|
|
|
Канал Freelancer: «Что стало с Солнечной системой?!» |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
Кочевники исскуственно созданная раса, выполняющие функции полиции вселенной и решившие, что человечество это болезнь во вселенной...
|
А хто ж ее создал?
Может к концу квартала спешили, потому как во Фриле все таки много не доработок брошено.
|
Скорее всего, так и было.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Hamster_99
120 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Где-то тут пробегал Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
"А хто ж ее создал?"
А в конце сюжета о чём говорят? Что какие-то иноулетяне, исчезнувшие из Вселенной по неизвестным причинам создали номадов, которые теперь остались бесхозными.
_________________ По стене ползёт кирпич,
Волосатый как трамвай.
Это песня про любовь-
Ты её не забывай. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Угу. Кажется, предпоследний ролик. Место действия - Толедо. Рассказывается душещипательная история о том, как некая раса улетела исследовать глубины Вселенной, а кочевников (или лучше "номадов" - правильнее будет; слово "номад" не совсем точно соответсвует переводу "кочевник") оставили сторожить свое добро. Т.е. номады - сторожевые псы, всего лишь.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Belthazor : |
А хто ж ее создал?
|
кто-кто. наследники Третьего Рейха.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Ctpannik
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 55 Сообщения: 213 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Denis : |
Оставляем, ибо уничтожение Солнечной системы пока не доказанно.
|
Полностью согласен. Нет прямых свидетельств. А насчет "поджаренного Плутона" то вполне возможно, хотя есть повод сомневаться. Вобщем по моему мнению, родная система, хоть и с плутоном но все равно больше подуше, чем полное ее отсутствие.
Hamster_99 : |
теперь остались бесхозными
|
То что они бесхозны это так, но по поводу того что они "чистят" вселенную от разного "мусора" - это вопрос. По синглу говориться, что они охранники какой-то империи, которая была огромна, а теперь исчезла. Вот они и охраняют, а не "зачищают" свою империю. Они просто честно исполняют свои обязанности по охране, хотя и охранять больше некого, но их это мало интересует, для них мы (поселившиеся в секторе Сириус) чужие агрессоры.
Мне кажется так немного логичнее. Хотя зная Майкрософт, о логичности рассуждать сложно .
_________________ Честь и Сила! |
|
|
entei
60 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 53 Откуда: spb Зарегистрирован: 02.02.2005
 |
|
вопрос к Reck'у:
насколько я знаю у нас в системе будет планета под названием Кремль... Каким образам тогда объяснить её появление?!?
_________________ D.H. |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
хмм, против наличия Солнечной Системы, СС, Айс - , есть один факт - к ней не отправили ни одного корабля. Технологии для этого ведь есть. а раз не отправили - значит незачем отправлять...
Кроме того, лично я считаю, что СС - это крайне недостижимая система, и врат между Сириусом и СС быть не может просто физически. Так что я - против.
|
|
|
entei
60 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 53 Откуда: spb Зарегистрирован: 02.02.2005
 |
|
согласен с Максом и вот мое предложение:
назвать её не солнечной а чем нибудь связанным с Россией, потому что:
а)Там тока русские планеты!(странно ведь с СС не только русские жили )
б)мы все-таки Russian Fighters а не Solar Sustem Fightrs...
_________________ D.H. |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
шовинисты
|
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2-=IceMan=-
Это ГАНС, что-ли??!
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Reck
83 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.03.2005
 |
|
НАрод вы чего? Я за СС ибо она - мать родная
И не какой планеты Кремль не будет там станция Кремль будет . есть тоесть
_________________ Блин куда не зайду все закрывают :( |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Reck : |
Я за СС ибо она - мать родная
|
ja natürlich, tretet in die Reihen der Sturmeinheiten des system SS ein.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Рек тут ссылку на гимн выкладывал... кажись я просекаю, что за гимн...
|
|
|
-=Phoenix=-
|
|
на счёт недоработок в сюжетной линии так это просто . Фрил из начально делался как просто он-лайн космосим а сюжетную линию уже потом прилепили вот от туда и недоработки(времени мало было они ведь и не подозревали о том что мы на ЕГ бум это обсуждать ) Дальше : все эти ролики- вы даже не подозреваете что парой остаётся от от первоночальной задумки сюжета в будущей игре . Но мы имеем то , что имеем поэтому предлогаю операться на игровые заставки и информацию в ней (в самой игре я так и не нашол инфы о том , что Солн.система была уничтожина , да и о Номадах никто и не знает .Я думаю в архивах спецслужб таких как ЛСФ было-бы что-то и в сингле Джуни что-то бы нарыла о них. если конечно человечество с ними сталкивалось до этого ) . Темблее я не могу понять смысл Номадам уничтожать человечество , реально угрозу для них мы не представляем (для них у нас ещё каменный век), а они были созданы с целью смотреть за империей , а не как солдаты, темдолее для империи лучше подченить себе чем уничтожать цевелизацию. Ресурсы- ну неужели стоит начинать войну с человечеством за рисурсы? что им остальной галактики мало???? и на сколько я понял проход из их домашнего мира был открыт людьми спомощью артефактов которые экспедиция Рейнланда нашла в приграничных мирах. И к тому-же с их технологиями они снеслибы все флоты колоний одним ударом
|
|
|
-=Phoenix=-
|
|
А насчёт системы так её уже переделали и название , и планеты в ней. кста RECK ну названия станций уж слишком специфические я поменялбы на чтонибудь по прще а то . в нашем случае я воще сделалбы пару линкоров стоящих вместе в какой нить левой системе(на которых мы типа прилетели в сектор) и патрули поставилбы рядом. ну и станцию какуюнить рядом , а то в той системе воще жить можно и не покидать её приделы гы-гы ну а воще мне нравится
|
|
|
Пассажир
|
|
Так что, можно только сожаллеть, что нельзя отомстить этим гадам за разрушение Земли.
|
Вот как ? а мне козалось это сделала каолиция - у них еще корабли со звездами красным на бортах
Это мы советские им всем дали ерикурить и они бежали в сектор сириуса
Поэтому во Фриле и нет русской системы - мы враги и мы остались там на земле
Кстати очень трудно достать Star Lanser может кто подскажет где можно ?
|
|
|
-=Phoenix=-
|
|
2USSR
могу выслать болвану по почте ISQ 270-787-515 пиши
гы-гы ещё один патриот
|
|
|