Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Какой диск выбрать, какой патч поставить, что скачать? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Какой диск выбрать, какой патч поставить, что скачать?»
Рагнар Прайд
 70 EGP

Извините за назойливость. Я почитал FAQ почитал раздел "файлы" но так в общем-то и не понял ничего. Все что-то обсуждают какие-то патчи, переводы и прочее, а я в них ни бельмеса не смыслю, поскольку Х2 не покупал ещё и даже не видел. Не сочтите за труд, объясните следующее:

1. Какой лучше купить диск? (НД, пиратку, если пиратку, то какую, как их отличать.. может надписи на диске какие-то другие, или картинка).

2. После того как я купил диск, который мне указали в п.1 что качать, что ставить чтобы получить: патч до последней версии и нормальный перевод, желательно полный, с наименьшим кол-вом глюков.

3. Вопрос третий Улыбка Есть ли среди опытных пилотов кто нибудь из Минска, кто мог бы просто записать мне СД (естественно заплачу или проставлюсь, на ваш выбор Подмигиваю ), или посоветовать в каком из минских магазинов можно купить сей шедевр. А то там где я обычно игры покупаю продавец какой-то темный, не знаком с великим шедевром Рыдания.

Ещё раз прошу прощенья за хармлесский вопрос, просто не хочу портить первые впечатления об игре не тем диском или не тем патчем, поэтому и советуюсь.
    Добавлено: 21:48 31-03-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Рагнар Прайд :
Какой лучше купить диск?

имхо пиратку... т.к. от НД русская озвучка, как говорят, - отстой (хотя я сам не слышал)

п2) Патч 1.4 ставь на пиратку, а перевод качай в редакции Элите_Геймз Подмигиваю

Рагнар Прайд :
Есть ли среди опытных пилотов кто нибудь из Минска

Я не из Минска Гы-гы ищи в списке Пилотов тех кто оттдуда и выпрашивай Подмигиваю

ЗЫ Модератор Задавай ТАКИЕ вопросы в вопросницу, а не плоди новые темы. Ругаюсь, недоволен!

Closed!!! Гы-гы
    Добавлено: 21:54 31-03-2005   
Рагнар Прайд
 70 EGP

А я так и собирался, но открыв "вопросницу" увидел там про полеты, про то про се и решил что она только для внутриигровых вопросов. А в FAQ писать вопросы низя, вот и флуданул Улыбка А вот про отстой русской озвучки интересно.. действительно ли она такая отстойная? Если да, то чем? У меня в ХТ звук от "Русского Проекта" например.. многим не нравится, но меня иностранная речь по работе уже достала так, что я лучше буду русскую речь слушать, хоть и с ошибками Улыбка
    Добавлено: 22:05 31-03-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
2Рагнар Прайд
В вопросницу!!!
    Добавлено: 22:07 31-03-2005   
Канал X2: The Threat: «Какой диск выбрать, какой патч поставить, что скачать?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ImperialHunter культурно матом высказался. (прокомментировал CooL_SnipeR)

» Какой диск выбрать, какой патч поставить, что скачать? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18