|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы с русификацией» |
|
|
Маниак с утекаем
|
|
Всем привет. Есть проблема - пропатчил X-Tension до версии 2.1 (английская). Начал русифицировать, используя дроновский патч. После окончания русификации при загрузке игры указано, что версия 2.1, русская (как и написано в справке), но в самой игре все по английски. Что делать?.
И еще. В дроновском патче на русификацию версии 2.1 в хелпе написано, что данный патч ставится на уже русскую версию.
Так где же взять русификацию для версии 2.1 или 2.1а?
|
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Ходи по ссылке - там все доступно рассказано про твои траблы 8) :arrow: http://www.elite-russia.net/x-tension/xtfiles.shtml
[url][/url]
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
Пассажир
|
|
Zax! Большая благодарность за помощь. Все установил и все пошло по русски, даже звук (правда только со второй попытки, а до этого английский был). Будут проблемы - мыль, чем смогу - помогу.
Цитата: |
Все мы что-то знаем по чуть-чуть и можем помогать друг другу.
|
|
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Велкам
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
Rim
|
|
Привет. Zax,ты наверно сможешь подтвердить, что первое сообщение в данной теме о проблемах с русификацией написал Rim. А сейчас такой же текст, слово в слово, но уже подписан Миниаком с утекаем. Это шутка или как?
|
|
|
anderson
|
|
Я установил 2.1 от дрона и руссификацию тоже.....
была русская версия игры....
При запуске говорит что у меня 2.1русская , а вот в самой игре тексты всё по русски а вот голосовые сообщения по англицки, как избавиться подскажите
|
|
|
ak11
|
|
Я тоже установил 2.1 от дрона на диск 2 от Русского проекта (по инстуркции Гостя)
но не могу понять правильно ли все встало:
Первая картинка с надписью "Loading", далее Intro с английским звуком, затем меню на английском языке, и только с началом новой игры появляются русские сообщения. Все выше перечисленное меня не беспокоит, но звук в игре булькающий, и я не одного русского слова не разобрал. Теперь, внимание, вопрос: звук всегда булькающий или у меня косяк произошел?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
ak11 : |
Я тоже установил 2.1 от дрона на диск 2 от Русского проекта (по инстуркции Гостя)
Первая картинка с надписью "Loading", далее Intro с английским звуком, затем меню на английском языке, и только с началом новой игры появляются русские сообщения. Все выше перечисленное меня не беспокоит, но звук в игре булькающий, и я не одного русского слова не разобрал. Теперь, внимание, вопрос: звук всегда булькающий или у меня косяк произошел?
|
А везде, на фаргусе в такой же последовательности. Посмотри внимательно в корень диска там может быть файл 00244.мр3 (у меня на фаргусе есть) переименовываешь в 00244.dat бросаешь в \mov\ интро на русском языке. Попробуй поискать, на всякий случай.
Возможно косяк, у меня в колонках, например, не слышно как борткомп говорит кремниевый рудник, зато в наушниках можно различить. Прошвырнись по конфе вниз, кажись тема про это уже была.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
[/quote]
А везде, на фаргусе в такой же последовательности. Посмотри внимательно в корень диска там может быть файл 00244.мр3 (у меня на фаргусе есть) переименовываешь в 00244.dat бросаешь в \mov\ интро на русском языке. Попробуй поискать, на всякий случай.
Возможно косяк, у меня в колонках, например, не слышно как борткомп говорит кремниевый рудник, зато в наушниках можно различить. Прошвырнись по конфе вниз, кажись тема про это уже была.[/quote]
Спасибо, примпоминаю, что 244.dat я видел на диске.
|
|
|
МАКСИМ
|
|
Tramp : |
ak11 : |
|
Возможно косяк, у меня в колонках, например, не слышно как борткомп говорит кремниевый рудник, зато в наушниках можно различить. Прошвырнись по конфе вниз, кажись тема про это уже была.
|
У меня была подобная проблема всё дело оказалось в проге NIMO codec (сборник кодеков) поставь нормальный драйвер звука.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы с русификацией» |
|