ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Какой диск выбрать, какой патч поставить, что скачать? | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой диск выбрать, какой патч поставить, что скачать?» |
|
|
Рагнар Прайд
70 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 56 Откуда: Минск Зарегистрирован: 24.03.2005
 |
|
Извините за назойливость. Я почитал FAQ почитал раздел "файлы" но так в общем-то и не понял ничего. Все что-то обсуждают какие-то патчи, переводы и прочее, а я в них ни бельмеса не смыслю, поскольку Х2 не покупал ещё и даже не видел. Не сочтите за труд, объясните следующее:
1. Какой лучше купить диск? (НД, пиратку, если пиратку, то какую, как их отличать.. может надписи на диске какие-то другие, или картинка).
2. После того как я купил диск, который мне указали в п.1 что качать, что ставить чтобы получить: патч до последней версии и нормальный перевод, желательно полный, с наименьшим кол-вом глюков.
3. Вопрос третий Есть ли среди опытных пилотов кто нибудь из Минска, кто мог бы просто записать мне СД (естественно заплачу или проставлюсь, на ваш выбор ), или посоветовать в каком из минских магазинов можно купить сей шедевр. А то там где я обычно игры покупаю продавец какой-то темный, не знаком с великим шедевром
Ещё раз прошу прощенья за хармлесский вопрос, просто не хочу портить первые впечатления об игре не тем диском или не тем патчем, поэтому и советуюсь.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Рагнар Прайд : |
Какой лучше купить диск?
|
имхо пиратку... т.к. от НД русская озвучка, как говорят, - отстой (хотя я сам не слышал)
п2) Патч 1.4 ставь на пиратку, а перевод качай в редакции Элите_Геймз
Рагнар Прайд : |
Есть ли среди опытных пилотов кто нибудь из Минска
|
Я не из Минска ищи в списке Пилотов тех кто оттдуда и выпрашивай
ЗЫ Задавай ТАКИЕ вопросы в вопросницу, а не плоди новые темы.
Closed!!!
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Рагнар Прайд
70 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 56 Откуда: Минск Зарегистрирован: 24.03.2005
 |
|
А я так и собирался, но открыв "вопросницу" увидел там про полеты, про то про се и решил что она только для внутриигровых вопросов. А в FAQ писать вопросы низя, вот и флуданул А вот про отстой русской озвучки интересно.. действительно ли она такая отстойная? Если да, то чем? У меня в ХТ звук от "Русского Проекта" например.. многим не нравится, но меня иностранная речь по работе уже достала так, что я лучше буду русскую речь слушать, хоть и с ошибками
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2Рагнар Прайд
В вопросницу!!!
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой диск выбрать, какой патч поставить, что скачать?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Хочу на экскурсию с Хантером и эротической Надин по местам не столь отдаленным! ($atana)
|
» Какой диск выбрать, какой патч поставить, что скачать? | страница 1 |
|