Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проблемы с русификацией | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы с русификацией»
Маниак с утекаем

Всем привет. Есть проблема - пропатчил X-Tension до версии 2.1 (английская). Начал русифицировать, используя дроновский патч. После окончания русификации при загрузке игры указано, что версия 2.1, русская (как и написано в справке), но в самой игре все по английски. Что делать?.
И еще. В дроновском патче на русификацию версии 2.1 в хелпе написано, что данный патч ставится на уже русскую версию.
Так где же взять русификацию для версии 2.1 или 2.1а?
    Добавлено: 15:32 27-09-2002   
ZAX
 96 EGP

Ходи по ссылке - там все доступно рассказано про твои траблы 8) :arrow: http://www.elite-russia.net/x-tension/xtfiles.shtml
[url][/url]
    Добавлено: 16:08 27-09-2002   
Пассажир

Пассажир

Zax! Большая благодарность за помощь. Все установил и все пошло по русски, даже звук (правда только со второй попытки, а до этого английский был). Будут проблемы - мыль, чем смогу - помогу.
Цитата:
Все мы что-то знаем по чуть-чуть и можем помогать друг другу.
    Добавлено: 11:18 28-09-2002   
ZAX
 96 EGP

Велкам
    Добавлено: 14:32 07-10-2002   
Rim

Привет. Zax,ты наверно сможешь подтвердить, что первое сообщение в данной теме о проблемах с русификацией написал Rim. А сейчас такой же текст, слово в слово, но уже подписан Миниаком с утекаем. Это шутка или как?
    Добавлено: 20:08 08-11-2002   
anderson

Я установил 2.1 от дрона и руссификацию тоже.....
была русская версия игры....
При запуске говорит что у меня 2.1русская , а вот в самой игре тексты всё по русски а вот голосовые сообщения по англицки, как избавиться подскажите
    Добавлено: 03:09 14-11-2002   
ak11

Я тоже установил 2.1 от дрона на диск 2 от Русского проекта (по инстуркции Гостя)
но не могу понять правильно ли все встало:
Первая картинка с надписью "Loading", далее Intro с английским звуком, затем меню на английском языке, и только с началом новой игры появляются русские сообщения. Все выше перечисленное меня не беспокоит, но звук в игре булькающий, и я не одного русского слова не разобрал. Теперь, внимание, вопрос: звук всегда булькающий или у меня косяк произошел?
    Добавлено: 05:43 19-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

ak11 :
Я тоже установил 2.1 от дрона на диск 2 от Русского проекта (по инстуркции Гостя)
Первая картинка с надписью "Loading", далее Intro с английским звуком, затем меню на английском языке, и только с началом новой игры появляются русские сообщения. Все выше перечисленное меня не беспокоит, но звук в игре булькающий, и я не одного русского слова не разобрал. Теперь, внимание, вопрос: звук всегда булькающий или у меня косяк произошел?

А везде, на фаргусе в такой же последовательности. Посмотри внимательно в корень диска там может быть файл 00244.мр3 (у меня на фаргусе есть) переименовываешь в 00244.dat бросаешь в \mov\ интро на русском языке. Попробуй поискать, на всякий случай.
Возможно косяк, у меня в колонках, например, не слышно как борткомп говорит кремниевый рудник, зато в наушниках можно различить. Прошвырнись по конфе вниз, кажись Немного того... тема про это уже была.
    Добавлено: 05:55 19-11-2002   
Пассажир

Пассажир

[/quote]
А везде, на фаргусе в такой же последовательности. Посмотри внимательно в корень диска там может быть файл 00244.мр3 (у меня на фаргусе есть) переименовываешь в 00244.dat бросаешь в \mov\ интро на русском языке. Попробуй поискать, на всякий случай.
Возможно косяк, у меня в колонках, например, не слышно как борткомп говорит кремниевый рудник, зато в наушниках можно различить. Прошвырнись по конфе вниз, кажись Немного того... тема про это уже была.[/quote]
Спасибо, примпоминаю, что 244.dat я видел на диске.
    Добавлено: 06:29 19-11-2002   
МАКСИМ

Tramp :
ak11 :

Возможно косяк, у меня в колонках, например, не слышно как борткомп говорит кремниевый рудник, зато в наушниках можно различить. Прошвырнись по конфе вниз, кажись Немного того... тема про это уже была.
У меня была подобная проблема всё дело оказалось в проге NIMO codec (сборник кодеков) поставь нормальный драйвер звука.
    Добавлено: 19:48 21-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы с русификацией»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В итоге останется один бедный, несчастный, одинокий модератор, тоскливо глядящий на пустую конфу... (прогноз будущего ЕГи от ImperialHunter'a)

» Проблемы с русификацией | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18