|
|
|
Канал Freelancer: «Требую извинений» |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Удаление!
Айс на тебя надо посмотреть если твоя знакомая зайдет играть и сней тоже так
|
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
elite-admiral : |
Удаление!
|
какой ты переменчивый то любовь и дружбу. то....
2Макс - что ты хочешь доказать?
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Какого хрена - мужики так себя не ведут . Если даже прав тебе стоит извинится перед женщиной Но до этого надо додуматся
|
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
elite-admiral : |
Какого хрена - мужики так себя не ведут . Если даже прав тебе стоит извинится перед женщиной Но до этого надо додуматся
|
а ты там был? ситуацию знаешь? или так - со слов? как раз так мужики не ведут себя - я не буду говорить что и как(типа оправдываться) - кто там был может рассказать. решение за себя могу принять только я сам - поэтому не надо мне указывать что мне надо и как сделать.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
-=IceMan=- : |
какой ты переменчивый то любовь и дружбу. то....
|
А можно тут поподробнее Может тут и найдется ответ на нелюбовь к женщинам
зы Да в натуре извенись , да и все ! Я тоже, когда летал , всегда был вгашенный , изредка накуренный ( так прикольнее ) Но енто ж не повод ... Хотя дело твое ... Удачи !
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Destiny[UA] : |
изредка накуренный ( так прикольнее
|
А-а-а-а-а-а...
Теперь все ясно!
Кстати, вопрос всем ветеранам... Зюзя еще жив?
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Летал тут где то, если ты имеешь ввиду Zizou
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Скив, просто Скив : |
Летал тут где то, если ты имеешь ввиду Zizou
|
Вот вот! Он самый. Лауреат большого колличества премий за спам и флуд в системку по всем категориям
Вот жаль Айс с ним не бился. Посмотрел бы я на него сейчас
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
не, в послднее время Зюзя бился молча
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Скив, просто Скив : |
не, в послднее время Зюзя бился молча
|
Небось язык себе в конце-концов откусил
П.С. 666 сообщений! Ого. И откусанные языки... мммм... прямо так в сатанинскую тему как-то
|
|
|
Reck
83 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.03.2005
 |
|
Да это круто 666 это выше всех похвал ГЫ
_________________ Блин куда не зайду все закрывают :( |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Mishkan : |
Небось язык себе в конце-концов откусил
|
Или у него рот был чем-то занят Косяком например
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Цитата: |
Макс - что ты хочешь доказать?
|
Хмм... какой вопрос...
Наверное то, что с людьми надо общаться и относиться к ним так, как бы ты сам хотел, чтобы они с тобой общались и к тебе относились... Это из морали...
А по серверу - только то, что у нас злостные нарушения не пройдут.
|
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
MaxUpgrader : |
Цитата: |
Макс - что ты хочешь доказать?
|
Хмм... какой вопрос...
Наверное то, что с людьми надо общаться и относиться к ним так, как бы ты сам хотел, чтобы они с тобой общались и к тебе относились... Это из морали...
А по серверу - только то, что у нас злостные нарушения не пройдут.
|
да забань всех - и потом вылети один и зависай. кстати я всем очень признателен за то, что так много внимания на ЕГ уделяют моей персоне, в принципе если мне было бы это важно для личного самоутверждения(хоть и виртуального) то я бы поднялся у себя в глазах. но так как я личность самоутвердившаяся более двадцати лет назад то ....
кстати в репутации на сервере можно сделать IceMan -+0.89
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Так, флудите где-нибудь в другом месте...
Я понимала тогда в турнирке, что Айс пьян и с него взятки гладки.(тогда я отвечала на его нападки только ракетами). Но была уверена, что в трезвом виде он все поймет и извинится. (кстати, тогда я была уверена и в том, что он сразу знал, кто я - иначе с какой стати такие специфические "шутки"? )
Нормальный мужчина, поняв, что оскорбил женщину, даже непреднамерено, всегда бы извинился. Видимо, Айс к нормальным мужчинам не относится. Ну тогда и я буду относиться к нему соответственно.
Самое обидное, что Айса я знаю дольше, чем вас всех, больше 2х лет, еще с форума "Сухого", и в ФЛ он был первым, с кем я летала (ах, нет, первым был Севлам), и всегда считала его своим другом.
И я заступалась за Айса год назад перед Зеллом и не верила Зеллу, когда он говорил мне- да ты знаешь, какие гадости он про тебя говорил? (Айс не знал, что говорит про меня, он имел в виду просто какую-то женщину- пилота) (см. комментарии в профиле Айса).Но разве это что-то меняет?
Ганс, ты был неправ, говоря, что Айс только притворяется таким плохим.У него это глубоко в подкорке- отношение к женщине ТОЛЬКО как к объекту одного-единственного чисто физиологического акта, почти как к неодушевленному предмету.
Ну что ж, от такого "ненормального" мужчины мне извинения не нужны. Но эта тема выполнила свою роль- надеюсь, она показала Айсу, как к его поведению относятся другие пилоты -Фрилансеры.
Спасибо всем, кто морально поддержал меня.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Гудрун, с твоего позволения, темку прикрываю.
Я дико извеняюсь, но по просьбе Айса открыл, для последнего слова.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Gudrun : |
Ганс, ты был неправ, говоря, что Айс только притворяется таким плохим
|
Я не так говорил.
И писать сюда ничего не буду, лишь потому что все это..не относится к фриалнсеру онли..а затрагивает совершенно другие аспекты нашей жизни..и рассуждения о них..на ЕГ разве что в КСО катят.
|
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
кстати, тогда я была уверена и в том, что он сразу знал, кто я - иначе с какой стати такие специфические "шутки"?
|
я думаю ассоциация с Мерлин Монро твоего ника(к своему сожалению я не знал что этот ник связан с многоуважаемым мной Королём Артуром) и просьба по голивудски поднять ветром юбочку не слишком уж сильно должно задевать - прошу заметить что грубого ничего небыло - всё было в пределах шутки - если это непонятно сразу было, при этом я не запоминаю ники которые летают в турнирке, тем более мультов - и как сказал Падре что ты меня убеждала(но я не спорил по поводу ника с тобой).
И я заступалась за Айса год назад перед Зеллом и не верила Зеллу, когда он говорил мне- да ты знаешь, какие гадости он про тебя говорил? (Айс не знал, что говорит про меня, он имел в виду просто какую-то женщину- пилота) (см. комментарии в профиле Айса).Но разве это что-то меняет?
|
ага залетая раз в полгода на сервер и видя Зелла висящего у кольца Мальты и рассказывающего что он охраняет покои Королевы Оуткастов(во трава была) мне надо было догадаться что это женщина-пилот погрузившаяся на бескрайние просторы Малты - естественно это вызвало нормальную реакцию у нас с Аннигилятором.
Ганс, ты был неправ, говоря, что Айс только притворяется таким плохим.У него это глубоко в подкорке- отношение к женщине ТОЛЬКО как к объекту одного-единственного чисто физиологического акта, почти как к неодушевленному предмету.
|
ты со мной общалась как Алёна? общалась - проблемы были? у меня нет - и ты знаешь сама что если ты сказала сразу мне привет в турнирке а не молчала и не молчала после того как я тебя спросил... и не надо мне приписывать что я был пьян - под шелобаном одно.
Ну что ж, от такого "ненормального" мужчины мне извинения не нужны. Но эта тема выполнила свою роль- надеюсь, она показала Айсу, как к его поведению относятся другие пилоты -Фрилансеры.
|
насчёт этого я сказал выше. требовать от тебя извинений я не буду, так как отношение моё к тебе не изменится - а женщинам свойственно впадать в истерики, привлекать к себе внимание разными методами и выносить на публику то что можно было и не выносить. вины моей нет - доказать некому, за сим думаю разбор полётов исчерпан.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Требую извинений» |
|