Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А стоит ли вообще менять 1.1 на 2.1а | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «А стоит ли вообще менять 1.1 на 2.1а»
Undegro

Я тут новенький, но больше половины тем уже прочел, и вы знаете, пришел к такому выводу: Стоит ли патчить то вообще. В 2.1 то там глюк,то корабли - призраки, я вот сколько играю в 1.1 от руского проекта у меня еще проблем не было, ну кроме немецких квестов, но ведь можно русифицыровать Дроновским без exeшника или нельзя, и вообще зачем покупать TL его ведь нанять можно? А может я просто еще мало часов налетал, хотя рудники и фабрики уже есть.
    Добавлено: 11:37 14-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Я играю в X-T достаточно давно, версия 2.1а от Dron'а. Глюков нет, есть только недоработки Egosoft, все глюки у других из-за аппаратуры, ИМХО. На своем TL ты можешь хранить сколь угодно много кораблей и достаточно много груза. И все это возить с собой. Вообще, для TL много предназначений можно придумать.

Вот скажи мне, какую версию Windows ты используешь, наверняка не 95. Вот зачем ты апгрейдил/ставил Windows 98/ME/2000/XP, хотя глюков ИМХО в 95 меньше, да и работает быстрее? Подмигиваю
    Добавлено: 13:36 14-11-2002   
gpa
 155 EGP

Несколько очевидных преимуществ TL:

1. TL действительно можно нанять, и потом долго ждать, когда же он доплетётся до нужной тебе территории. Своим же можно прыгать джампом почти моментально.
2. Захватил кораблик - док, куда его заслать, рядышком. Котм к верфи подрулил - сдал.
3. Если наскучило дратьс (но это редко), или торопишься куда, а сектор зачистить надо, то просто давишь врагов щитами.
4, и амое важное. Ощущение ДОМА. Это становится очень важно с возрастом Улыбка , когда устаёшь от скитаний ка челноке, и хочется обзавестись уютом и комфортом.
    Добавлено: 14:23 14-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

И потом в 2.1 есть множество мелких и очень уютных приятностей и удобностей, как, напримерн, цифровая идексация рейтинга. Да и волшебной комбинации shift-o в 1.1 нету Улыбка
    Добавлено: 15:27 14-11-2002   
Undegro

Извиняюсь за необдуманное высказывание, вот только прочитал еще одну темку по поводу патчей, там говорят что 2.1а исправляет некоторые глюки, в том числе и с TL. А вы ставили 2.1а себе?
Собственно проблемма-то в том что у меня нет установочного диска с XT, я его давно брал у друга, сейчас его уже нет (диска), а установленную пробовал пропатчит - выкидывает при запуске (ладно хоть копию сохранил),и в магазинах говорят что игра эта старая и продаваться больше вроде как не будет, одни мне там пообещали порыться на складе, вот жду.
И вот еще: Ни кто случаем не слышал о книге "Elite", вроде как по игре написана (давно), там я слышал что коммандир корабля собрал свою Kobr'y Mk2 или 3 из металлалома собранного на свалках, если есть какая инфа - подскажите где найти.

Заранее спасибо за помощь! Подмигиваю
    Добавлено: 18:32 14-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Undegro :
Извиняюсь за необдуманное высказывание, вот только прочитал еще одну темку по поводу патчей, там говорят что 2.1а исправляет некоторые глюки, в том числе и с TL. А вы ставили 2.1а себе?
И вот еще: Ни кто случаем не слышал о книге "Elite", вроде как по игре написана (давно), там я слышал что коммандир корабля собрал свою Kobr'y Mk2 или 3 из металлалома собранного на свалках, если есть какая инфа - подскажите где найти.

Заранее спасибо за помощь! Подмигиваю

Попробуй поставить патч от Дрона, он самый корректный и переинсталяции не требует
ссылка
и затем
ссылка
доолжно работать.
А насчет романа, то называется он "Темное колесо" и расположен здесь же, на сайте:
http://www.elite-russia.net/elite/darkwheel.shtml
    Добавлено: 19:05 14-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Около года летаю с патчем 2.1 от X-Drona -без проблем.Ни разу ни повисла и не вылетела в форточку.
А еще я упомяну о миссии Персея- главной изюминке 2.1
    Добавлено: 01:17 15-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «А стоит ли вообще менять 1.1 на 2.1а»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Всё, пошла шиза, пора завязывать.(Leshik)

» А стоит ли вообще менять 1.1 на 2.1а | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18