 EGP

SMax :

Еще раз объясняю, груз уже тоннами лежит, ну елки, ты в ларьке видел шобы пиво в цистернах по тоннам лежало, его тебе бутылками втаривают, ну ё, как ещё объяснить.

Вот как раз наоборот. Во первых, космос это не ларек, и если груз лежит тоннами, значит его кто то положил, и вряд ли для того чтоб его кто то делил Подмигиваю А скорее наоборот, чтоб его никто не растащил.
А по поводу ларька - там может быть пиво в бутылках поштучно, а может большая бочка пива на 50 литров. И интересно, как ты эту бочку подручными средствами "на коленке" сможешь разделить на 3 и 5 литров Гы-гы
    Добавлено: 14:17 10-04-2005   
Eugene
 285 EGP

Mobil :
большая бочка пива на 50 литров. И интересно, как ты эту бочку подручными средствами "на коленке" сможешь разделить на 3 и 5 литров Гы-гы

Подлечу к ней с канистрой и нацежу скока надо Улыбка

На самом деле более-менее реалистично обосновать можно оба варианта.
Весь вопрос в соглашении об упаковке контейнера. Разрешат делить -- отлично, не разрешат -- тоже не беда Улыбка
    Добавлено: 18:23 10-04-2005   
Mobil
 455 EGP

Дело в том что большие конты просто так не валяются и из ксенов не выпадают, значит их кто то положил. Поэтому и дербанить их считаю неправильным.
    Добавлено: 18:30 10-04-2005   
SMax
 111 EGP

Mobil :
Вот как раз наоборот. Во первых, космос это не ларек, и если груз лежит тоннами, значит его кто то положил, и вряд ли для того чтоб его кто то делил Подмигиваю А скорее наоборот, чтоб его никто не растащил.

Ну с ларьком неудачно, лучше оптовый склад в пример привести.
А то что растащат - так космос не место для хранения и таких "жидов" надо экспроприирывать Подмигиваю
И вообще - космос нейтрален, все что там валяется - ничье. А все можно порезать, распилить, поделить. Буду даже лобзиком или даже зубами грызть, но пару тоннок отгрызу Ой, не могу!..

Цитата:

А по поводу ларька - там может быть пиво в бутылках поштучно, а может большая бочка пива на 50 литров. И интересно, как ты эту бочку подручными средствами "на коленке" сможешь разделить на 3 и 5 литров Гы-гы

Отколю пиво топориком, в космосе же усе твердое, ну окромя водорода там Супер!
    Добавлено: 08:33 11-04-2005   
SMax
 111 EGP

Mobil :
Дело в том что большие конты просто так не валяются и из ксенов не выпадают, значит их кто то положил. Поэтому и дербанить их считаю неправильным.

Если выкинул - значит не нужно. А вообще-то это игровой момент, пусть каждый, исходя из своих моральных качеств и в соответствии с ситуацией, решает - откусить или нет. Тем более если конт могли сбросить враги, просто его расстрелять жалко, надо стырить скоко можно, а потом в расход. Тому же пирату, на мандалае. Да смешно если пират себе чего-нить не отколет, я уж про других не говорю. И пусть часть груза пропадет, главное трюм забить Улыбка
    Добавлено: 08:42 11-04-2005   
AlexanderF
 470 EGP

"Можно подобрать сколько помещается, предварительно уничтожив остальное" - таковы правила игры.
Вы, выкинув груз - теряете на него свои права, он становится ничейным, и подобрать его может любой. Вы же можете манипулировать только своим, чужой же можно только уничтожать весь или частично.
Или ввести ап для управления _чужим_ грузом Подозрение. Гы-гы Гы-гы
    Добавлено: 10:07 11-04-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Бред с контом!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Фрилансеры, как известно, не люди..(Leshik)

» Бред с контом! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18