Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Верчение станций | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Верчение станций»
mister X
 545 EGP

Я думаю все заметили что вращаются только Торговые станции и Пиратская база.Но по смыслу, если стнция вращается, то на ней создается искуственая гравитация-т.е. можно хоть как-нибудь ходить.А как же другие станции?Неужели персоналу и посетителям удобно висеть в невисомости?Тогда у них должен быть прибор для создания искуственой гравитации.А если он у них есть чож они с Торговыми не поделятся?
    Добавлено: 07:22 13-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

По-моему,на заводах и фабриках работают не люди.А пирбазы и торговые станции- единственные ЖИЛЫЕ станции. Имхо, развитие вселенной Х не доросло до создания устройств искусственной/антигравитации.
Улыбка
А может, эти девайсы жутко дорогие-и потомуих экономят,ставя только в жилых помещениях...
Кстати, еще вращается станция ксенонов.

А вообще,меня давно интересует и веселит другой вопрос- как в одноместный истребитель м3 влезает 200 человек народу? Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:37 13-11-2002   
mister X
 545 EGP

Цитата:
А вообще,меня давно интересует и веселит другой вопрос- как в одноместный истребитель м3 влезает 200 человек народу?

Эффект обшежития
    Добавлено: 07:53 13-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

А что ,в общежитиях действует принцип молекулярной компрессии?
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:59 13-11-2002   
bering1

Dark Alien :

В общественном транспорте еще как действует.
    Добавлено: 08:05 13-11-2002   
Mad_Kuzia
 96 EGP

mister X :
Я думаю все заметили что вращаются только Торговые станции и Пиратская база...

Если она крутится, значит кто-то её крутит (с) Улыбка А вобще на остальных станциях жилых комплексов нет, они работают в автоматическом режиме. Почитай новеллы, сразу все поймеш.
    Добавлено: 12:09 13-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Mad_Kuzia :
А вобще на остальных станциях жилых комплексов нет, они работают в автоматическом режиме.

А на кой они тогда еду потребляют? Подозрение.
    Добавлено: 15:08 13-11-2002   
Gambler
 265 EGP

Dark Alien :

А вообще,меня давно интересует и веселит другой вопрос- как в одноместный истребитель м3 влезает 200 человек народу? Ой, не могу!..

Это китайцев 200, наших не больше трех поместиться.

Хы...
    Добавлено: 20:44 13-11-2002   
Nazar

Цитата:

Я думаю все заметили что вращаются только Торговые станции и Пиратская база.Но по смыслу, если стнция вращается, то на ней создается искуственая гравитация-т.е. можно хоть как-нибудь ходить.А как же другие станции?Неужели персоналу и посетителям удобно висеть в невисомости?Тогда у них должен быть прибор для создания искуственой гравитации.А если он у них есть чож они с Торговыми не поделятся?

Странно все это, господа пилоты. Побудьте ка во вращающемся помещении минут двадцать-тридцать, не думаю, что вам понравится такая искусственная гравитация. Весь вестибулярный аппарат поломается. Если яне прав, пусть старшие товарищи меня поправят.

Добавлено: 21:03 13-11-2002   
Gambler
 265 EGP

[quote="Nazar
Странно все это, господа пилоты. Побудьте ка во вращающемся помещении минут двадцать-тридцать, не думаю, что вам понравится такая искусственная гравитация. Весь вестибулярный аппарат поломается. Если яне прав, пусть старшие товарищи меня поправят.

[/quote]

Я думаю, что проблемы с начнутся во время взлета с планеты, а в открытом космосе без гравитации, глубоко плевать где верх, а где низ, а голове нужна вертикаль, наверное, можно проблеваться. Ну а если станция с искусственной гравитацией, то внутри ее скорее всего комфортно, если конечно тебя снаружи к ней не привязали и ты не крутишься синхронно и станция не Ксеноновская, но все равно вестибулярному аппарату уже пофиг, если ты перенес взлет и пару дней адаптации.

Хы...
    Добавлено: 21:16 13-11-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Dark Alien :

Вот ты ответил сам на свой вопрос! М3 с виду как Запорожец, а внутри как 5-10 Икарусов. И все за счет подпространственного сжатия...
    Добавлено: 23:32 13-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Dimaxx :

Вот ты ответил сам на свой вопрос! М3 с виду как Запорожец, а внутри как 5-10 Икарусов. И все за счет подпространственного сжатия...

Ну дык ответ я и так знал- борткомп заикается о "современных методах сжатия". Хы...

Gambler:
"Это китайцев 200, наших не больше трех поместиться. "
Ой, не могу!.. :laugh:
Отсюда два вывода- китаец меньше нашего в 66 раз,и все пираты- китайцы !
    Добавлено: 01:24 14-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Скорее вьетнамцы - они ещё мельче
    Добавлено: 00:27 17-11-2002   
Nazar

Цитата:

Я думаю, что проблемы с начнутся во время взлета с планеты, а в открытом космосе без гравитации, глубоко плевать где верх, а где низ, а голове нужна вертикаль, наверное, можно проблеваться. Ну а если станция с искусственной гравитацией, то внутри ее скорее всего комфортно, если конечно тебя снаружи к ней не привязали и ты не крутишься синхронно и станция не Ксеноновская, но все равно вестибулярному аппарату уже пофиг, если ты перенес взлет и пару дней адаптации.

Никакой разницы нет между невесомостью и гравитацией, противен будет само вращение. Единственное правда чего можно добиться таким образом, что предметы будут лежать там где ты их поставил, а не летать по всей станции.
    Добавлено: 04:42 17-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Этого вращения ты даже не почуствуешь ,ты будешь прочно стоять ,ходит. Не чуствуешь же ты как вращается Земля?
    Добавлено: 04:46 17-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

AMD :
Этого вращения ты даже не почуствуешь ,ты будешь прочно стоять ,ходит. Не чуствуешь же ты как вращается Земля?

Полностью согласен. Находясь на такой станции, ты даже не поймешь, что она вращается. Ну и что, что в окне будут звезды двигаться- будет казаться,что звезды летят мимо Улыбка Так и древние думали: Земля- пуп Вселенной.
Наша планета летит со сверхзвуковой скоростью,а нам не жарко и не холодно.
    Добавлено: 06:20 17-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Создать исскуственную гравитацию проще всего верчением ,дешевле так сказать.
    Добавлено: 13:57 17-11-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Dark Alien :

Ага, а еще куда девается пилот из моего корабля, когда я в него влезаю, кто платит этому пилоту зарплату, куда складируются пассажиры во время выполнения миссий, и где собственно нахожусь я сам (смотрел вниз - нету меня!). Ну и там по мелочи: как я все время полета обхожусь без еды, воды, воздуха (неужто замкнутый цикл?), как летаю без топлива, кроме как волей св. Бубуты, и вообще как я еще не насидел себе геморрой в неудобном с виду кресле пилота да еще и с перегрузками?

Не надо придираться по пустякам, а то глядишь и включат в X2 все вышеперечисленное, не порадуетесь!
    Добавлено: 16:49 19-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

glor :

.......
Не надо придираться по пустякам, а то глядишь и включат в X2 все вышеперечисленное, не порадуетесь!

Еще как порадуюсь! Буду играть,пуская счатливые слюни Улыбка
    Добавлено: 01:49 20-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Верчение станций»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Почитай мои советы, потом поймёшь, кто я такой! (крикнул Night Storm)

» Верчение станций | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18