Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что стало с Солнечной системой?! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Что стало с Солнечной системой?!»
Belthazor
 431 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Цитата:

Кочевники исскуственно созданная раса, выполняющие функции полиции вселенной и решившие, что человечество это болезнь во вселенной...

А хто ж ее создал? Совсем запутался... Офигеть!

Цитата:
Может к концу квартала спешили, потому как во Фриле все таки много не доработок брошено.

Скорее всего, так и было.
    Добавлено: 15:43 16-03-2005   
Hamster_99
 120 EGP

"А хто ж ее создал?"

А в конце сюжета о чём говорят? Что какие-то иноулетяне, исчезнувшие из Вселенной по неизвестным причинам создали номадов, которые теперь остались бесхозными.
Ты её не забывай.
    Добавлено: 15:46 16-03-2005   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Угу. Кажется, предпоследний ролик. Место действия - Толедо. Рассказывается душещипательная история о том, как некая раса улетела исследовать глубины Вселенной, а кочевников (или лучше "номадов" - правильнее будет; слово "номад" не совсем точно соответсвует переводу "кочевник") оставили сторожить свое добро. Т.е. номады - сторожевые псы, всего лишь.
    Добавлено: 16:18 16-03-2005   
-=IceMan=-
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
Belthazor :
А хто ж ее создал? Совсем запутался... Офигеть!

кто-кто. наследники Третьего Рейха.
    Добавлено: 16:22 16-03-2005   
Ctpannik
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Denis :
Оставляем, ибо уничтожение Солнечной системы пока не доказанно.

Полностью согласен. Нет прямых свидетельств. А насчет "поджаренного Плутона" то вполне возможно, хотя есть повод сомневаться. Вобщем по моему мнению, родная система, хоть и с плутоном но все равно больше подуше, чем полное ее отсутствие.
Hamster_99 :
теперь остались бесхозными

То что они бесхозны это так, но по поводу того что они "чистят" вселенную от разного "мусора" - это вопрос. По синглу говориться, что они охранники какой-то империи, которая была огромна, а теперь исчезла. Вот они и охраняют, а не "зачищают" свою империю. Они просто честно исполняют свои обязанности по охране, хотя и охранять больше некого, но их это мало интересует, для них мы (поселившиеся в секторе Сириус) чужие агрессоры.
Мне кажется так немного логичнее. Хотя зная Майкрософт, о логичности рассуждать сложно Подмигиваю .
    Добавлено: 17:29 16-03-2005   
entei
 60 EGP

вопрос к Reck'у:
насколько я знаю у нас в системе будет планета под названием Кремль... Каким образам тогда объяснить её появление?!?
    Добавлено: 18:59 16-03-2005   
MaxUpgrader
 961 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
хмм, против наличия Солнечной Системы, СС, Айс - Хы... , есть один факт - к ней не отправили ни одного корабля. Технологии для этого ведь есть. а раз не отправили - значит незачем отправлять...

Кроме того, лично я считаю, что СС - это крайне недостижимая система, и врат между Сириусом и СС быть не может просто физически. Так что я - против. Подмигиваю
    Добавлено: 19:10 16-03-2005   
entei
 60 EGP

согласен с Максом и вот мое предложение:
назвать её не солнечной а чем нибудь связанным с Россией, потому что:
а)Там тока русские планеты!(странно ведь с СС не только русские жили Ой, не могу!.. )
б)мы все-таки Russian Fighters а не Solar Sustem Fightrs...
    Добавлено: 19:27 16-03-2005   
MaxUpgrader
 961 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
шовинисты Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:36 16-03-2005   
Belthazor
 431 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2-=IceMan=-
Это ГАНС, что-ли??! Вау! Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:38 17-03-2005   
Reck
 83 EGP

НАрод вы чего? Подозрение. Я за СС ибо она - мать родная
И не какой планеты Кремль не будет там станция Кремль будет . есть тоесть
    Добавлено: 14:05 17-03-2005   
-=IceMan=-
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
Reck :
Я за СС ибо она - мать родная

ja natürlich, tretet in die Reihen der Sturmeinheiten des system SS ein.
    Добавлено: 14:31 17-03-2005   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Гы-гы

Рек тут ссылку на гимн выкладывал... кажись я просекаю, что за гимн... Гы-гы
    Добавлено: 16:10 17-03-2005   
-=Phoenix=-

на счёт недоработок в сюжетной линии так это просто . Фрил из начально делался как просто он-лайн космосим а сюжетную линию уже потом прилепили вот от туда и недоработки(времени мало было они ведь и не подозревали о том что мы на ЕГ бум это обсуждатьУлыбка ) Дальше : все эти ролики- вы даже не подозреваете что парой остаётся от от первоночальной задумки сюжета в будущей игре . Но мы имеем то , что имеем поэтому предлогаю операться на игровые заставки и информацию в ней (в самой игре я так и не нашол инфы о том , что Солн.система была уничтожина , да и о Номадах никто и не знает .Я думаю в архивах спецслужб таких как ЛСФ было-бы что-то и в сингле Джуни что-то бы нарыла о них. если конечно человечество с ними сталкивалось до этого ) . Темблее я не могу понять смысл Номадам уничтожать человечество , реально угрозу для них мы не представляем (для них у нас ещё каменный век), а они были созданы с целью смотреть за империей , а не как солдаты, темдолее для империи лучше подченить себе чем уничтожать цевелизацию. Ресурсы- ну неужели стоит начинать войну с человечеством за рисурсы? что им остальной галактики мало???? и на сколько я понял проход из их домашнего мира был открыт людьми спомощью артефактов которые экспедиция Рейнланда нашла в приграничных мирах. И к тому-же с их технологиями они снеслибы все флоты колоний одним ударомУлыбка
    Добавлено: 12:11 25-03-2005   
-=Phoenix=-

А насчёт системы так её уже переделали и название , и планеты в ней. кста RECK ну названия станций уж слишком специфические Расстроен я поменялбы на чтонибудь по прще а то . в нашем случае я воще сделалбы пару линкоров стоящих вместе в какой нить левой системе(на которых мы типа прилетели в сектор) и патрули поставилбы рядом. ну и станцию какуюнить рядом , а то в той системе воще жить можно и не покидать её приделы гы-гы Хы... ну а воще мне нравится Подмигиваю
    Добавлено: 12:33 25-03-2005   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Так что, можно только сожаллеть, что нельзя отомстить этим гадам за разрушение Земли.

Вот как ? а мне козалось это сделала каолиция - у них еще корабли со звездами красным на бортах Улыбка

Это мы советские им всем дали ерикурить и они бежали в сектор сириуса

Поэтому во Фриле и нет русской системы - мы враги и мы остались там на земле

Кстати очень трудно достать Star Lanser может кто подскажет где можно ? Рыдания.
    Добавлено: 13:12 25-03-2005   
-=Phoenix=-

2USSR
могу выслать болвану по почте Подмигиваю ISQ 270-787-515 пиши
гы-гы ещё один патриот Супер!
    Добавлено: 21:31 26-03-2005   
Канал Freelancer: «Что стало с Солнечной системой?!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Скоро наберете репку, посинеете, а через год уже перестанете говорить "спасибо", станете спорить с Оркадием, захотите изменить местность и все в таком духе. (наставляет молодежь Falcon)

» Что стало с Солнечной системой?! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18