|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Верчение станций» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Я думаю все заметили что вращаются только Торговые станции и Пиратская база.Но по смыслу, если стнция вращается, то на ней создается искуственая гравитация-т.е. можно хоть как-нибудь ходить.А как же другие станции?Неужели персоналу и посетителям удобно висеть в невисомости?Тогда у них должен быть прибор для создания искуственой гравитации.А если он у них есть чож они с Торговыми не поделятся?
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
По-моему,на заводах и фабриках работают не люди.А пирбазы и торговые станции- единственные ЖИЛЫЕ станции. Имхо, развитие вселенной Х не доросло до создания устройств искусственной/антигравитации.
А может, эти девайсы жутко дорогие-и потомуих экономят,ставя только в жилых помещениях...
Кстати, еще вращается станция ксенонов.
А вообще,меня давно интересует и веселит другой вопрос- как в одноместный истребитель м3 влезает 200 человек народу?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Цитата: |
А вообще,меня давно интересует и веселит другой вопрос- как в одноместный истребитель м3 влезает 200 человек народу?
|
Эффект обшежития
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
А что ,в общежитиях действует принцип молекулярной компрессии?
|
|
bering1
|
|
Dark Alien : |
|
В общественном транспорте еще как действует.
|
|
|
Mad_Kuzia
96 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 192 Откуда: Харьков Украина Зарегистрирован: 05.07.2002
 |
|
mister X : |
Я думаю все заметили что вращаются только Торговые станции и Пиратская база...
|
Если она крутится, значит кто-то её крутит (с) А вобще на остальных станциях жилых комплексов нет, они работают в автоматическом режиме. Почитай новеллы, сразу все поймеш.
_________________ - А что мы будем делать сегодня ?
- То же, что делаем каждую ночь – пытаться захватить мир ! |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Mad_Kuzia : |
А вобще на остальных станциях жилых комплексов нет, они работают в автоматическом режиме.
|
А на кой они тогда еду потребляют?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
|
Это китайцев 200, наших не больше трех поместиться.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Nazar
|
|
Я думаю все заметили что вращаются только Торговые станции и Пиратская база.Но по смыслу, если стнция вращается, то на ней создается искуственая гравитация-т.е. можно хоть как-нибудь ходить.А как же другие станции?Неужели персоналу и посетителям удобно висеть в невисомости?Тогда у них должен быть прибор для создания искуственой гравитации.А если он у них есть чож они с Торговыми не поделятся?
Странно все это, господа пилоты. Побудьте ка во вращающемся помещении минут двадцать-тридцать, не думаю, что вам понравится такая искусственная гравитация. Весь вестибулярный аппарат поломается. Если яне прав, пусть старшие товарищи меня поправят.
|
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
[quote="Nazar
Странно все это, господа пилоты. Побудьте ка во вращающемся помещении минут двадцать-тридцать, не думаю, что вам понравится такая искусственная гравитация. Весь вестибулярный аппарат поломается. Если яне прав, пусть старшие товарищи меня поправят.
[/quote]
Я думаю, что проблемы с начнутся во время взлета с планеты, а в открытом космосе без гравитации, глубоко плевать где верх, а где низ, а голове нужна вертикаль, наверное, можно проблеваться. Ну а если станция с искусственной гравитацией, то внутри ее скорее всего комфортно, если конечно тебя снаружи к ней не привязали и ты не крутишься синхронно и станция не Ксеноновская, но все равно вестибулярному аппарату уже пофиг, если ты перенес взлет и пару дней адаптации.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5827 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
|
Вот ты ответил сам на свой вопрос! М3 с виду как Запорожец, а внутри как 5-10 Икарусов. И все за счет подпространственного сжатия...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Dimaxx : |
Вот ты ответил сам на свой вопрос! М3 с виду как Запорожец, а внутри как 5-10 Икарусов. И все за счет подпространственного сжатия...
|
Ну дык ответ я и так знал- борткомп заикается о "современных методах сжатия".
Gambler:
"Это китайцев 200, наших не больше трех поместиться. "
:laugh:
Отсюда два вывода- китаец меньше нашего в 66 раз,и все пираты- китайцы !
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Скорее вьетнамцы - они ещё мельче
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Nazar
|
|
Я думаю, что проблемы с начнутся во время взлета с планеты, а в открытом космосе без гравитации, глубоко плевать где верх, а где низ, а голове нужна вертикаль, наверное, можно проблеваться. Ну а если станция с искусственной гравитацией, то внутри ее скорее всего комфортно, если конечно тебя снаружи к ней не привязали и ты не крутишься синхронно и станция не Ксеноновская, но все равно вестибулярному аппарату уже пофиг, если ты перенес взлет и пару дней адаптации.
Никакой разницы нет между невесомостью и гравитацией, противен будет само вращение. Единственное правда чего можно добиться таким образом, что предметы будут лежать там где ты их поставил, а не летать по всей станции.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Этого вращения ты даже не почуствуешь ,ты будешь прочно стоять ,ходит. Не чуствуешь же ты как вращается Земля?
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
AMD : |
Этого вращения ты даже не почуствуешь ,ты будешь прочно стоять ,ходит. Не чуствуешь же ты как вращается Земля?
|
Полностью согласен. Находясь на такой станции, ты даже не поймешь, что она вращается. Ну и что, что в окне будут звезды двигаться- будет казаться,что звезды летят мимо Так и древние думали: Земля- пуп Вселенной.
Наша планета летит со сверхзвуковой скоростью,а нам не жарко и не холодно.
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Создать исскуственную гравитацию проще всего верчением ,дешевле так сказать.
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
|
Ага, а еще куда девается пилот из моего корабля, когда я в него влезаю, кто платит этому пилоту зарплату, куда складируются пассажиры во время выполнения миссий, и где собственно нахожусь я сам (смотрел вниз - нету меня!). Ну и там по мелочи: как я все время полета обхожусь без еды, воды, воздуха (неужто замкнутый цикл?), как летаю без топлива, кроме как волей св. Бубуты, и вообще как я еще не насидел себе геморрой в неудобном с виду кресле пилота да еще и с перегрузками?
Не надо придираться по пустякам, а то глядишь и включат в X2 все вышеперечисленное, не порадуетесь!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
glor : |
.......
Не надо придираться по пустякам, а то глядишь и включат в X2 все вышеперечисленное, не порадуетесь!
|
Еще как порадуюсь! Буду играть,пуская счатливые слюни
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Верчение станций» |
|