|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто нибудь получал максимальные рейтинги у рас?» |
|
|
|
Alex_security
|
|
У меня получалось только до королевского рыцаря в Бороне.
Я выполнил миссию по уничтожению стоертебекера в Доход Телади и Телади мне помогли.
P.S. я уничтожил пирацкую базу с помощью своих М3.
|
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Ну так у Боронцев просто. У них квест есть соответствующий, да и так народ дружелюбный. А до верхнего я лично доходил только в XBTF, а в XT мне это представляется сомнительным. У боронцев у меня королевский рыцарь 3%, а 100 часов назад было 2%. В результате несложных подсчетов получаем неутешительный результат. Хотя, если аккуратно, без падения рейтинга, вынести все заводы богаза, настроить своих, накупить тучу грузчиков с наименьшими возможными трюмами, для увеличения количества транзакций, глядишь и будет расти рейтинг.
|
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Можно здорово поднять сплитский рейтинг, уничтожая папчками првущие с верфи ксенонские M1/M2 в сторону сектора восточнее Рая Менелаус (предварительно зачистив его и тот, который севернее).
_________________ Большому кораблю — большая торпеда. |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Господа рыцари! Сэры! Требую уточнить, что "Рыцарь королевы"(1000) и "Рыцарь Короля"(10 000)- это оченно разные весчи!В вашем переводе "королевский рыцарь" соответсвует "Рыцарь Королевы", то есть 1000 очков.А следующая ступень- 10 000. Это я говорю как Рыцарь Короля, 700 часов сбивавший пиратов в секторах Его Величества!
А теперь по теме- быстрее всего повышать рейтинг именно фабриками.Те пилоты, кто достиг "Рыцаря Королевства"(100 000), просто имели много фабрик,работавших потихоньку свыше 1000 часов.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
| Dark Alien : |
Господа рыцари! Сэры! Требую уточнить, что "Рыцарь королевы"(1000) и "Рыцарь Короля"(10 000)- это оченно разные весчи!В вашем переводе "королевский рыцарь" соответсвует "Рыцарь Королевы", то есть 1000 очков.А следующая ступень- 10 000. Это я говорю как Рыцарь Короля, 700 часов сбивавший пиратов в секторах Его Величества!
|
Но, насколько я помню, я сначала был "рыцарь королевы", а потом "королевский рыцарь", не королевства конечно, но все же. Правда было это в XBTF. А в XT (7wolf,RUS), выполнив миссию по спасению принцессы Менелаус (в названиях секторов это имя почему-то мужское, подозрительно это как то), я перескочил сразу на "королевский рыцарь". Логично было предположить, что это значит то же, что и в XBTF, то есть предпоследнюю ступень в иерархии крутизны у Боронцев, однако, после "Границы Менелауса" я готов ожидать чего угодно, дале причастности к этому рейтингу известной украинской поп-певицы Натальи Порывайло.
|
|
|
|
Alex_security
|
|
А теперь по теме- быстрее всего повышать рейтинг именно фабриками.Те пилоты, кто достиг "Рыцаря Королевства"(100 000), просто имели много фабрик,работавших потихоньку свыше 1000 часов.
|
У меня рейтинг у борона 10 000 и игра XT
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
glor:
" выполнив миссию по спасению принцессы Менелаус (в названиях секторов это имя почему-то мужское, подозрительно это как то), я перескочил сразу на "королевский рыцарь" "
В Хт миссию спасения принцессы дают в самом начале,а если отказаться- не дадут больше никогда.
А поскольку в начале у всех боронский рейтинг минимален, то сразу после спасения принцессы рейтинг повышают до 1000,то есть в этом переводе "королевский рыцарь"- это 1000 очков.
Я не встречал случаев, чтоб эту миссию проходили не на первой сотне часов,тк. от нее не отвертется.
" Логично было предположить, что это значит то же, что и в XBTF, то есть предпоследнюю ступень в иерархии крутизны у Боронцев... "
После выполнения этой миссии кидают на пред-предпоследнюю ступень,это железно!
" однако, после "Границы Менелауса" я готов ожидать чего угодно, дале причастности к этому рейтингу известной украинской поп-певицы Натальи Порывайло. "
:laugh:
Вот и я про то Все это неточности пирперевода.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
В таблице рейтингов ошибка , видимо есть и рассовый X-trime , но который достичь можно только после 10000 часов налета . И то только если его накачивать у одной определенной рассы.http://mail.tut.by/Session/7609-MJaV9UgXNCoKb513ICSX/WebSite/X-tension/arg1.jpg
|
|
|
|
glor
135 EGP
 |
|
Прошу прощения что выкопал эту нитку.
Вернемся к теме рыцарства.
|
|
Так вот. Я посмотрел поближе, в моей версии ХТ рыцарь королевы и рыцарь короля выглядят одинаково, как "Королевский рыцарь". То что я именно "рыцарь короля", теперь уже 4% подтвердилось случайно. При прохождении стоертбеккера 1 я решил развить обе сюжетные линии и оставить за основную ту, которая больше понравится. При влете на пирбазу (где я теряю рейтинг) я из королевского рыцаря 4% превращаюсь в королевского рыцаря 69%. Так что мы оба были в чем то правы.
Кстати у паранидов я также два круга был другом жреца дюка, минуя простого друга жреца.
|
|
|
|
dijon
|
|
Ну а кроме боронов?
|
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Аргон - Герой Федерации
Борон - Рыцарь Королевства
Почетный Друг Чина- 52 %
Телади - Акционер - 64 %
Для получения рейтингов пришлось сутками летать на S.E.T.A.Делаю так :
Залетаю в Триумф Бреннена , отлетаю от ворот примерно на 100 км . полностью гашу скорость и врубаю ускоритель времени.
Режим дня примерно такой :
с 22.00 до 4.00 - здоровый сон - компъютер работает
В 4 - сохраняешься и лезу в конф.
В 5.00 - запускаю игру и ухожу на работу.
В 17.00 - сохраняешься - и в интернет
В 19-21.00 - запускаю игру и опять летаю до утра.
Раз в три дня даю компу отдохнуть и все по новой.
Кстати здорово помогает проверять работоспособность и ресурсы компьютера.Если игра вылетает - то начинаешь искать причину . Таким образом сдал 2 гарантийные видеокарты , поиенял звуковую плату и наконец-то подобрал качественную материнку ,процессор и винчестер.Проблем с коипъютером вообще никаких нет.Работает как "Мерседес".
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| CHIFF : |
|
Работает как "Мерседес".
|
Что есть "Мерседес"?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
Что есть "Мерседес"? :spy
"Мерседес" - это наш ВАЗ 2110 , только немецкого качества и арийской надёжности.
|
|
|
|
dijon
|
|
| Цитата: |
|
Если я правильно понял, рейтиги растут со временем, даже если ничего не делать?
|
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
Нет , у меня ещё вдобавок видимо-невидимо фабрик во всех секторах .Грубо говоря , если ты полезный член общества - получай рейтинг.
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
| dijon : |
| Цитата: |
|
Если я правильно понял, рейтиги растут со временем, даже если ничего не делать?
|
Нет, ты не правильно понял. За время рейтинги не растут. Они растут за то, что их транспортники покупают твой товар, т.е. ты с ними (они с тобой) торгуешь.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
"Мерседес" - это наш ВАЗ 2110 , только немецкого качества и арийской надёжности.
|
"С каких это пор Мерседес машиной стал называться" (С) Taxi :laugh:
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
| Vitalii : |
|
"С каких это пор Мерседес машиной стал называться" (С) Taxi :laugh:
|
С первой серийной машины в начале 20 века.
|
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
Аргон - Герой Федерации
Борон - Рыцарь Королевства
Почетный Друг Чина- 52 %
Телади - Акционер - 64 %
Для получения рейтингов пришлось сутками летать на S.E.T.A.Делаю так :
Залетаю в Триумф Бреннена , отлетаю от ворот примерно на 100 км . полностью гашу скорость и врубаю ускоритель времени.
Раз в три дня даю компу отдохнуть и все по новой.
Кстати здорово помогает проверять работоспособность и ресурсы компьютера.Если игра вылетает - то начинаешь искать причину . Таким образом сдал 2 гарантийные видеокарты , поиенял звуковую плату и наконец-то подобрал качественную материнку ,процессор и винчестер.Проблем с коипъютером вообще никаких нет.Работает как "Мерседес".
|
Рейтинг у рас очень зависит не от качества,а от количества проведенных торговых операций.Данная тема уже обсуждалась более года назад...Эксперимент проводился на Р-III-800 ( который благополучно сгорел на 4 день ),может имея более крутой проц были бы еще лучшие результаты.Смысл эксперимента - покупалось более 700 пегасов , при покупке не делался апгрейт трюма , а загружался не нужным барахлом ( ракетой ,щитом и т.п. ).Припмсывались к какой-нибудь станции и отправлялись за товаром.Имея заполненный трюм они сидели на станции и постоянно её дергали пытаясь купить товар.Соответственно всё это делалось в сете Достигнутый результат можно глянуть в посте выше - 2% Герой Федерации Аргона , что говорит о том что есть и рассовай X-trime . Попытки сделать это сразу со всеми рассами снижали результат у одной расы - видимо ограничение ресурсами тачки...На выше указаной тачке расчеты показали что бы получить расовый X-trime надо было её повесить на сете минимум на месяц. Увеличение кораблей уже практически не давало никаких результатов...Так что имеющие крутые процы и желающие оставить след в мире XT реальная возможность показать свою и утереть нос ветеранам
|
|
|
|
Xenоn
|
|
ух ты!!! я тож гироя хачу получить!!!!
|
|
|
|