|
|
|
Канал Freelancer »
МОДовый отсек: «Вопросы. Ответы. Обучалки модостроителям. Старая тема.» |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Dark Wizard : |
2. M013_s076xa_Li01_01_nrml.ini - это файл запуска скриптов
2а. М13.ini - это файл самой миссии
|
Это я понял. А что означают строки и комманды прописанные внутри, кто-нибудь знает?
BOCTOK-1 : |
нашел в памяти значение отвечающее за уровень и подправил его
|
Проверь если нетрудно.
2Juni: Ты писала, что дизассемблировала Content.dll, и попробуешь туда дописать М14, а чем закончилась эта затея? В смысле, что отрицательный результат - тоже результат.
Dark Wizard : |
Он использует зашитый счетчик и относительно этого счетчика последняя миссия закнчивается на цифре 18
|
Этот счётчик ведёт переход на уровень "next" или на уровень №**
И ещё вопрос:
1. а можно ли понизить уровень игрока как во время так и после сюжетки?
2. В игре есть счётчики времени, сбитых кораблей, посещённых систем и баз и т.д. На них можно что-нибудь повесить, например появление новостей, а ещё лучше скрипты?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Цитата: |
2Juni: Ты писала, что дизассемблировала Content.dll, и попробуешь туда дописать М14, а чем закончилась эта затея? В смысле, что отрицательный результат - тоже результат.
|
Результат никакой, потому что знаний маловато в этой области, а разбираться просто не было времени. Кроме того, у меня тогда были другие более приоритетные работы по серверу.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
One_man
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2 3D Max
Я вижу, что ещё кто-то интересуется насущными проблемами?!
Так как я сейчас *несуществую*, прошу сюда darklucky@yandex.ru
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
Пассажир
|
|
Раз уж тема такая, может скажет кто-нибудь, как скорость круиза изменить?
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
2BETEP:
engine_Equip.ini
строка:
max_force = 48000 это скорость
(делишь на 600 aи получаешь скорость в м/с: 48000/600 = 80 м/с)
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
scorched
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 161 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 10.02.2005
 |
|
2ВЕТЕР:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=11592&highlight
_________________ Множество мыслей бродит в моей голове, некоторые даже её покидают |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
Объясните ктонить, в resources.dll
String-138-Table-2207,"Активирует средства маскировки." and String-188-Table-3007"Переключить Маскировку"
это про какую маскировку, а?
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
One_man
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2boogin
...интЭресно
2Alex_GO
А разве UTF Editor не открывает?!
И ещё к тебе вопрос; здесь бУло обучалка про редактирование костюмов? А то я могу написать...
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2boogin
Ты чем открывал?!
P.S. Надо будет поглядеть...
|
|
Alex_GO
288 EGP
   Репутация: 95 Сообщения: 423 Откуда: Донбасс Зарегистрирован: 18.03.2004
 |
|
One_man : |
А разве UTF Editor не открывает?!
|
Не, не открывает. Есть куча прибомбулин для просмотра. Есть одна для изменения. Работают довольно коряво. Посмотрел .sur от кораблей, выложенных на Лансреакторе. Замечательная ситуация - все .sur от стандартных Фриловских кораблей. Отсюда проблема со "влетом" в текстуры. Насколько я понял - никто из буржуев не заботился об этом. Единственный сайт, который я нашел с экспортером в .sur для Милкшейпера - немецкий. И скачивать позволяет только зарегистрированным пользователям. Кнопку "Регистрация" я не нашел.
Поэтому обращаюсь ко всем. Кто знает где есть экспортер в .sur для Милкшейпера или уже скачал его - , очень нужно.
По костюмам обучалка была. Помню что я маленькое дополнение к ней писал. К этой обучалке неплохо было бы тутор написать по юзанью Фотошопа .
boogin : |
это про какую маскировку, а?
|
Наверное клоака.
_________________ Тяжело в учении легко в бою |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Alex_GO
Посмотрел .sur от кораблей, выложенных на Лансреакторе. Замечательная ситуация - все .sur от стандартных Фриловских кораблей. Отсюда проблема со "влетом" в текстуры. Насколько я понял - никто из буржуев не заботился об этом.
2Alex_GO
Эт что же во всех модах с лансера лежат sur-файлы стандартных звИздолётиков?!
...но насколько я помню(так я не могу точно сказать из-за того, что я не дома) текстуры не лежат в sur-файлах, или я чего-то... забыл?!
А искал ты случайно не здесь: http://www.nofrag.com/2005/fev/05/quelques-infos-sur-le-bf2-editor-15997/
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
2One_man:
Ты чем открывал?!
|
PE Explorer,ResHacker.
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
boogin : |
2One_man:
Ты чем открывал?!
|
PE Explorer,ResHacker.
|
Я думаю имелось ввиду не задействованное, как оборудование клоака для сингл-игрока. Переводчики же решили перевести всё.
P.S. Ты чем занимаешься вообще, разбираешь или собираешь моды?
|
|
Alex_GO
288 EGP
   Репутация: 95 Сообщения: 423 Откуда: Донбасс Зарегистрирован: 18.03.2004
 |
|
Эт что же во всех модах с лансера лежат sur-файлы стандартных звИздолётиков?!
|
Хочешь проверить?
...но насколько я помню(так я не могу точно сказать из-за того, что я не дома) текстуры не лежат в sur-файлах, или я чего-то... забыл?!
|
Я говорил,что при отсутствии sur-file объекты не будут иметь прочность.
К примеру рука это это объект с sur-file а ведро с водой без. Рука проходит скозь воду практически без припятствий. Заморозь воду получишь твердое тело. Своего рода sur-file. Андестенд?
Нет, не там,но если вдруг у когото из твоих знакомых есть плагин-конвертор для МилкШейпера .ms3d -> .sur попроси поделиться.
_________________ Тяжело в учении легко в бою |
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Помню ктото показывал как коробли делать новые, токо вот теперь найти не могу, подможите а...
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
2Sergei-x2:
Помню ктото показывал как коробли делать новые, токо вот теперь найти не могу, подможите а...
|
Смотри 1-ю страницу этой темы(если не ошибаюсь)
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2Sergei-x2 & 2boogin
Там уже готовые править, то бишь параметры
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Млин не дописал я имел ввиду как клепать свои коробли
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Sergei-x2 : |
Млин не дописал я имел ввиду как клепать свои коробли
|
А ты этим занимаешься, да?! Будет очень даже неплохо.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 One_man
Не зли, еще одни пост жирными буквами - попадешь под раздачу. Если ты считаешь что так виднее, то ошибаешься...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer ->
МОДовый отсек: «Вопросы. Ответы. Обучалки модостроителям. Старая тема.» |
|