|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А стоит ли вообще менять 1.1 на 2.1а» |
|
|
Undegro
|
|
Я тут новенький, но больше половины тем уже прочел, и вы знаете, пришел к такому выводу: Стоит ли патчить то вообще. В 2.1 то там глюк,то корабли - призраки, я вот сколько играю в 1.1 от руского проекта у меня еще проблем не было, ну кроме немецких квестов, но ведь можно русифицыровать Дроновским без exeшника или нельзя, и вообще зачем покупать TL его ведь нанять можно? А может я просто еще мало часов налетал, хотя рудники и фабрики уже есть.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Я играю в X-T достаточно давно, версия 2.1а от Dron'а. Глюков нет, есть только недоработки Egosoft, все глюки у других из-за аппаратуры, ИМХО. На своем TL ты можешь хранить сколь угодно много кораблей и достаточно много груза. И все это возить с собой. Вообще, для TL много предназначений можно придумать.
Вот скажи мне, какую версию Windows ты используешь, наверняка не 95. Вот зачем ты апгрейдил/ставил Windows 98/ME/2000/XP, хотя глюков ИМХО в 95 меньше, да и работает быстрее?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Несколько очевидных преимуществ TL:
1. TL действительно можно нанять, и потом долго ждать, когда же он доплетётся до нужной тебе территории. Своим же можно прыгать джампом почти моментально.
2. Захватил кораблик - док, куда его заслать, рядышком. Котм к верфи подрулил - сдал.
3. Если наскучило дратьс (но это редко), или торопишься куда, а сектор зачистить надо, то просто давишь врагов щитами.
4, и амое важное. Ощущение ДОМА. Это становится очень важно с возрастом , когда устаёшь от скитаний ка челноке, и хочется обзавестись уютом и комфортом.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
И потом в 2.1 есть множество мелких и очень уютных приятностей и удобностей, как, напримерн, цифровая идексация рейтинга. Да и волшебной комбинации shift-o в 1.1 нету
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Undegro
|
|
Извиняюсь за необдуманное высказывание, вот только прочитал еще одну темку по поводу патчей, там говорят что 2.1а исправляет некоторые глюки, в том числе и с TL. А вы ставили 2.1а себе?
Собственно проблемма-то в том что у меня нет установочного диска с XT, я его давно брал у друга, сейчас его уже нет (диска), а установленную пробовал пропатчит - выкидывает при запуске (ладно хоть копию сохранил),и в магазинах говорят что игра эта старая и продаваться больше вроде как не будет, одни мне там пообещали порыться на складе, вот жду.
И вот еще: Ни кто случаем не слышал о книге "Elite", вроде как по игре написана (давно), там я слышал что коммандир корабля собрал свою Kobr'y Mk2 или 3 из металлалома собранного на свалках, если есть какая инфа - подскажите где найти.
Заранее спасибо за помощь!
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Undegro : |
Извиняюсь за необдуманное высказывание, вот только прочитал еще одну темку по поводу патчей, там говорят что 2.1а исправляет некоторые глюки, в том числе и с TL. А вы ставили 2.1а себе?
И вот еще: Ни кто случаем не слышал о книге "Elite", вроде как по игре написана (давно), там я слышал что коммандир корабля собрал свою Kobr'y Mk2 или 3 из металлалома собранного на свалках, если есть какая инфа - подскажите где найти.
Заранее спасибо за помощь!
|
Попробуй поставить патч от Дрона, он самый корректный и переинсталяции не требует
ссылка
и затем
ссылка
доолжно работать.
А насчет романа, то называется он "Темное колесо" и расположен здесь же, на сайте:
http://www.elite-russia.net/elite/darkwheel.shtml
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Около года летаю с патчем 2.1 от X-Drona -без проблем.Ни разу ни повисла и не вылетела в форточку.
А еще я упомяну о миссии Персея- главной изюминке 2.1
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А стоит ли вообще менять 1.1 на 2.1а» |
|