Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Требую извинений | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Требую извинений»
elite-admiral
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Удаление! Киберзадница

Айс на тебя надо посмотреть если твоя знакомая зайдет играть и сней тоже так Киберзадница Киберзадница Киберзадница
    Добавлено: 19:59 14-03-2005   
-=IceMan=-
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
elite-admiral :
Удаление!

какой ты переменчивый Подмигиваю то любовь и дружбу. то....
2Макс - что ты хочешь доказать?
    Добавлено: 20:03 14-03-2005   
elite-admiral
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Какого хрена - мужики так себя не ведут Разозлен . Если даже прав тебе стоит извинится перед женщиной Разозлен Но до этого надо додуматся
    Добавлено: 20:06 14-03-2005   
-=IceMan=-
 150 EGP

elite-admiral :
Какого хрена - мужики так себя не ведут Разозлен . Если даже прав тебе стоит извинится перед женщиной Разозлен Но до этого надо додуматся

а ты там был? ситуацию знаешь? или так - со слов? как раз так мужики не ведут себя - я не буду говорить что и как(типа оправдываться) - кто там был может рассказать. решение за себя могу принять только я сам - поэтому не надо мне указывать что мне надо и как сделать.
    Добавлено: 20:12 14-03-2005   
Дестини
 310 EGP

-=IceMan=- :
какой ты переменчивый Подмигиваю то любовь и дружбу. то....

А можно тут поподробнее Хы... Может тут и найдется ответ на нелюбовь к женщинам Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
зы Да в натуре извенись , да и все ! Я тоже, когда летал , всегда был вгашенный , изредка накуренный ( так прикольнее Подмигиваю ) Но енто ж не повод ... Хотя дело твое ... Удачи !
    Добавлено: 20:12 14-03-2005   
Mishkan
 403 EGP

Destiny[UA] :
изредка накуренный ( так прикольнее Подмигиваю

А-а-а-а-а-а...

Теперь все ясно! Ух ты!..

Кстати, вопрос всем ветеранам... Зюзя еще жив? Подозрение.
    Добавлено: 20:17 14-03-2005   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
Летал тут где то, если ты имеешь ввиду Zizou
    Добавлено: 20:27 14-03-2005   
Mishkan
 403 EGP

Скив, просто Скив :
Летал тут где то, если ты имеешь ввиду Zizou

Вот вот! Он самый. Лауреат большого колличества премий за спам и флуд в системку по всем категориям Подозрение.
Вот жаль Айс с ним не бился. Посмотрел бы я на него сейчас Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:30 14-03-2005   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
не, в послднее время Зюзя бился молча
    Добавлено: 20:33 14-03-2005   
Mishkan
 403 EGP

Скив, просто Скив :
не, в послднее время Зюзя бился молча

Небось язык себе в конце-концов откусил Гы-гы

П.С. 666 сообщений! Ого. И откусанные языки... мммм... прямо так в сатанинскую тему как-то Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:34 14-03-2005   
Reck
 83 EGP

Да это круто 666 это выше всех похвал ГЫ Супер! Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:37 14-03-2005   
Дестини
 310 EGP

Mishkan :
Небось язык себе в конце-концов откусил Гы-гы

Или у него рот был чем-то занят Ой, не могу!.. Косяком например Подмигиваю
    Добавлено: 20:38 14-03-2005   
MaxUpgrader
 961 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Цитата:
Макс - что ты хочешь доказать?
Хмм... какой вопрос...
Наверное то, что с людьми надо общаться и относиться к ним так, как бы ты сам хотел, чтобы они с тобой общались и к тебе относились... Это из морали...

А по серверу - только то, что у нас злостные нарушения не пройдут. Улыбка
    Добавлено: 20:44 14-03-2005   
-=IceMan=-
 150 EGP

MaxUpgrader :
Цитата:
Макс - что ты хочешь доказать?
Хмм... какой вопрос...
Наверное то, что с людьми надо общаться и относиться к ним так, как бы ты сам хотел, чтобы они с тобой общались и к тебе относились... Это из морали...

А по серверу - только то, что у нас злостные нарушения не пройдут. Улыбка

да забань всех - и потом вылети один и зависай. кстати я всем очень признателен за то, что так много внимания на ЕГ уделяют моей персоне, в принципе если мне было бы это важно для личного самоутверждения(хоть и виртуального) то я бы поднялся у себя в глазах. но так как я личность самоутвердившаяся более двадцати лет назад то .... Я не при чем...
кстати в репутации на сервере можно сделать IceMan -+0.89
    Добавлено: 20:50 14-03-2005   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Так, флудите где-нибудь в другом месте...
Я понимала тогда в турнирке, что Айс пьян и с него взятки гладки.(тогда я отвечала на его нападки только ракетами). Но была уверена, что в трезвом виде он все поймет и извинится. (кстати, тогда я была уверена и в том, что он сразу знал, кто я - иначе с какой стати такие специфические "шутки"? )
Нормальный мужчина, поняв, что оскорбил женщину, даже непреднамерено, всегда бы извинился. Видимо, Айс к нормальным мужчинам не относится. Ну тогда и я буду относиться к нему соответственно.
Самое обидное, что Айса я знаю дольше, чем вас всех, больше 2х лет, еще с форума "Сухого", и в ФЛ он был первым, с кем я летала (ах, нет, первым был Севлам), и всегда считала его своим другом.
И я заступалась за Айса год назад перед Зеллом и не верила Зеллу, когда он говорил мне- да ты знаешь, какие гадости он про тебя говорил? (Айс не знал, что говорит про меня, он имел в виду просто какую-то женщину- пилота) (см. комментарии в профиле Айса).Но разве это что-то меняет?

Ганс, ты был неправ, говоря, что Айс только притворяется таким плохим.У него это глубоко в подкорке- отношение к женщине ТОЛЬКО как к объекту одного-единственного чисто физиологического акта, почти как к неодушевленному предмету.
Ну что ж, от такого "ненормального" мужчины мне извинения не нужны. Но эта тема выполнила свою роль- надеюсь, она показала Айсу, как к его поведению относятся другие пилоты -Фрилансеры.
Спасибо всем, кто морально поддержал меня.
    Добавлено: 20:58 14-03-2005   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Гудрун, с твоего позволения, темку прикрываю.
Я дико извеняюсь, но по просьбе Айса открыл, для последнего слова.
    Добавлено: 21:14 14-03-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Gudrun :
Ганс, ты был неправ, говоря, что Айс только притворяется таким плохим

Я не так говорил.
И писать сюда ничего не буду, лишь потому что все это..не относится к фриалнсеру онли..а затрагивает совершенно другие аспекты нашей жизни..и рассуждения о них..на ЕГ разве что в КСО катят.
    Добавлено: 21:34 14-03-2005   
-=IceMan=-
 150 EGP

Gudrun :
кстати, тогда я была уверена и в том, что он сразу знал, кто я - иначе с какой стати такие специфические "шутки"?
я думаю ассоциация с Мерлин Монро твоего ника(к своему сожалению я не знал что этот ник связан с многоуважаемым мной Королём Артуром) и просьба по голивудски поднять ветром юбочку не слишком уж сильно должно задевать - прошу заметить что грубого ничего небыло - всё было в пределах шутки - если это непонятно сразу было, при этом я не запоминаю ники которые летают в турнирке, тем более мультов - и как сказал Падре что ты меня убеждала(но я не спорил по поводу ника с тобой).

Gudrun :
И я заступалась за Айса год назад перед Зеллом и не верила Зеллу, когда он говорил мне- да ты знаешь, какие гадости он про тебя говорил? (Айс не знал, что говорит про меня, он имел в виду просто какую-то женщину- пилота) (см. комментарии в профиле Айса).Но разве это что-то меняет?

ага залетая раз в полгода на сервер и видя Зелла висящего у кольца Мальты и рассказывающего что он охраняет покои Королевы Оуткастов(во трава была) мне надо было догадаться что это женщина-пилот погрузившаяся на бескрайние просторы Малты - естественно это вызвало нормальную реакцию у нас с Аннигилятором.

Gudrun :
Ганс, ты был неправ, говоря, что Айс только притворяется таким плохим.У него это глубоко в подкорке- отношение к женщине ТОЛЬКО как к объекту одного-единственного чисто физиологического акта, почти как к неодушевленному предмету.

ты со мной общалась как Алёна? общалась - проблемы были? у меня нет - и ты знаешь сама что если ты сказала сразу мне привет в турнирке а не молчала и не молчала после того как я тебя спросил... и не надо мне приписывать что я был пьян - под шелобаном одно.

Gudrun :
Ну что ж, от такого "ненормального" мужчины мне извинения не нужны. Но эта тема выполнила свою роль- надеюсь, она показала Айсу, как к его поведению относятся другие пилоты -Фрилансеры.

насчёт этого я сказал выше. требовать от тебя извинений я не буду, так как отношение моё к тебе не изменится - а женщинам свойственно впадать в истерики, привлекать к себе внимание разными методами и выносить на публику то что можно было и не выносить. вины моей нет - доказать некому, за сим думаю разбор полётов исчерпан.
    Добавлено: 21:41 14-03-2005   
Канал Freelancer: «Требую извинений»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня жена брюнетка, а посему мне нравятся блондинки... (tomcat)

» Требую извинений | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18